Сегодня посмотрел новый фильм Михалкова "Солнечный удар".Он идет три часа.Но за эти три часа благодаря этому фильму я смог почувстовать себя жителем Российской Империи начала 20 века.Настолько хорошо передана атмосфера.Фильм создан по мотивам двух произведений Бунина.Одно о невероятной вспышки страсти молодого поручика,а вторая о 20 годе,о плененных офицерах,которые не смогли уплыть с Врангелевской армией.Фильм о том какую страну мы потеряли.О великих людях которых мы потеряли.В фильме очень много важных вопросов поднято,очень много ответов дано.Так что если вы хотите окунуться в жизнь Российской Империи начала 20 века,то этот фильм для вас.Очень рекомендую.
Ребятки какой же это кайф два раза уебать рега который в период даунстрика тебе жизни не давал.Второй раз зайти под рейз с В9сюьтид и обсыкать его тузов.Как же мне хорошооооооо!!!Я прям орал жриииииииииииии!Ну все,поделился радостью,пошел дальше на предфиналках слетать
Ребятки не теряйте меня."Залег на дно в Омске".Гринжу старзы онли с АБИ 5-7,турнирнов 70-100 в день,в которые входят в основном мтснг.Так и будет пока не дотяну хотя б до 5к. Последние полтора месяца сильно стриковало,а вообще из последних 5 месяцев 4 месяца качели,решил что нужно брать количеством, а не качеством турниров.Мог поправить дела выиграв Биг 16,5 ,но только 7.Полный кардед,не пршел блеф и за срдний стек АК не победили А8 бразильца в годмоде. Уяснил для себя такую вещь-мне нужен очень консервативный БРМ,что типа 300-500АБИ тогда я играю лучше.Не боясь блефую,не боясь вскрываю,пушу где надо,фолжу где надо.Когда мне становится совершенно все равно на деньги и я играю в увлекательную игру правильных решений,а не в игру наращивание БР.В таком режиме и буду жить ближайшие месяцы.Про топ 3 покетфайвз Омска можно забыть видимо,но как гриться "ну и хер с ним с плащем".
Удачи, такая же фигня "что типа 300-500АБИ тогда я играю лучше.Не боясь блефую,не боясь вскрываю,пушу где надо,фолжу где надо.Когда мне становится совершенно все равно на деньги и я играю в увлекательную игру правильных решений"
Artem_Kornev @ 15.10.2014 Ребятки не теряйте меня."Залег на дно в Омске".Гринжу старзы онли с АБИ 5-7,турнирнов 70-100 в день,в которые входят в основном мтснг.Так и будет пока не дотяну хотя б до 5к. Последние полтора месяца сильно стриковало,а вообще из последних 5 месяцев 4 месяца качели,решил что нужно брать количеством, а не качеством турниров.Мог поправить дела выиграв Биг 16,5 ,но только 7.Полный кардед,не пршел блеф и за срдний стек АК не победили А8 бразильца в годмоде. Уяснил для себя такую вещь-мне нужен очень консервативный БРМ,что типа 300-500АБИ тогда я играю лучше.Не боясь блефую,не боясь вскрываю,пушу где надо,фолжу где надо.Когда мне становится совершенно все равно на деньги и я играю в увлекательную игру правильных решений,а не в игру наращивание БР.В таком режиме и буду жить ближайшие месяцы.Про топ 3 покетфайвз Омска можно забыть видимо,но как гриться "ну и хер с ним с плащем".
Сколько грузишься по времени? Сколько одновременно столов играешь? 70-100 - это же дикость какая-то.
Черт побери,кто на что работает,а я походу на мышки,походу придется третью за месяц покупать.Не покупайте зелман,после 5 ударов о стол иногда стала подтупливать,ну что за качество. Дела мои спасибо плохо.А при том что мне надо 1,5к в месяц только на обязательные траты и выплаты,то все совсем печально.Но я не отчаиваюсь,ебашу мтснг и дешевые мтт тоннами,сегодня вот уже 2 почетных 9 места занял Ну и о хорошем,пока я "случайно" от подруг получаю такие фотки,мысли выйти в окно,находясь на 7 этаже,обходят меня стороной. А еще у нее голос как у Мары,а это ведь божественно,осталось до пятницы че нить занести,а то на "куклы",как учил Слава трудно даже в кино билеты купить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(дружеский совет)