Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,798
  • Просмотров
    8,847,725
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,635

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1611 1612 1613 1614 2590
  • Jusked @ 24.10.22 

Первый раз решил вывести через крипту, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает вывод средств? (выбрал USDT)

В среднем 72 часа, максимум 6 дней

Ответить Цитировать
    779/1112
    + 2
  • Здравствуйте, после обновы компа при запуске покерка в клиенте ничего не видно спошное чёрное окно, видно что клиент работает играет музыка в лобби, можно даже прокликивать но изображения нет. Поставил новую видеокарту amd rx 6500xt, я так понимаю какой то конфликт в драйверах, если кто то сталкивался помогите как решить пожалуйста)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кому не трудно, пожалуйтесь пожалуйста на абузеров из Японии

Еще куча раздач, можно найти по никам в турнире ггкэр

Ответить Цитировать
    134/201
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ViktorK @ 24.10.22 

joke123, через 100 процессор. Мне потом звонок с 900 был чтобы подтвердить платёж.

Не у меня не депается error

На али экспресс платеж прошел.

Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • vovandos @ 25.10.22 

пожалуйтесь пожалуйста на абузеров из Японии

зачем стучать? 

можно написать им в чат - ребят не делайте так, за такую хуйню банят

этого достаточно чтобы прекратили

Ответить Цитировать
    117/289
    + -5
  • Может кому поможет решение с зависанием клиента при мультитейблинге (сам почти полгода мучался с проблемой, даже пришлось купить новый топовый ноут - зависания не прекращались), которое предложил саппорт покерка, удивительно, но зависания ушли (подлагивания клиента/столов при открытии ~20 столов остаются, но сам клиент намертво больше не виснет):

Удалить приложение;

Очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner, скачать можете по ссылке: https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner

Обязательно установите последнюю версию Visual C++
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

Обязательно установите последнюю версию Net framework 4.8
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4503548/microsoft-net-framework-4-8-offline-installer-for-windows

Перезагрузите Ваше устройство и установите приложение по данной ссылке: https://portal-front.good-game-network.com/desktop/installer/windows/pokerok?arch=x64

Также отключите все стороннее ПО, в том числе, антивирус при скачивании и установке приложения.

Не знаю, что конкретно из этого мне помогло (проделал ровно всё так, как написано по порядку), но факт имеет место быть, проблема решена и пока не возникала более (!)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Jebe @ 25.10.22 

зачем стучать? 

можно написать им в чат - ребят не делайте так, за такую хуйню банят

этого достаточно чтобы прекратили

Это прикол такой? Я даже не нахожусь в клиенте когда они олынят, просто увидел их в фрироле сразу кучей. Что ты мне предлагаешь сидеть у компа торчать ждать пока они зайдут чтобы предупредить их? Они уже не первый день олынят если что

Ответить Цитировать
    135/201
    + 0
  • vovandos, нехорошие люди, непорядочные  

Ответить Цитировать
    22/51
    + 1
  • Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Флаг какой страны высвечивается рядом с моим никнеймом на Покерок?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Chitty_Chitty_BB @ 25.10.22 

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Флаг какой страны высвечивается рядом с моим никнеймом на Покерок?

Антарктика. Не первый раз вижу, кстати.

Ответить Цитировать
    31/148
    + 4
  • Imgosy @ 24.10.22 

Здравствуйте, после обновы компа при запуске покерка в клиенте ничего не видно спошное чёрное окно, видно что клиент работает играет музыка в лобби, можно даже прокликивать но изображения нет. Поставил новую видеокарту amd rx 6500xt, я так понимаю какой то конфликт в драйверах, если кто то сталкивался помогите как решить пожалуйста)

Здравствуйте, а в support@pokerok.com обращались за помощью?

Ответить Цитировать
    780/1112
    + 0
  • vovandos @ 25.10.22 

Они уже не первый день олынят если что

Тебя задевает что они с тобой так не играют или в принципе, так делать нельзя , и  ты в принципе такой правильный и всех наказываешь вокруг ?

Вопрос риторический. 

Думаю если бы ты с ними играл, и они тебе позволили сидеть с ними, то ты бы не стучал на них, это очевидно. 

Да я тоже вижу нарушение, ну да и х@й с ними,  не настолько они получат преимущества как они думают. Пусть забавляются.

Написать ИМ времени нет, а сидеть следить за ними, и писать  на каждого, делать скрины,

и здесь призывать других, в общем и вести себя как редиска, писать кляузы.

Хочешь что то изменить -  написать в чат и сказать , чтоб люди не попали.

они уверен даже не знают что нарушают что то. И тебе спасибо скажут и перестанут.

И карму улучшишь, сделал доброе дело, это ништяк так жить.

Или ты из той породы которые кончают от того, что кому то бяку сделают.

