Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,324
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +695
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 15 16 17 18 19
  • Xegai @ 23.5.2016
    Посмотрел пол часа стрим, где чел играет нл2 и строит БР с 20$. Просто клянусь всеми высшими силами, что я не увидел ни одной ситуации, где я сыграл бы иначе чем стример. Даже в каких то не совсем стандартных ситуациях, типа рестила с блокерами против батона и прочие не слишком очевидные вещи для явных нубов. Но при этом он выиграет миллион а я 0. Для меня покер стал как увиденное НЛО для старого пьяного деда. Я уже забил на все попытки побить лимит, но всё равно он сука не дает мне покоя, всё равно каждый день захожу на ГТ, читаю какие то дневники, читаю все новости о покере и вообще всё что с ним связано.

Возможно, что ты не сдаешься на ре-рэйз оппов, много платишь им постоянно.Хотя не возможно, а точно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • violeta1989 @ 2.6.2016
    Ты по красной это определил(наличие лика) просто она у меня идет под 45 градусов вниз или по результатам?

ну как тебе сказать, просто на нл2 красную легко держать прямо, т.к. люди гораздо чаще сдаются на цбет и на 2 бареля... Но видать Xegai не совсем ясно понимает, когда ему ставить цбет, когда влепить 2 бареля, а когда просто прочекать.. за эти лики я и говорю. Но понятно, что лучше споты смотреть, где залито много
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • violeta1989 @ 2.6.2016
    Ты по красной это определил(наличие лика) просто она у меня идет под 45 градусов вниз или по результатам?

Если красная идет вниз это не значит что ты всегда будешь играть в минус. Можно разрывать поляну в 10бб/100 и иметь 45 градусов вниз по красной
    Ответить Цитировать
    163/187
    + 1
  • Xegai @ 2.6.2016
    Если красная идет вниз это не значит что ты всегда будешь играть в минус. Можно разрывать поляну в 10бб/100 и иметь 45 градусов вниз по красной

хотелось бы графики такие увидеть, не представляю как должно складываться, чтоб такой график и винрейт был
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Xegai @ 2.6.2016

Есть разные стили в принципе. Но я уверен, что красная ОЧЕНЬ важна на микролимитах. Просто нужно понимать вот что. Игра на красную это не просто барелинг , 3-4бетинг и тупые мувы постфлоп. Это : понимание бордов и спектров, понимание типов оппов и ФЭ в данном конкретном случае против ИМЕННО этого оппонента, это где то смелость и уверенность в своих знаниях, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДОИГРЫВАНИЕ линий там где уверен. И многое другое .
    То есть игра на красную предъявляет достаточно большие требования к хиро. Но при правильном применении позволяет сильно сгладить дисперсию, увеличить винрейт от натсов (меньше верят - охотнее платят). все ИМХО конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если красная падает больше чем 1би на 1к рук это уже печально и надо паниковать, wwsf наверное около 40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PradoDMK @ 2.6.2016
    хотелось бы графики такие увидеть, не представляю как должно складываться, чтоб такой график и винрейт был

В моем блоге все графики, у меня винрейт больше 10бб/100 конечно же больше чем на 100к рук, только красная улетает вниз!!(((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Morrowind @ 2.6.2016
    если красная падает больше чем 1би на 1к рук это уже печально и надо паниковать, wwsf наверное около 40

Тоже посмотри мой график пожалуйста. Я конечно слабо играю, но чтоб было понимание, поясню...- за вчерашнюю сессию попытался найти ФЭ у соперника 4 раза и 3 раза отдал стэк 3мя баррелями, а 4ый отдал пол стэка ставкой ривером. Я постоянно ловлю себя на этом, не совершив 4ре таких действия я б закончил сессию плюс 9БИ. ВВСФ конечно 40к))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ребята, вот два графика реальных регов, которые играют в 7бб/100. Разные стили - одинаковый результат. Дело вообще не в красной, дело в зеленой. А то, как вы будете ее поднимать, и есть скил. С уважением, ваш кеп.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Включил рандомный покерный стрим который шел на твиче. Чувак играл зум 6 макс нл2 без статистики. Посмотрел минут 5, даже я увидел что чувак играет очень плохо, это было заметно по множеству вещей. В этот же момент кто то пишет ему в чат:" Ты что рандомно кнопки тыкаешь? За одним столом ты открыл А5 с катофа, а за другим из этой же позы выкинул А9.", на что стример ответил типа да, я плохо играю иногда не сконцентрирован и т.д. Ну кароче видно что чувак играет очень слабо. И после этого я увидел в углу стрима его профит. 70$ за 6 дней с начала месяца на нл2........ Это блять просто невероятно. Просто невероятная необъяснимая ебаная хуйня. Человек играет явно хуево и за 6 дней просто уничтожил лимит. Как же меня это бесит. Как будто я не знаю какую то одну единственную мелочь, которая дала бы мне из моего нуля, те самые 10 бб/100. НУ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВЕРОЯТНО БЕСИТ СУКА!!!!
    Ответить Цитировать
    164/187
    + 0
  • Кто понимает в покере, подскажите как действовать в такой ситуации. Играю в зуме, где запрещены статы. Нас 3 бетят, мы без позиции с руками типа JJ и QQ делаем кол, и на флоп выходит одна из оверкарт, либо король либо туз. Наши действия? С одной стороны если я поставлю, то заберу банк у всех рук, у которых нет короля и туза, а от всех у кого есть получу либо слоуплейный кол, либо пуш. Если я не поставлю, то скорей всего поставит оппонент, а ставить он будет не только с королями и тузами, ведь он префлоп агрессор, и колируя его ставку я не получаю никакой информации о силе его руки. Простой чек пас по флопу выглядит как то слабо, в общем нуждаюсь в совете
    Ответить Цитировать
    165/187
    + 0
  • ну почему, играешь кол и если летит вторая банка, то там в большинстве есть эта карта или что-то лучше, а если чек, то можно и самому поставить
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Xegai @ 24.6.2016
    Кто понимает в покере, подскажите как действовать в такой ситуации. Играю в зуме, где запрещены статы. Нас 3 бетят, мы без позиции с руками типа JJ и QQ делаем кол, и на флоп выходит одна из оверкарт, либо король либо туз. Наши действия? С одной стороны если я поставлю, то заберу банк у всех рук, у которых нет короля и туза, а от всех у кого есть получу либо слоуплейный кол, либо пуш. Если я не поставлю, то скорей всего поставит оппонент, а ставить он будет не только с королями и тузами, ведь он префлоп агрессор, и колируя его ставку я не получаю никакой информации о силе его руки. Простой чек пас по флопу выглядит как то слабо, в общем нуждаюсь в совете

