Ни куя себе, у меня была запись в блоге! Привет Сергей (и все читатели), успехи некоторые есть, но уже не в покере. Я (временно) покинул эту нелегкую стезю, и зарабатываю деньги менее затратным, с психологической точки зрения, способом. В конце концов мне осточертела эта покерная невесомость, с другой стороны если уж рылом не вышел, то чё на зеркало пенять. Я долго боролся с мельницами и вынужден был отступить, ибо жизнь проходит, а вегаса все нет. Можно сколько угодно тыкать случайным собутыльникам графиками в харю, в ответ можно получить только в свою харю и отнюдь не виртуальным ЕВ. Тем не менее не теряю надежды вернуться в покер, вряд ли уже в качестве профессионала (ха-ха), но всё таки. 20 миллионов недодачи дарю доездным пацанам и адептам секты "Диспа вернет". Искренне желаю всем, кто остался, повторить только первую половину моего пути. Ну и лака побольше, конечно.
Всем привет! Я вышел из сумрака. Чтобы опять окунуться в этот прекрасный мир анального мазохизма. Так получилось, что снова начал играть в покер, и не забавы ради, а для хлеба насущного Расконсервировался где-то месяц назад, сходу выиграл пару сатов и даже затащил самый большой турнир в своей жизни (к сожалению только по количеству участников) - 2,75$ deep на старзах. 1100+ полужмуров, 13 часов безудержного веселья и заноси 450 полновесных американских долларов. Вот так выглядит сентябрь. Но после заноса меня предсказуемо начали бить, что моментально вывело меня из психологического равновесия. Я полез читать свой блог и на каком-то этапе понял 2 вещи: 1) По сравнению с прошлым меня не бьют сейчас, а гладят по голове (напильником). 2) Надо реанимировать блог, потому что. Так что встречайте снова сбитого летчика, пробитого боксера, мистера "6-е место" - Юрия Белёвцева. Начинаем подъем с колен.
Пока что я очень далек от своих лучших кондиций (что не удивительно). Буду стараться подтягивать скилл и, конечно, психустойчивость. Восхищен достижениями некоторых наших форумчан, STiger и Ravic85 - вы лучшие.
Цели: научиться играть в покер, быть позитивным. Банкролл: 1300 долл. Погнали.
River: (99,142, 7), 7 all-in Final Pot:99,142 Velja_Jaksic shows a pair of Tens
SleazyP84 shows high card Ace
00Lukash00 shows two pair, Sixes and Deuces
Hero shows three of a kind, Jacks
pok_joker shows a pair of Sixes
Havanover shows high card King
picipoki shows high card Ace
Hero wins 81,127 (net +50,651) SleazyP84 collects 18,015 (net -30,476) Velja_Jaksic lost 2,550 00Lukash00 lost 2,750 pok_joker lost 4,200 Havanover lost 4,025 picipoki lost 5,550
Юра, приветствую! Неожиданно! Теперь уже немногие вспомнят, сколько фанатов пришли на этот форум, в свое время, вслед за тобой. Удалял на днях многие неактуальные темы и дневники из закладок. На твой блог, по чуйке, видимо, рука не поднялась. Рассказывай, чем занимался всё это время?
Ого, привет! Рад читать. Присоединяюсь к вышенаписанному. Помню, ты озвучивал про ставки как способ заработка. Не пошло? Работал ли "на работе", есть с чем сравнить профессию покериста? Успехов!
alser68, JGoose, Здоров мужики. Да, занимался ставками на спорт, точнее их беспроигрышной разновидностью, больше известной как "вилки". Тема очень неплохая, по крайней мере требует меньше навыков и гораздо менее нервная, чем покер. Одно плохо - конторы борются с вилочниками изо всех сил (что понятно, они отбирают у них прибыль), они режут счета, поэтому приходится постоянно открывать новые, искать левые паспорта и т.д. Мне это надоело и я решил зарабатывать просто беттингом, покупая прогнозы у плюсовых капперов, но затея провалилась и вот я здесь.
Stalker @ 3.10.2015 alser68, JGoose, Здоров мужики. Да, занимался ставками на спорт, точнее их беспроигрышной разновидностью, больше известной как "вилки".
А можешь объяснить про вилки, немного не вкурил просто о чем сам ставлю частенько, на бейсбол и футбол, но так по мелочи, эспрессо)
Slava13 @ 4.10.2015 А можешь объяснить про вилки, немного не вкурил просто о чем сам ставлю частенько, на бейсбол и футбол, но так по мелочи, эспрессо)
Вилка - это две ставки на противоположные исходы одного и того же события, обычно в разных конторах. Иногда можно найти такие пары коэффициентов и суммы, что игрок остается в плюсе при любом результате события.
Leo_Manowar, Получается - это ставки на события, где всего два исхода, например теннис, волейбол и т.г.д. Это что-то вроде коф на победу первого - 2,1, на второго 2,2 (только в другой конторе) ты ставишь условный "косарик" на обоих и поднимаешь 0,1 или 0,2 соответственно!?
Но это ж какими суммами надо грузить и что-то не встречал таких явных коф-ов, а может просто не обращал внимания... По опыту коффы во всех конторах не сильно различаются, буквально на доли, но примерно одни и те же, как это отслеживается... Если можно скиньте пример в студию)
alser68 @ 3.10.2015 Юра, приветствую! Неожиданно! Теперь уже немногие вспомнят, сколько фанатов пришли на этот форум, в свое время, вслед за тобой. Удалял на днях многие неактуальные темы и дневники из закладок. На твой блог, по чуйке, видимо, рука не поднялась. Рассказывай, чем занимался всё это время?
Ахахах) Также на прошлой неделе решил почиститься, и рука на Сталкера не поднялась, фатум... С возвращением, боец! Удачи за столами! "Get rich or die tryin!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.