ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,521
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,522
1 161 162 163 164 223
  • Подруга из Копенгагена сфотографировала своих друзей:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1217/1782
    + 11
  • тот,что справа никого не напоминает?)
    EVthrtGT.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • swordfish @ 23.7.2011
    Подруга из Копенгагена сфотографировала своих друзей:

сама то она как выглядит?

вторая раздача на PS из трёх выше...

просто колл на ривере это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • grey-haired @ 23.7.2011
    сама то она как выглядит?

Она выглядит очень по-разному. У нее папа мега-олигарх, так что она живет в разных странах, рисует картины и очень много пьет. Правда, последние полгода перестала, ходит в общество анонимных алкоголиков и смеется над ними. Типа "если мне удастся завязать с алкоголем, в следующий раз я попробую дать обет молчания".

на этой ее особенно легко узнать (в темных очках):

вторая раздача на PS из трёх выше... просто колл на ривере это что?

Это его первые 3 барреля и полярный диапазон. То есть:

- руки старше типа T8/сетов;
    - блеф, с которого я не доберу рейзом.

Или Qх, но это очень узко - 3-баррель рук с Q очень мало было с нашей динамикой, так что их можно в блефы записать. Блефа в его диапазоне больше, чем всего остального, конечно, учитывая мой имидж (тайтер часто выкинет среднюю руку (которую я изображал) на таком ривере), поэтому рейз и не имеет смысла. Еще раз учитывая мой имидж, колл рейза ривера я получу только от рук старше, а менять имидж в планы не входило, пока я плохо представлял его диапазоны. Но проиграв 3БИ он ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1218/1782
    + 2
  • swordfish @ 23.7.2011
    Подруга из Копенгагена сфотографировала своих друзей:

Говорящее фото, напоминает ребят из фильмов типа "Большой куш" или "Карты, деньги ....". Чоткие и дерзкие, хотя неопытные, парни решают провернуть какуюто сверхсложную и запутаннуюно, но "верняковую" авантурю. У них находится бывалый "дядя Фрэнк", к которому они обращаются, что бы он помог им прийти к успеху, который с радостью соглашается. И вот сюжет доходит до апофеоза и предстоит решающая встреча в которой ребятам предстоит разговор с боссом Копенгагенской мафии, но дядя Фрэнк в некоторых важных вопросах напартачил и понимает, что на этой встрече ничего хорошого не произойдет. Позориться перед молодыми компаньенами не хочется и он им ничего не говорит, надеясь, что все как-то разрулится само собой.
    Но зрителям уже показали, что босс очень кровожадный и они понимают, что эта компания очень сильно попала, но в итоге произойдет невероятная череда событий по итогам которых все обернеться очень непредсказуемо.

П.С. Хотя может это просто пацики на Блэк-мэмбэ пати от ПС собираются ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Ник ratavalt'а на PokerStars:

Life_Pursuit

Зашел сказать привет, конечно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/1782
    + 0
  • Привет такой примерно:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Life_Pursuit (BTN/SB): $194.80
    Hero (BB): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Life_Pursuit raises to $1.25, Hero raises to $5, Life_Pursuit calls $3.75

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $6, Life_Pursuit calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $12, Life_Pursuit raises to $57.50, Hero calls $27 all in

River: ($100.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $100.00
    Life_Pursuit shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    Life_Pursuit wins $99.50
    (Rake: $0.50)

- - -

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Life_Pursuit (BB): $268.75
    Hero (BTN/SB): $61.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, Life_Pursuit calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Life_Pursuit checks, Hero bets $2, Life_Pursuit raises to $6.75, Hero calls $4.75

Turn: ($16.50) (2 players)
    Life_Pursuit bets $14.75, Hero calls $14.75

River: ($46.00) (2 players)
    Life_Pursuit bets $45.50, Hero calls $38.95 all in

Final Pot: $123.90
    Life_Pursuit shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (two pair, Aces and Deuces)
    Life_Pursuit wins $123.40
    (Rake: $0.50)

- - -

Ну и вобще затащил всё, а когда отдал 1БИ назад, написал, что скучно, и ушел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/1782
    + 0
  • Ты наверняка где-то про это писал, но я читаю дневник не с самого начала так что не знаю. Можешь вкратце рассказать чем ты занимаешься помимо покера? Понятно что для тебя покер не основной источник денег, интересно просто где ты работаешь что живешь в Канаде, имеешь в знакомых столько интересных людей(абсолютно разных) + сам по себе человек неординарный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 2
  • swordfish, как у тебя дела? (смотрю что ты на тех же лимитах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/65
    + 0
  • WmfMoon @ 24.7.2011
    Можешь вкратце рассказать чем ты занимаешься помимо покера? Понятно что для тебя покер не основной источник денег, интересно просто где ты работаешь что живешь в Канаде, имеешь в знакомых столько интересных людей(абсолютно разных) + сам по себе человек неординарный.

