PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте, после обновы компа при запуске покерка в клиенте ничего не видно спошное чёрное окно, видно что клиент работает играет музыка в лобби, можно даже прокликивать но изображения нет. Поставил новую видеокарту amd rx 6500xt, я так понимаю какой то конфликт в драйверах, если кто то сталкивался помогите как решить пожалуйста)
Кому не трудно, пожалуйтесь пожалуйста на абузеров из Японии
Еще куча раздач, можно найти по никам в турнире ггкэр
Может кому поможет решение с зависанием клиента при мультитейблинге (сам почти полгода мучался с проблемой, даже пришлось купить новый топовый ноут - зависания не прекращались), которое предложил саппорт покерка, удивительно, но зависания ушли (подлагивания клиента/столов при открытии ~20 столов остаются, но сам клиент намертво больше не виснет):
Удалить приложение;
Очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner, скачать можете по ссылке: https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner
Обязательно установите последнюю версию Visual C++
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Обязательно установите последнюю версию Net framework 4.8
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4503548/microsoft-net-framework-4-8-offline-installer-for-windows
Перезагрузите Ваше устройство и установите приложение по данной ссылке: https://portal-front.good-game-network.com/desktop/installer/windows/pokerok?arch=x64
Также отключите все стороннее ПО, в том числе, антивирус при скачивании и установке приложения.
Не знаю, что конкретно из этого мне помогло (проделал ровно всё так, как написано по порядку), но факт имеет место быть, проблема решена и пока не возникала более (!)
Jebe @ 25.10.22зачем стучать?
можно написать им в чат - ребят не делайте так, за такую хуйню банят
этого достаточно чтобы прекратили
Это прикол такой? Я даже не нахожусь в клиенте когда они олынят, просто увидел их в фрироле сразу кучей. Что ты мне предлагаешь сидеть у компа торчать ждать пока они зайдут чтобы предупредить их? Они уже не первый день олынят если что
vovandos, нехорошие люди, непорядочные
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Флаг какой страны высвечивается рядом с моим никнеймом на Покерок?
Imgosy @ 24.10.22Здравствуйте, после обновы компа при запуске покерка в клиенте ничего не видно спошное чёрное окно, видно что клиент работает играет музыка в лобби, можно даже прокликивать но изображения нет. Поставил новую видеокарту amd rx 6500xt, я так понимаю какой то конфликт в драйверах, если кто то сталкивался помогите как решить пожалуйста)
Здравствуйте, а в support@pokerok.com обращались за помощью?
vovandos @ 25.10.22Они уже не первый день олынят если что
Тебя задевает что они с тобой так не играют или в принципе, так делать нельзя , и ты в принципе такой правильный и всех наказываешь вокруг ?
Вопрос риторический.
Думаю если бы ты с ними играл, и они тебе позволили сидеть с ними, то ты бы не стучал на них, это очевидно.
Да я тоже вижу нарушение, ну да и х@й с ними, не настолько они получат преимущества как они думают. Пусть забавляются.
Написать ИМ времени нет, а сидеть следить за ними, и писать на каждого, делать скрины,
и здесь призывать других, в общем и вести себя как редиска, писать кляузы.
Хочешь что то изменить - написать в чат и сказать , чтоб люди не попали.
они уверен даже не знают что нарушают что то. И тебе спасибо скажут и перестанут.
И карму улучшишь, сделал доброе дело, это ништяк так жить.
Или ты из той породы которые кончают от того, что кому то бяку сделают.
Вам хорошо когда другим х@ёво?
Не первый раз уже тут подобное от тебя читаю.
Представляю, ты сидишь такой, наблюдаешь, зоркий глаз, кто больше фишек набил,
проснулся , тут же пересчитывать как бы кто то чего то не нарушил
больше тебя выиграл и с шепотом - УУУ с@кииии!!! Начинаешь их наказывать -
пулями летят жалобы в саппорт.
молодец
Герой
Какое время такие и герои
Хотел поднять вопрос недобора... В этом году ушел в пике. Играю омаху, не сказать, что очень много играю. Недобор за этот год уже 17,5 тысяч. Начинал год играть пло 500, уже играю пло 100, тк хочу переждать даун стрик. Но и на пло 100 это не заканчивается. Есть такие же пострадавшие или это я такой нефартовый только?
P.S. Даунстрик начался после вывода банкрола с GG (совпадение?), когда появились непонятки с долларом с началом СВО. Потом частично банкрол закинул и началось...
PPS. Пример сегодняшней игры раш ПЛО100
Jebe @ 25.10.22Тебя задевает что они с тобой так не играют или в принципе, так делать нельзя , и ты в принципе такой правильный и всех наказываешь вокруг ?
Вопрос риторический.
Думаю если бы ты с ними играл, и они тебе позволили сидеть с ними, то ты бы не стучал на них, это очевидно.
Да я тоже вижу нарушение, ну да и х@й с ними, не настолько они получат преимущества как они думают. Пусть забавляются.
Написать ИМ времени нет, а сидеть следить за ними, и писать на каждого, делать скрины,
они уверен даже не знают что нарушают что то. И тебе спасибо скажут и перестанут.
молодец
Герой
ты это на серьезных щах сейчас пишешь или просто недалекий?)
возможно ты в покер играешь, тупа картишки покидать, а большинство из присутствующих на форуме, имхо, для того чтоб денег заработать и такие абузеры жрут твое мат. ожидание. Ты катаешь 6+ часов и набиваешь 5-15 бб стек а они за часик (а на скрине еще и не исключенно что тимплееры) 200-300бб и к тебе за стол такого сажают - вероятность попасть в итм против такого стремиться к нулю. Для микролимитчиков, а особенно раша - лб флип и ббджеки огромная часть профита.
А вообще, имхо, было бы лучше, если рассаживали за столы игроков с максимально приближеными стаками, маленько бы сгладило диспу наверное)
Статистика по выводу на Тинькофф: проходит примерно 1 из 5 или чуть реже. Реальная/виртуальная без разницы. Результат обычно через сутки, реже двое. Проц 100
Излишки меняю на доллары на бирже, на разнице курсов +18% на пустом месте
ВПНов бесплатных толковых не нашёл.
Подстраховался платным VeePN, самое выгодное предложение $99 (есть промокод $-10) на 5 лет, правда ещё не было случая проверить на Покерке. Из СНГ: Беларусь, Казахстан, Молдова, 5 русских серверов и Турция, которую вроде тоже можно. Триал 1 день.
midncircus, а с недобором что делать?
Jebe @ 25.10.22Тебя задевает что они с тобой так не играют или в принципе, так делать нельзя , и ты в принципе такой правильный и всех наказываешь вокруг ?
Вопрос риторический.
молодец
Герой
Свои шизанутые умозаключения держи при себе). С тобой все ясно, достаточно почитать историю твоих сообщений за сентябрь. Ты типичный компьютерный воин из "пацанских" пабликов ВК.
А по существу, ни для кого не секрет что гг очень нехотя реагирует на проблемы. Тут некоторые проблемы годами не фиксят. Но когда народ коллективно жалуется они иногда принимают меры. Вернёмся непосредственно к японцам. Мне вчера сказали что уже не первый раз они собираются чтоб поабузить акцию и что на них жали кнопку в клиенте пожаловаться, но они сидят как и раньше. Как показывает практика, если коллективно писать непосредственно на почту гг - они реагируют быстрее. Для того я и написал тот пост.
А весь тот бред что ты написал - оставь для психиатра. Ну или похмелиться не забудь
В среднем 72 часа, максимум 6 дней