после турбо, регуляры 45 макс, это просто божественно, в 18 макс еще до анте не дошли седня не подумав переборщил, на пике было 29 столов и открывались мтт, забыл что в регулярах, не быстро вылетаешь
побил 3-ки, как думаю, хотя 2к не считаю дистанцией в турбо, 2-ки в очке конечно, но там недодача, хоть жопой жуй, да и не дистанция как говорил уже
подумал о перспективах, когда в 12 часов по МСК регася в 7-ки и увидел в них 40 знакомых тел Сильно далеко на турбинах не уедешь, да можно иметь 1.5к -2к в месяц в среднем в год, но и то будут месяца -1к и +3 к и т.д. что не сильно хорошо
Решил уйти в регспиды, конкретно буду катать снг 2.5 90макс, 3.5 45 тел и 180-ки за 4.5, больше там ничего и нет Ну и плюс отберу турниры с народом не больше 1.5к, до 10$, что будет дальше посомтрим, этот месяц будет показательным, было бы очень хорошо профитнуть еще 2к
maslichez, педореги, недореги, обезьяны, я долбаеб три в одном,фартажопые пидары тру пацаны, но факт в том что отмечаю людей только от 500 рук, а такая тенденция довольно печальна в перспективе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.