Чек кол одной улицы. Ставкой ты выбиваешь все блефы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Классный дневник, очень понравилось читать про постоянные бэд биты))) и невезения))) Прочитал все страницы твоего дневника.Обучаюсь в Академии покера и по их стратегии все раздачи я сыграл бы так же как ты. Кроме ТПТК на ривере не стал бы ставить в фиша 3й барель, а просто бы отчекал))) - ну это единственная раздача и она не так важна, на 1000 рук можно иногда позволить себе переиграть руку, главное что бы не систематически)

По моему если не везет в одном то повезет в другом, теоретически за твои переезды тебе жизнь прислала плакат))) так сказать вышла в 0 с тобой, расквиталась за невезение в покере)) У тебя клевый дневник бэд битчика)), отлично пишешь как ты пытаешься справиться с нл2 поднимаешь настроение тем что не один я такой, и нифига я не увидел нытья.

Когда меня в покере часто переезжают фиши я смеюсь от бессилия, потому что не могу ничего сделать, хотя конечно хочется треснуть по башке этого идиота который со 2й или 3й парой шёл олин и ему дальше доехал трипс или вторая пара.Но потом я прикидываю, что в принципе он не виноват, что ему повезло))) Считаю, что это хорошая стратегия борьбы с тильтом, встать изза стола и сделать перерыв. Я тоже начинаю акцентировать свое внимание на каждом переезде когда они часто случаются, но когда ты выигрываешь и у тебя случается переезд то пофиг.

Катаю нл5-нл10 коротким стеком, статы 13\11. Начинал катать нл2 и в первый же месяц закончил 40к рук с винрейтом 10бб\100, и тут же перешел на нл5-10 которые катаю уже 2й месяц в 0, тоже переезды последнее время парят, да и игра у меня еще не очень хорошая. Разница нл5 и нл2 не большая, потому, что зарубаюсь только с фишами. Почитал твой дневник и приободрился, играть в 0 год это надо быть очень упорным и трудолюбивым человеком) Тебе офигительно повезло, что тебе так много не повезло в покере, такое тоже не с каждым бывает))) Успехов тебе по жизни и в покере)))

По поводу вышедшей оверкарты, я бы чек колил одну улицу и пас на дальнейшую агрессию оппонента)

Ты пока еще не решил вернуться на нл2?)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Stir @ 24.6.2016
    13\11

таких нитяр надо наказывать)))
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • PradoDMK, Красная и должна идти вниз на микролимитах.
    violeta1989, Если не можешь выиграть микролимиты, то скорее всего лик ликом погоняет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Xegai @ 24.6.2016
    Играю в зуме, где запрещены статы.

Я, конечно, уже довольно давно не играл в покер и многое пропустил за период моего отсутствия, но с каких пор в зуме нельзя пользоваться статами?
    Lyao @ 24.6.2016
    PradoDMK, Красная и должна идти вниз на микролимитах.

Я бы не сказал, что прям должна, но всё равно я бы не обращал на неё внимания. Главное - зелёная.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stir, с того момента, как я постил эти все бедбиты я гораздо лучше понял природу игры. На тот момент мне банально казалось что частота получения кулеров и бедбитов должна быть намного меньше, чем та с которой их получаю я, но это было абсолютно нормальным явлением. Просто я не выигрываю между ними такое количество денег, чтобы оставаться после них в плюсе. Хорошо и качественно отыграл раздачи и выиграл 2 бай ина - получил кулер на 2 бай ина и вышел в 0, и так всегда, просто сильный игрок за время между этими кулерами выиграет гораздо больше, поэтому они для него почти не ощутимы.

P.S. Даже такое дно как я, понимает что если "академия покера" обучает игре шортстеком со статами 13/11, то это очень плохая академия))

По поводу моей раздачи, в упор не понимаю чем чек/кол лучше бет/фолда? Поставив, мы или заберем неплохой банк (3 бет пот же) или 100% получим информацию что мы позади. Сыграв чек кол мы не получаем никакой возможности забрать сейчас банк, плюс никакой информации о руке оппонента. И это всё при том что по цене эти 2 действия одинаковые, т.к. и мы и опп поставим примерно одинаково.
    Ответить Цитировать
    166/187
    + 0
  • Mad_Artist @ 24.6.2016
    Я, конечно, уже довольно давно не играл в покер и многое пропустил за период моего отсутствия, но с каких пор в зуме нельзя пользоваться статами?

Во многих румах запрещен hud на зум столах, например лотос и 888, а поскольку я продал свой HM2, мне лучше играть там, где и оппоненты его не используют
    Ответить Цитировать
    167/187
    + 0
  • Ааа, тогда понятно. Я думал ты о старзах, так как в других румах у быстрого покера другие названия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.