Удачи! Отчет прочитаю обязательно!!!
Ghoyteep @ 28.9.2010
Всё-таки я всегда придерживаюсь БР, играть не по нему я точно не буду.
Ghoyteep @ 28.9.2010
Знал что именно ты об этом мне скажешь, это 2-3 турнира на сегодня, это же не то что Роджер мне предлагал играть турниры по 11.
а доля 30% от турниров со средним бай-ином 27 баксов - это по банкроллу что ли?
Sergey0911 @ 28.9.2010
В этом варианте бай-ин лично тебе обходится в 8 с копейками долларов. Это 40 БИ.
Отступления от банкролл менеджмента либо есть, либо их нет. Не бывает такого, как "немножко отступил - не считается", что бы ты не говорил.
KOL258 @ 28.9.2010
НУ а если например "средний бай-ин" турниров сыгранных ,например за день, будет по БР, то почему бы и не сыграть один-два "подороже"?
Sergey0911 @ 28.9.2010
средний бай-ин равен 27*0.3 = 8.1 доллар. можно сыграть и еще парочку "подороже", чтобы средний бай-ин был еще больше. Действительно, какая хрен разница, что так "слегка" не по банкроллу, что так.
AlexLoz96 @ 28.9.2010
Ghoyteep, я к тебе нормально отношусь, но все же выскажу своё мнение:
вот если тебе не сложно обьясни мне пожалуйста зачем тебе бекер???
а я тебе с легкостью могу сказать почему он тебе не нужен, ну так вот если например ты доедешь в турнире за 33 дол, то ты получишь 4к предположим ты будешь играть его на 25% от себя, то следуя простой логике, ты получишь 1к, а если ты будешь играть турнир за 4 дол полностью от себя, то ты получишь ту же 1к, но ведь где проще играть в турнире за 33 где милллион регов или за 4 где миллион фишей?
ты наверно ща скажешь что в турнирах за 33 из-за адекватной игры, но покажи мне хоть одного человека, у которого на 22-55 лимитах рои выше, чем на 1-5 лимитах?)
как говориться делай выводы и совершенствуйся, удачи)))
Dimych76rus @ 28.9.2010
AlexLoz96 Я ему примерно тоже объяснял в аське на своем примере в лайв турнирах от бекера... Что немного обидно что часть денег ты отдаешь когда можно играть турниры дешевле и все будет твое личное!
Ghoyteep @ 28.9.2010
AlexLoz96 - всё дело в килополях и диспы в них.