Вам хорошо когда другим х@ёво?

Не первый раз уже тут подобное от тебя читаю.

Представляю, ты сидишь такой, наблюдаешь, зоркий глаз, кто больше фишек набил,

проснулся ,  тут же пересчитывать как бы кто то чего то не нарушил

больше тебя выиграл и с шепотом - УУУ с@кииии!!! Начинаешь их наказывать - 

пулями летят жалобы в саппорт.

молодец

Герой

Какое время такие и герои

Ответить Цитировать
    118/289
    + 2
  • Хотел поднять вопрос недобора... В этом году ушел в пике. Играю омаху, не сказать, что очень много играю. Недобор за этот год уже 17,5 тысяч. Начинал год играть пло 500, уже играю пло 100, тк хочу переждать даун стрик. Но и на пло 100 это не заканчивается. Есть такие же пострадавшие или это я такой нефартовый только? 

P.S. Даунстрик начался после вывода банкрола с GG (совпадение?), когда появились непонятки с долларом с началом СВО. Потом частично банкрол закинул и началось...

PPS. Пример сегодняшней игры раш ПЛО100

Сообщение отредактировал Slawys - 25.10.2022, 16:52
    Ответить Цитировать
    87/180
    + 1
  • Jebe @ 25.10.22 

Тебя задевает что они с тобой так не играют или в принципе, так делать нельзя , и  ты в принципе такой правильный и всех наказываешь вокруг ?

Вопрос риторический. 

Думаю если бы ты с ними играл, и они тебе позволили сидеть с ними, то ты бы не стучал на них, это очевидно. 

Да я тоже вижу нарушение, ну да и х@й с ними,  не настолько они получат преимущества как они думают. Пусть забавляются.

Написать ИМ времени нет, а сидеть следить за ними, и писать  на каждого, делать скрины,

они уверен даже не знают что нарушают что то. И тебе спасибо скажут и перестанут.

молодец

Герой

ты это на серьезных щах сейчас пишешь или просто недалекий?)

возможно ты в покер играешь, тупа картишки покидать, а большинство из присутствующих на форуме, имхо, для того чтоб денег заработать и такие абузеры жрут твое мат. ожидание. Ты катаешь 6+ часов и набиваешь 5-15 бб стек а они за часик (а на скрине еще и не исключенно что тимплееры) 200-300бб и к тебе за стол такого сажают - вероятность попасть в итм против такого стремиться к нулю. Для микролимитчиков, а особенно раша - лб флип и ббджеки огромная часть профита. 

А вообще, имхо, было бы лучше, если рассаживали за столы игроков с максимально приближеными стаками, маленько бы сгладило диспу наверное)

Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Статистика по выводу на Тинькофф: проходит примерно 1 из 5 или чуть реже. Реальная/виртуальная без разницы. Результат обычно через сутки, реже двое. Проц 100

Излишки меняю на доллары на бирже, на разнице курсов +18% на пустом месте

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • ВПНов бесплатных толковых не нашёл.

Подстраховался платным VeePN, самое выгодное предложение $99 (есть промокод $-10) на 5 лет, правда ещё не было случая проверить на Покерке. Из СНГ: Беларусь, Казахстан, Молдова, 5 русских серверов и Турция, которую вроде тоже можно. Триал 1 день.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • midncircus, а с недобором что делать?

Ответить Цитировать
    144/405
    + 0
  • iwnt1million @ 25.10.22 

Ты катаешь 6+ часов и набиваешь 5-15 бб стек

В медицине это называется онанизм

Стек короче чем у муравья хуй

Такой же и КПД, удачи , чё

Ответить Цитировать
    119/289
    + -1
  • Jebe @ 25.10.22 

Вопрос риторический. 

молодец

Герой

Свои шизанутые умозаключения держи при себе). С тобой все ясно, достаточно почитать историю твоих сообщений за сентябрь. Ты типичный компьютерный воин из "пацанских" пабликов ВК.

А по существу, ни для кого не секрет что гг очень нехотя реагирует на проблемы. Тут некоторые проблемы годами не фиксят. Но когда народ коллективно жалуется они иногда принимают меры. Вернёмся непосредственно к японцам. Мне вчера сказали что уже не первый раз они собираются чтоб поабузить акцию и что на них жали кнопку в клиенте пожаловаться, но они сидят как и раньше. Как показывает практика, если коллективно писать непосредственно на почту гг - они реагируют быстрее. Для того я и написал тот пост.

А весь тот бред что ты написал - оставь для психиатра. Ну или похмелиться не забудь

Ответить Цитировать
    136/201
    + 0
  • psdimas @ 25.10.22 

midncircus, а с недобором что делать?

В чём смысл жизни?

Что было до Большого взрыва?

Кто убил Лору Палмер?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
1 1611 1612 1613 1614 2590
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.