MarkBrightside @ 6.8.2015
Вы их что, под спидами играете?)
easyjay @ 7.8.2015
650 за ночь сыграл, возраст свое берет. Остановился в тот момент, когда понял, что всякий раз поворачиваясь на решение за следующим столом, всякий раз не помню - ни карт, ни эшена, а наличие стрита проверяю считалочкой "раз, два, три, четыре, пять". Зато взял первые х25 и х100 в карьере.
Альтевир @ 6.8.2015
Позавчера разыграл почти 1к спинов, в основном по 1$, штук 200 по 3$, остальное 7$, штук 4 по 15$, так вот, играл с 23мск до 6 утра больше x10 вообще не давало и как правило были одни и те же лица, через раз-два бывало, когда открывал 5 столов сразу писало мол "Не зарегистрировано достаточное количество игроков" и приходилось до 20-30 секунд ждать 5ый стол, все лица были уже знакомые. Где-то в 5 утра я вижу за 3$ x3600 и этих игроков я вообще за ночь не видел.
Не знаю как вы, но у меня впечатление, что x3600 это показуха. Может я себе накручиваю, но когда нон-стопом открываешь столы и тут тебе стол x3600 с игроками, которые вообще не играли эти спины, у меня лично сложилось именно такое впечатление. После той раздачи и закрыл спины вообще.
Иван
Служба поддержки PokerStars
Можно даже с телефона, как тот эстонец