Классный дневник, очень понравилось читать про постоянные бэд биты))) и невезения))) Прочитал все страницы твоего дневника.Обучаюсь в Академии покера и по их стратегии все раздачи я сыграл бы так же как ты. Кроме ТПТК на ривере не стал бы ставить в фиша 3й барель, а просто бы отчекал))) - ну это единственная раздача и она не так важна, на 1000 рук можно иногда позволить себе переиграть руку, главное что бы не систематически)
По моему если не везет в одном то повезет в другом, теоретически за твои переезды тебе жизнь прислала плакат))) так сказать вышла в 0 с тобой, расквиталась за невезение в покере)) У тебя клевый дневник бэд битчика)), отлично пишешь как ты пытаешься справиться с нл2 поднимаешь настроение тем что не один я такой, и нифига я не увидел нытья.
Когда меня в покере часто переезжают фиши я смеюсь от бессилия, потому что не могу ничего сделать, хотя конечно хочется треснуть по башке этого идиота который со 2й или 3й парой шёл олин и ему дальше доехал трипс или вторая пара.Но потом я прикидываю, что в принципе он не виноват, что ему повезло))) Считаю, что это хорошая стратегия борьбы с тильтом, встать изза стола и сделать перерыв. Я тоже начинаю акцентировать свое внимание на каждом переезде когда они часто случаются, но когда ты выигрываешь и у тебя случается переезд то пофиг.
Катаю нл5-нл10 коротким стеком, статы 13\11. Начинал катать нл2 и в первый же месяц закончил 40к рук с винрейтом 10бб\100, и тут же перешел на нл5-10 которые катаю уже 2й месяц в 0, тоже переезды последнее время парят, да и игра у меня еще не очень хорошая. Разница нл5 и нл2 не большая, потому, что зарубаюсь только с фишами. Почитал твой дневник и приободрился, играть в 0 год это надо быть очень упорным и трудолюбивым человеком) Тебе офигительно повезло, что тебе так много не повезло в покере, такое тоже не с каждым бывает))) Успехов тебе по жизни и в покере)))
По поводу вышедшей оверкарты, я бы чек колил одну улицу и пас на дальнейшую агрессию оппонента)
Ты пока еще не решил вернуться на нл2?)
Возможно, что ты не сдаешься на ре-рэйз оппов, много платишь им постоянно.Хотя не возможно, а точно