ладно бы еще, "чем ты занимался ДО". А так, я вообще не догоняю, это шутка или автор вопроса и все плюсующие интересуются , где работает свордфиш?

Если под словом "покер" имеется ввиду вся околопокерная деятельность, с чего тогда вы решили, что это не основной источник? Не обязательно ведь человек крепко связанный с покером должен быть ограниченным лудоманом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • WmfMoon, я работаю главным редактором сайта о покере GipsyTeam

Тут подробный рассказ о том, как это произошло:
    https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/1183-kak-my-delali-gipsyteam

Тут рассказ, чем еще я занимался:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=813212

Но вобще я занимаюсь много чем и без денег тоже. Здесь есть какая-то часть (не обновлялась пару лет):
    http://kasablanka.ca

И здесь (актуальнее слегка):
    http://bronepoezd.livejournal.com

У меня так много разных знакомых, потому что в Москве я вел очень активную социальную жизнь, жил на Маяковской в двух домах от метро, то есть в самом центре, постоянно устраивал вечеринки, каждый вечер куда-то ходил и просыпался с удивлением, дружил со всеми московскими промоутерами и такими же активными жителями. В общем, примерно с 18 до 28 лет я жил в турбо-режиме, сочетая Микс и потом Солянку с хардкор-концертами, различными тренингами и арт-деятельностью типа фильмов, фестивалей, перформансов и т.п. Такой диапазон, конечно, принес в мою жизнь огромное количество совершенно разных друзей во всех областях, поэтому я со временем сделал свое рекламное агентство и под каждый проект собирал новую команду из фотографов, художников, моушн-дизайнеров и т.п.

Искал клиентов я сам, прорывался по цепочке телефонных звонков к директорам по маркетингу тех компаний, которые мне были интересны, и устраивал с ними встречи, на которые приходил с белым ноутбуком и показывал наши возможности (они были почти безграничны, т.к. у компании не было фиксированного штата сотрудников, на нас могли работать все арт-директоры, фотографы и режиссеры Москвы, если понадобится) и оставлял такую визитку:

Почти всегда это работало. Сайт kasablanka.ru жив до сих пор, но мы никогда не пользовались им для поиска клиентов (см. выше), и он уже 5 лет не обновлялся (с тех пор, как я начал заниматься GT), так что смотреть там не на что, многих работ нет, а то, что есть - в омг-формате quicktime. Но получилось сделать много очень клевых проектов.

Для Евросети мы раскрасили голых людей в разные цвета, для Первого канала в течение месяца нарисовали кучу роликов с чебурашками в стиле "Ну, погоди" (это самая трудозатратная техника, поэтому мы наняли примерно 30 аниматоров). Когда мы встречались с Эрнстом, он выбрал эту стилистику, и я говорю: "Это я показал для примера! Сделать такое за месяц невозможно!" Получил ответ: "Не бывает невозможно, бывает мало денег". Я говорю: "Но это будут деньги с большой буквы "Д", вы понимаете?" В общем, часто было довольно весело. Мне было лет 25, как и моему другу Илье, с которым мы вместе все это делали - он и тогда был фанатом необычного направления "арт-терапия" и сейчас вовсю им занимается, ведет семинары и читает лекции. Практически после каждой встречи мы выходили с хохотом, да и во время встреч много смеялись.

Это всем нравилось, я думаю. Почти все, с кем мы начинали работать, становились нашими постоянными клиентами. Для Евросети мы сделали несколько роликов, сайт, баннеры, для Indesit - множество видео-презентаций, для М.Видео - две рекламных кампании с биллбордами, роликами, оформлением магазинов и т.п.

Когда у ГУМа сменились владельцы, и он стал называться не "Государственный", а "Главный Универсальный Магазин", нас попросили сделать серию радио-роликов об этом. Мы придумали вариантов 10, в итоге, победила идея, в которой мы опросили 300 покупателей (просто ходили с подругой по ГУМу с диктофоном и спрашивали): "Что для вас главное в ГУМе?" В каждом ролике поставили по 3 самых смешных/интересных ответа и заканчивали пафосным мужским голосом: "Каждый по своему говорит о главном. ГУМ - главный универсальный магазин".

В общем, я сильно увлекся работой, потому что ночная жизнь москвы потеряла смысл, хотя в личной жизни стабильности не появилось. Постепенно смысл работы в рекламе тоже начал от меня уходить, и я занялся покером - что было дальше, см. ссылку выше на пост из этого дневника.

