Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    359,768
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 16 17 18 19 75
  • а у кого есть сто рублей, вот тут: http://tvrain.ru/articles/aleksandr_lukashenko_ksenii_sobchak_obrabotajte_vnachale_svoi_zemli_a_potom_idite_na_chuzhie_polnaja_versija-368768/

Кстати, канал Дождь прижали перед мероприятиями по отжатию Крыма у "братского народа". Последнее независимое ТВ было, где можно было послушать и Навального, и Явлинского, и Зюганова, и Медведева. Чего-то там трепыхаются, но уже совсем вяло. Жалко.
    Лента.ру разогнали. Венедиктова напугали перевыборами, но оставили главредом радио Эхо Москвы с трясущейся от страха шевелюрой.
    Чего-то все меньше мне нравится в этой некрасавице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 1
  • Wintyara @ 22.5.2014
    Нереально крутое и очень откровенное интервью Лукашенко. Смотреть всем, кто хоть немного интересуется политикой, обязательно :)
    https://www.youtube.com/watch?v=ZJ_Y1y3ylJU

оно заблокировано сейчас, если не сложно кратко поведай суть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По предварительным результатам на выборах президента Украины руководитель Еврейского Конгресса Украины Рабинович набирает больше голосов чем Ярош и Тягнибок вместе взятые, которыми все последние месяцы Восток Украины и Россию пугали из каждого утюга и позиционировали Яроша с Тягнибоком как лицо новой "майдановской" власти. А выигрывает выборы очень умеренный Порошенко.

Кому-то большой-большой превед)
    Сам не видел, но говорят 1-й канал российский так перенервничал, что лидером по голосам на выборах случайно объявил Яроша, который набирает меньше 1%)

Ну я в общем-то об этом всем несколько дней назад писал, когда спрашивали про отношение к кандидатам в президенты. Нет тут фашистов и нацистов в количествах отличных от математической погрешности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/387
    + 14
  • Ляшко в общем то тоже весьма радикальный товарищ,а вот он набрал немало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • Zadrot_mode @ 25.5.2014
    Ляшко в общем то тоже весьма радикальный товарищ,а вот он набрал немало.

Это местный Жириновский. Только он в отличии от Жирика не только говорил, но еще и что-то делал, потому и набрал больше других кандидатов с этого фланга. В итоге на всех радикалов суммарно около 10%, что абсолютно не соответствует той картине украинской политики, которую активно транслировали российские федеральные СМИ все это время. 90% проголосовали за умеренных политиков, и это без так называемых ДНР и ЛНР, где выборы провести не дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/387
    + 1
  • Первый анал объявил, что на некоторое время какой-то укрофсайт показывал победу Яроша. Ошибка это была или провокация, Первый анал в раздумьях.

По Лукашенко - интервью дерьмовое на мой вкус. Неожиданно в Собчак прорезался профессионализм (а может я ее интервью давно не смотрел и она подросла), а вот хитрый Лука в своем стиле - ложь, ложь, ложь... А глаза такие честные-честные. Смотреть не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + -1
  • ggr @ 25.5.2014
    По Лукашенко - интервью дерьмовое на мой вкус. Неожиданно в Собчак прорезался профессионализм (а может я ее интервью давно не смотрел и она подросла), а вот хитрый Лука в своем стиле - ложь, ложь, ложь... А глаза такие честные-честные. Смотреть не стоит.

Так конечно не надо верить всему что он говорит, я предложил это интервью посмотреть совсем не с той позиции, что он там всю правду-матку как есть рассказал. :) Но оттуда можно очень много полезной инфы извлечь и того что происходит и происходило последние лет 10-15 в большой политике в СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/387
    + 0
  • Может у меня ложный рефлекс выработался на этих парней уже и я смотрю предвзято, но не могу я слушать Лукашенко и Путина без мысли "а для чего это сказано". Собирает Путин пресс-конференцию и заявляет на проходной вопрос, что у Ходорковского руки по локоть в крови, или что Кудрин - друг, или Немцов наворовал миллиарды. Вот с такими же честными глазами, как-будто случайно, искренне. Но я эту гэбню насквозь просекаю - "Ходора сажать!", "Кудрина не трогать!", "Немцова на выборы не допускать!". И все ж исполняют жополизы.
    Вот и Лукашенко такой же жук - если он говорит про Путина, это не значит, что так и было, что Греф заходил к ним, например, и глазки к потолку закатывая, херню нес, это значит, что он спрашивает Кремль: "не пора ли меня подогреть? а то я такого ешо могу "вспомнить"... А что по ходу с Ксюшей заигрывает, да честные глазки строит, то уже профессиональное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/56
    + 1
  • Wintyara @ 25.5.2014
    руководитель Еврейского Конгресса Украины Рабинович набирает больше голосов чем Ярош и Тягнибок вместе взятые, которыми все последние месяцы Восток Украины и Россию пугали из каждого утюга и позиционировали Яроша с Тягнибоком как лицо новой "майдановской" власти

Так это потому, что вовремя профилактику провели!! Забавляют, что еще какие-то клоуны минусуют этот пост.

