День сегодня с утра не заладился. Мало того что понедельник, так еще с утра румынам сукам 2би всадил. Я охуеваю как они тянут и собирают, превращая свой мусор с флопа в натс к риверу. Плюс ко всему окончательно выбесил один по дороге на работу, два раза мне в бочину чуть не приехал, вообще гандон по зеркалам не смотрит (иногда так хочется таких протаранить, но машину жалко). Ну и по всем законам подлости естественно на работе не понятно от куда резко нарисовалась срочное безотлагательное дело. Думал все, день испорчен без поворотно.
Но нет, я ошибался. День был спасен благодаря одному дебилу, который голый бегал возле соседнего здания, которое по случайности оказалось каким то коммерческим институтом менеджеров. Все было прям как в роликах с ютуба. Вначале он бегал по улице, пугая прохожих, потом подошел к мужику который рядом со входом поливал газон. Тот начал его из шланга обливать, после водных процедур "нудист" пошел на штурм института, признаться пузатый дядька охранник держал оборону достойно, но видимо желание попасть во внутрь у "нудиста" было больше чем у охранника задержать его и после непродолжительных догонялок и толканий "нудисту" удалось проникнуть внутрь. Что там было история умалчивает но народ в виде женского пола в массовом порядке начал эвакуироваться. Дальше было веселее, приехали "копы", начали бегать то в институт, то к себе в машину и после десяти минутной беготни начали вынос тела, похоже это было на то как голых фанатов уносят с поля, за руки и за ноги. Естественно "нудику" это не нравилось и он сопротивлялся как мог, пока его не закинули в машину, где ему надавали лещей и он успокоился. После этого шоу закончилось и народ разошелся. Как пишут в газете "нудик" был чем то обсажен, в связи с чем благополучно транспортирован в наркодиспансер.
Скоро он напишет о том что гсч подкручен
Наиграются в своём покершарке вконтакте и чувствуют себя про