Best Regards, BaksBoy171

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,613
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +563
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Макс
    Решил создать блог для новых знакомств и общения) В основном всегда играл кеш и мтт, подгружать спины начал катать примерно с июня 2015 года
    Покер не был основным источником дохода, поэтому отыгранные дистанции оставляют желать лучшего

Начал играть $1:

Потом пошел на $3:

Откатав на тройках ~1.4K турниров аппарат насыпает:

Сейчас пробую семерки...Отыграно немного, в небольшой плюс, но уже чувствуется некий дискомфорт в игре Будем прокачивать скилл

По возможности буду выкладывать раздачи, комменты и критика приветствуется

GLGLGL
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 11
  • А я думал, что такое случается только с ботами старзов)
    Гратц! И молодец, что не пошёл закатывать бр на сотки, а вместо этого дисциплинированно перешёл на 7-ки

Распиши, по-подробнее о джеке. Что чувствовал во время игры? Какие эмоции после? На что потратил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lozovskyi @ 6.5.2016
    А я думал, что такое случается только с ботами старзов)
    Гратц! И молодец, что не пошёл закатывать бр на сотки, а вместо этого дисциплинированно перешёл на 7-ки

Распиши, по-подробнее о джеке. Что чувствовал во время игры? Какие эмоции после? На что потратил?

В этот день приехал я из своего города в мск на учебу....Вечером как обычно сел катать. Играю я по 2 стола only нон стоп....Загрузил 7-8 спин за этот день, из одного вылетел,гружу 9....А за 8-ым раздача тяжелая была,весь упор в неё...только вижу боковым зрением 9-й спин,оранжевый фон...И тут я ах...ел

Пробил оппов, по 1 столу катают..Начал пробивать обстановку - рейз, 2 фолд, снова рейз - 2 фолд...В итоге оппы оказались нитовками и потихонечку отдавали отдавали и отдавали

В ХУ вышел с венгром...Аналогичная ситуация - фолд, фолд, фолд....В итоге с 13бб он дисциплинировано фолдил до 5бб, ну а там:

Poker Stars, $2.76 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 206 (5.2 bb)
    Hero (SB): 1,294 (32.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 1,294 and is all-in, BB calls 166 and is all-in

Flop: (412) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (412) (2 players, 2 are all-in)
    River: (412) (2 players, 2 are all-in)

Results: 412 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-206 net)
    Hero showed and won 412 (206 net)

Ох как приятно ушатать венгра
    После игры некоторое время пребывал в некотором ступоре, от которого удалось отойти только на след день...Тогда то я понял, что занес 30К...30К КАРЛ

Оставил БР на 7-ки...Все остальное вывел) Сейчас заканчиваю 6 курс университета, диплом, времени на катку не очень много, но стараюсь все таки играть
    Посмотрим как пойдут дела на семерках
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 4
  • Красавчик что втащил Думаю обидно было в таком джеке занимать 2 или 3 место .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Грац)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • поздравяю! здорово что без переездов!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • burdesasha @ 6.5.2016
    поздравяю! здорово что без переездов!

Кстати, в этом турике все таки было проиграно одно сравнение в 3 макс против венгра, но благо у него стек был 5-7 бб
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • у меня бывает что при высоких блайндах как раз не могу этот остаток выбить по три алына снизу выигрывают ну сам знаешь что рассказываю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сделал все важные дела на неделе, чтобы хорошенько покатать в вск...

Покатал бля....отключили интернет
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Грац с заносом! Две нитовки в топджеке - это круто)
    А на кой тебе на 7ках самому прокачиваться, тем более с их рейком и ожиданием? Бери тренера на часть денег с заноса и играй после занятий с ним сразу 15$. Скилл, который ты прокачаешь на 7 - против регов 15-30 уже не прокатит, придется все перестраивать, либо самому, либо с тренером. Я вообще против усиления поляны и все такое, но с таким роллом, как у тебя образовался, подъем выше это скорее вопрос времени (если ты решишь играть профессионально).
    Мало кто из ребят, катающих 3-7, может позволить себе взять несколько тренировок у норм тренера и спокойно, без боли и собственноручного набивания шишек перейти на 15.
    Я тут никакие школы-конюшни-фонды-хуёнды не продвигаю, если что. И залиться тебе тоже не желаю, да и тренера посоветовать не могу. Сам поднимался с 1 на 30 без тренеров, но появись у меня в начале карьеры спинрега ролл в 30к - я бы проход 3 и 7 забыл как страшный сон, взял бы тренировок и стал бы катать лимит, в котором годовое ожидание по деньгам хоть как-то соразмерно заносу.