А избирательная компания Порошенко - космос, убедить избирателя (да и меня в т.ч.), что его все равно выберут, а какая разница в первом или втором туре - нужно уметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -2
  • Привет Толя.
    Хотел написать тебе письмо в личку по поводу твоих политических комментариев, но решил что оно того не стоит.
    Пиши лучше о своей жизни. Это значительно интересней у тебя получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Я тоже дам совет Винтяре. Но пока умных советов у меня тоже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 1
  • FaNjke @ 26.5.2014
    ...
    А избирательная компания Порошенко - космос, убедить избирателя (да и меня в т.ч.), что его все равно выберут, а какая разница в первом или втором туре - нужно уметь.

Избирательная кампания Ельцина в президенты РФ 1995г. это космос, а тут что-то явно недотягивающее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • в личку, кто может дать телефон Толика? срочно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Wintyara @ 25.5.2014
    Так конечно не надо верить всему что он говорит, я предложил это интервью посмотреть совсем не с той позиции, что он там всю правду-матку как есть рассказал. :) Но оттуда можно очень много полезной инфы извлечь и того что происходит и происходило последние лет 10-15 в большой политике в СНГ.

Относительно недавно (может месяц назад, может чуть больше) было интервью лукашенко с Савиком Шустером, оно, на мой взгляд, было более любопытным. Там он еще забавно пошутил на тему того, что он теперь уже не последний диктатор в европе :)

Лично я смотрел эти интервью с той позиции, что все познается в сравнении, и если какое-то время назад лукашенко казался диким упырем, а некоторые оппозиционеры в россии говорили о "лукашезации" россии, то теперь думаешь, что все зависит от того, с чем сравнивать :)

А вообще автору блога желаю удачи в Украине, у меня были тоже такие идеи по смене страны, но в итоге поехал чуть западнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Толик, не надо называть Ляшко местным Жириновским, это настолько разные люди, между ними просто пропасть. Жириновский это обоссаный клоун, общего у них с Олегом только то что они громко говорят и склонны к перебиванию оппонента в диалоге.
    Вся российская политика это сплошной обоссаный цирк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -12
  • yxo @ 27.5.2014
    Жириновский это обоссаный клоун, общего у них с Олегом только то что они громко говорят и склонны к перебиванию оппонента в диалоге.

Правильно, Ляшко вроде как клоун-хуесос (смотреть с 3:25), про то что его еще и обоссали подтвержденной инфы пока нет, но неужели можно его серьезно воспринимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 5
  • yxo @ 27.5.2014
    Вся российская политика это сплошной обоссаный цирк...

поправил твой т9)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 33
  • Deore, первое и последнее предупреждение, подбирай плз выражения, не надо тут так общаться :)

На счет Ляшко - я сильно его не изучал, но мне кажется аналогии с Жириновским уместны. Помимо того, что у него очень похожая манера общения, он еще откровенный популист. У него же например один из главных лозунгов кампании предвыборной был "Я верну Крым!", хотя абсолютно понятно, что это не в его власти и стань он президентом он бы одной своей волей ну никак его вернуть не смог. Я вообще не могу серьезно воспринимать политиков, которые дают заведомо невыполнимые обещания. Жирик тоже любит пургу популистскую нести, причем за 2-3 года по одним и тем же вопросам может кардинально разно высказываться, в зависимости от текущей ситуации. Они реально очень похожи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/387
    + 5
  • FaNjke @ 26.5.2014
    Так это потому, что вовремя профилактику провели!! Забавляют, что еще какие-то клоуны минусуют этот пост.

Ваше Величество,а Ваше мнение - есть истина?
    У Вас все узколобые и клоуны.Скажите,в чём народ провинился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Wintyara @ 27.5.2014
    Deore, первое и последнее предупреждение, подбирай плз выражения, не надо тут так общаться :)

А как мне нужно было назвать человека, который на допросе сам признается что ради продвижения и карьерного роста только против анального секса был против, а остальное все было? пруф http://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
    Сообщение отредактировал Deore - 27.5.2014, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 16 17 18 19 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.