Наконец-то, дождался: теперь можно с уверенностью сказать, что я побил НЛ5! Сколько мучений пришлось перенести - не рассказать, да вы прекрасно и сами все знаете, все проходили через это. Правда, у меня чувство есть, что я тормоз и бил НЛ5 дольше всех - год. Честно говоря, полгода назад думал, что этот момент никогда не настанет, потому что ГСЧ подкручен против меня, оппоненты всегда переезжают, вокруг один обман, и вообще бить НЛ5 просто нереально. Сейчас сижу и улыбаюсь своим прошлым мыслям :-)
Хочу поблагодарить всех форумчан, кто со мной общался: возражал, наставлял, объяснял, помогал в разборе раздач. Без вас, друзья. мне этот НЛ5 побить бы не удалось. Не буду перечислять все ники, которым я благодарен - их много, но кому адресована моя благодарность, тот знает :-)
Ну что же, плюсовые микролимитчики, принимайте в свои ряды ещё одного плюсового рега. Винрейт, конечно слабоват - 4ББ, да и показатели неидеальны, но это все в процессе будет меняться, важна суть. Отыграно 100к рук, на данный момент банкролл составляет 480s. Грубо говоря, за месяц я могу выиграть около 200 долларов, играя на НЛ5. Заработком нельзя назвать, но начало есть, впереди новые лимиты. Пока играю НЛ5 и радуюсь жизни, к 20 марта будет переход на НЛ10.
П.С. "[i]Если, путь прорубая отцовским мечом, ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, значит, нужные книги ты в детстве читал[/i][b]" (с) В.Высоцкий
П.С. Банкролл слегка увеличил до 400, продолжаю играть. На НЛ10 пока рановато, только если через месяц. В общем ставлю задачу: к 20 марта (мой день рождения) перейти на НЛ10 и начать хоть немного зарабатывать, делать кэшауты.