Надо сказать, что смысл работы в GT от меня тоже начал уходить где-то через 2 года после запуска. Я до сих пор раз в месяц пишу в нашем общем чате в скайпе, что больше не могу и хочу заняться чем-то другим! Но у меня сильно изменилась жизнь - два года подряд я справляю дни рождения один, практически ни с кем не общаюсь, обедаю в ресторанах с книжками или айпадом и в кино тоже сижу на вечерних сеансах по будним дням один чаще всего

Конечно, есть вариант все бросить и двигаться дальше (как обычно) - весной я ездил в Москву и снова устроил там марафон по клубам, встретил любовь всей своей жизни, но почему-то успел ей изменить дважды. Все это ужасно. Я думал, Вегас поможет мне прийти в себя, но не особо.

Больше всего пока помогают мысли, которыми я поделился сначала в дневнике paparatnik'а, а потом более подробно у forhayley - о том, что надо верить в то, что делаешь (хотя его пост, на который я отвечал, сильно изменился). Если уйти из GT, я просто вернусь на очередной круг с таким же финалом через два года.

Так что я верю в GT, хоть и до сих пор люблю все разрушать, поэтому для баланса играю с регами в гладиаторский покер, который никуда не ведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/1782
    + 27
  • alexey13 @ 24.7.2011
    swordfish, как у тебя дела? (смотрю что ты на тех же лимитах)

См. выше. Это наиболее полный ответ на вопрос "как у меня дела". В покере и невозможно подниматься без селекта оппонентов, это я уже понял.

Как говорит Хинт:

hiNt @ 16.7.2011
    тащи селект, имхо самое главное вообще наряду с тильтоустойчивостью))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/1782
    + 0
  • Вау!!! Я и представить себе не мог, что ты настолько крут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • swordfish, можешь рассказать, как вообще ты попал в мир рекламы? Ещё будучи студентом, или уже после университета?
    Было бы интересно послушать )

Всё-таки знаешь ты "огромное количество совершенно разных друзей во всех областях", а выбрал именно эту.

Если не ошибаюсь, образование у тебя "нерекламное"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • очень интересный пост! ++++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/95
    + 1
  • DreamsRTrue @ 25.7.2011
    swordfish, можешь рассказать, как вообще ты попал в мир рекламы? Ещё будучи студентом, или уже после университета?
    Было бы интересно послушать )

Слишком длинная получится история!

Я много где работал еще с первого курса. На четвертом узнал от друзей, что в Студию Лебедева нужны копирайтеры и написал туда подробное письмо, почему я тот самый человек, который им нужен, т.к. я к тому времени не только много занимался переводами и текстами, но и поработал на радио и ТВ, программировал и сисадминил, ремонтировал банкоматы и продавал компьютеры и телефоны.

Через день мы встретились с Темой и Денисом, директором студии, и я приступил к работе копирайтера. Еще я позвал моего друга Женю и в тот же момент независимо от нас туда пришла Катя, которая работает в студии до сих пор (вот у кого надо поучиться). Мы стали тремя первыми официальными копирайтерами Студии Лебедева, в которой тогда работало около 20 человек. Следующие два года достойны отдельных мемуаров, которые тоже можно будет отдельно написать.

Когда в студии стало под 200 человек, я оттуда ушел, через полгода понял, что был не прав, и вернулся (в офлайн-отдел), а еще через полгода снова ушел, года 3 поработал в разных агентствах, придумывая, в основном, ТВ-ролики, а потом сделал свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/1782
    + 2
  • В к этой же теме: Смотрел фильм 99 франков? Какое впечатление произвел? Близко к реальности? Интересно мнение как человека непосредственно занимавшегося рекламой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Сергей, почему вы связываете материал GT и программу HM ? Вы знаете что такое trial и full версия ? Почему вы унижаете пользователей trial версии holdem manager'a ? Почему вы косвенно говорите о том, что я должен платить за вторую часть репортажа ? Если я вор - я не имею право видеть ? Почему по вашему работник, а не работодатель должны оценивать труд? Почему вы относитесь ко мне негативно ? Почему вас смущает мой возраст ? Вам не нравится банальная аватарка с грудью ? Ваша предвзятость помогает Вам в жизни ? Вы не считаете себя клоном ? Вы "не такой как все" ? Вы уехали из страны воров и быдла ? Вы осознаёте кто Вы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/80
    + -7
  • Почему ты большую часть времени один? С возрастам начинаешь получать кайф от одиночества? Или это потому что такая среда обитания(чужая страна, люди, менталитет)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0

• встретил любовь всей своей жизни

если это правда, то добиться почти никогда не поздно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/65
    + 0
1 161 162 163 164 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.