Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Начинала с фриролов и получала копейки. Потом немного раскрутилась, думала, что теперь-то смогу играть нормально, но нет. Взяли и все вывели. Как издёвку оставили на счету 0.09 центов)))
Что касается 2АФ то у меня не устанавливается высокая защита, только медиум. Не знаю почему.
Причем именно вывели.
нужно обязательно поставить защиту) напиши в саппорт
подскажите, прожалуйста, как на покерке организовать приватную игру кеш - хочу с друзьями поиграть кэш - но не могу найти в клиенте как это настроить (
Тебе нужно скачать на телефон приложение clubgg или pppoker. там ты можешь создать свой стол и играть бесплатно на фантики в кэш игру с друзьями или даже организовать мини турнир. Есть даже десктопные версии
ПокерОК, Добрый день! Почему нет никакой информации, на сообщения никто не отвечает!? То, что турнир баганул было понятно с первой минуты, когда 1 призовое место показало, почему надо было до 2мск тянуть турнир и потом просто его закрыть без каких-либо оповещений?!
ПокерОК, Где вообще хоть какая-то информация? Разве нельзя какое-то уведомление придумать и соориентировать игроков, почему все должны гадать и по форумам ползать? турнир с багом шел с самого начала.
ПокерОК, здравствуйте, я уже задавал этот вопрос выше, получил ответ, но он меня только запутал. Спрошу ещё раз: за всё время я суммарно задонатил на PokerOK $370, при этом я при каждом депозите использовал "приветственный бонус на первый депозит до $600". Знаю, что чтобы иметь возможность делать вывод средств - мне необходимо отыграть 10% рейка. Если я правильно понимаю, то в моём случае на данный момент 10% рейка составляет $37 из $370.
На текущий момент мне выплачено $12 из $370 в качестве "приветственного бонуса на первый депозит до $600". Я понятия не имею о математике этих выплат, поэтому скажите на основании всей вышеописанной информации я уже отыграл нужные 10% рейка от $370 или не ещё отыграл? И содержится ли в моих рассуждениях какая-то ошибка? Если да, то где и какая?
blackf1sh, что-то я не понял - какие 1850? Это что за цифра? Я всего задонатил $370, я же правильно понимаю нужно отыграть 10% рейка от задоначенной суммы, то есть $37. Если мне выплачено $12 из $370 депозитного бонуса, то получается я отыграл уже гораздо больше чем 10% или наоборот мне ещё впереди нужно отыгрывать $37 - $12 = $25?
Вы сделали депозит на $370, чтобы получить бонусные $370- нужно отыграть $1850 рейка
Skrill и Neteller - все страны, кроме Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана Luxon - все страны, кроме Грузии Muchbetter - все страны BTC (все страны) USDC сеть ВЕР20 (все страны) USDT сеть ERC20 (все страны)
А можно ли сделать депозит на покерок с карты мир? Я пытаюсь вылазит ошибка - An error occurred, please try again later. Payment system is not found
Что делать?
Рекомендую использовать кратные 500 суммы - 500,1000, 1500 и т.д. Как вариант для некоторых банков может подойти подбор сумм, кратных эквиваленту $10 - использовать виртуальную карту, если это позволяет функционал банка
blackf1sh, понятно. Но меня интересует другое: если я всего задонатил $370, получил бонусных выплат $12, и допустим занесу в турнире условные $700 - я смогу полностью эту сумму вывести? То есть нужный для этого рейк я уже отыграл или ещё нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
шел в первой сотне