Офк, если думаешь дальше фофан скорее катать - тогда просто грац с заносом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • xFeN1Xx @ 8.5.2016
    Грац с заносом! Две нитовки в топджеке - это круто)
    А на кой тебе на 7ках самому прокачиваться, тем более с их рейком и ожиданием? Бери тренера на часть денег с заноса и играй после занятий с ним сразу 15$. Скилл, который ты прокачаешь на 7 - против регов 15-30 уже не прокатит, придется все перестраивать, либо самому, либо с тренером. Я вообще против усиления поляны и все такое, но с таким роллом, как у тебя образовался, подъем выше это скорее вопрос времени (если ты решишь играть профессионально).
    Мало кто из ребят, катающих 3-7, может позволить себе взять несколько тренировок у норм тренера и спокойно, без боли и собственноручного набивания шишек перейти на 15.
    Я тут никакие школы-конюшни-фонды-хуёнды не продвигаю, если что. И залиться тебе тоже не желаю, да и тренера посоветовать не могу. Сам поднимался с 1 на 30 без тренеров, но появись у меня в начале карьеры спинрега ролл в 30к - я бы проход 3 и 7 забыл как страшный сон, взял бы тренировок и стал бы катать лимит, в котором годовое ожидание по деньгам хоть как-то соразмерно заносу.

Офк, если думаешь дальше фофан скорее катать - тогда просто грац с заносом

Возможно так и сделаю...Просто хотел для начала оценить игру на 7-ках...Пока по шапке дают
    Может диспа, может не готов ещё...
    А пока такой уже успел сыграть:

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • если честно я читаю много вот этих разговоров 3-7-15 лимит итд! играл на всех и особой разницы в игре не наблюдаю что на 7ом что на 100ом лимите естественно это не 3и где люди намного проще расстаются с фишками
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Scoop HU, 3-й раунд, почти отжимаешь весь стек у фиша.....Не спеши в ИТМ, на тебе 2 подряд:

1)
    Poker Stars, $10 Buy-in (640/1,280 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 34,104 (26.6 bb)
    Hero (SB): 45,896 (35.9 bb)

Hero raises to 2,560, BB calls 1,280

Flop: (5,120) (2 players)
    BB checks, Hero bets 2,662, BB raises to 5,324, Hero raises to 43,336 and is all-in, BB calls 26,220 and is all-in

Turn: (68,208) (2 players, 2 are all-in)
    River: (68,208) (2 players, 2 are all-in)

Results: 68,208 pot
    Final Board:
    BB showed and won 68,208 (34,104 net)
    Hero showed and lost (-34,104 net)

2)
    Poker Stars, $10 Buy-in (640/1,280 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 67,568 (52.8 bb)
    Hero (SB): 12,432 (9.7 bb)

Hero raises to 12,432 and is all-in, BB calls 11,152

Flop: (24,864) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (24,864) (2 players, 1 is all-in)
    River: (24,864) (2 players, 1 is all-in)

Results: 24,864 pot
    Final Board:
    BB showed and won 24,864 (12,432 net)
    Hero showed and lost (-12,432 net)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Фак, а я думал, что он 12го мая(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xFeN1Xx @ 9.5.2016
    Фак, а я думал, что он 12го мая(((

12 мая ХУ Omaha)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Теперь я видел все....

Ответить Цитировать
    8/13
    + 7
  • Ухх...Давненько не писал тут...и не играл тоже. Май выдался очень напряженным, за 6 лет учебы в универе я первый раз понял что такое сидеть с утра и до вечера на протяжении 3-х недель за дипломом...каждый день писать и считать, отвлекаясь только на обеды и полутора-часовую тренировку...а приходя в универ выслушивать от научника какой я мудак и что делаю все не так. И так по замкнутому кругу. Ради чего только это все - сам незнаю..Но сегодня наконец то этот круг разомкнулся, и я вышел на финишную прямую.

Через неделю защита, а потом, так сказать, в свободное плавание. Попробую закрепиться в МСК для начала...По покеру глобальных целей пока что нет. Буду поигрывать семерки, прокачивать скилл)
    Побежал на треню, всем читающим удачи за столами и X-ов покрупнее)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Парни...а может кто поделиться Хадом для спинов....Использую HM2
    Буду очень благодарен
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Выловил все таки на 72 игре

P.S. никто не в курсе что с аватарками происходит? Не могу свою поставить и все....ФТП-шная с какого то хрена появилась
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • обнова кривая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.