Wintyara @ 25.5.2014
Так конечно не надо верить всему что он говорит, я предложил это интервью посмотреть совсем не с той позиции, что он там всю правду-матку как есть рассказал. :) Но оттуда можно очень много полезной инфы извлечь и того что происходит и происходило последние лет 10-15 в большой политике в СНГ.
Относительно недавно (может месяц назад, может чуть больше) было интервью лукашенко с Савиком Шустером, оно, на мой взгляд, было более любопытным. Там он еще забавно пошутил на тему того, что он теперь уже не последний диктатор в европе :)
Лично я смотрел эти интервью с той позиции, что все познается в сравнении, и если какое-то время назад лукашенко казался диким упырем, а некоторые оппозиционеры в россии говорили о "лукашезации" россии, то теперь думаешь, что все зависит от того, с чем сравнивать :)
А вообще автору блога желаю удачи в Украине, у меня были тоже такие идеи по смене страны, но в итоге поехал чуть западнее :)
Кстати, канал Дождь прижали перед мероприятиями по отжатию Крыма у "братского народа". Последнее независимое ТВ было, где можно было послушать и Навального, и Явлинского, и Зюганова, и Медведева. Чего-то там трепыхаются, но уже совсем вяло. Жалко.
Лента.ру разогнали. Венедиктова напугали перевыборами, но оставили главредом радио Эхо Москвы с трясущейся от страха шевелюрой.
Чего-то все меньше мне нравится в этой некрасавице.