lozovskyi @ 6.5.2016
А я думал, что такое случается только с ботами старзов)
Гратц! И молодец, что не пошёл закатывать бр на сотки, а вместо этого дисциплинированно перешёл на 7-ки
Распиши, по-подробнее о джеке. Что чувствовал во время игры? Какие эмоции после? На что потратил?
В этот день приехал я из своего города в мск на учебу....Вечером как обычно сел катать. Играю я по 2 стола only нон стоп....Загрузил 7-8 спин за этот день, из одного вылетел,гружу 9....А за 8-ым раздача тяжелая была,весь упор в неё...только вижу боковым зрением 9-й спин,оранжевый фон...И тут я ах...ел
Пробил оппов, по 1 столу катают..Начал пробивать обстановку - рейз, 2 фолд, снова рейз - 2 фолд...В итоге оппы оказались нитовками и потихонечку отдавали отдавали и отдавали
В ХУ вышел с венгром...Аналогичная ситуация - фолд, фолд, фолд....В итоге с 13бб он дисциплинировано фолдил до 5бб, ну а там:
Poker Stars, $2.76 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
BB: 206 (5.2 bb)Hero (SB): 1,294 (32.4 bb)Preflop: Hero is SB with
Hero raises to 1,294 and is all-in, BB calls 166 and is all-in
Flop: (412)
(2 players, 2 are all-in)Turn: (412)
(2 players, 2 are all-in)River: (412)
(2 players, 2 are all-in) Results: 412 pot
Final Board:
BB showed and lost (-206 net)
Hero showed and won 412 (206 net)
Ох как приятно ушатать венгра
После игры некоторое время пребывал в некотором ступоре, от которого удалось отойти только на след день...Тогда то я понял, что занес 30К...
30К КАРЛОставил БР на 7-ки...Все остальное вывел) Сейчас заканчиваю 6 курс университета, диплом, времени на катку не очень много, но стараюсь все таки играть
Посмотрим как пойдут дела на семерках
Решил создать блог для новых знакомств и общения) В основном всегда играл кеш и мтт, подгружать спины начал катать примерно с июня 2015 года
Покер не был основным источником дохода, поэтому отыгранные дистанции оставляют желать лучшего
Начал играть $1:
Потом пошел на $3:
Откатав на тройках ~1.4K турниров аппарат насыпает:
Сейчас пробую семерки...Отыграно немного, в небольшой плюс, но уже чувствуется некий дискомфорт в игре Будем прокачивать скилл
По возможности буду выкладывать раздачи, комменты и критика приветствуется
GLGLGL