Играю на пс, покер совмещаю с работой (поэтому со временем для катки проблемы, зато с мотивацией всегда порядок) Цель блога: контроль результатов, фиксация собственных мыслей Играю в среднем 2-3 стола, 4 пока не берусь подключать - это собственно и есть одна из целей. Последние мини-цели, которые были выполнены это: отвоевать лобби на 30-60тках, побить регов, играть 3 стола без потери рои. С регами сейчас проблем нет, напрягала только небезызвестная ezhik09, много играли с ней, я даже в минусе вроде. Последнее время не играли. Остальные либо не садились, либо уже получили пи***ей и я сам их сичу
текущий график, ник кто в теме - сам догадается, в принципе это не тайна тут аби ~30, т.к. до этого катал 15шки базы в хме на разных компах, как не пытался их объединить - не смог. ев рои не более 10, на деле около 8 у жёстких пацанчиков есть 13-14 на огромной дистанции, хз как такое возможно, может 1 стол? в любом случае достойны уважения
также люблю и очень хорошо играю мтт, но это другая тема и не для этого блога
сегодня скатал чуть больше 40 хуанов в +250, по ев перебирал ничего особенного
на лимитах есть мексиканец, играющий по 6 столов в ноль/минус, с которым я уже кучу хуанов сыграл и он летит мне около 20 би, но последнее время подстроился как то под меня и резко отыграл часть, но я его всё равно сичу и подстраиваюсь в ответ. вот сегодня у него забрал немного обратно
Nukemoore @ 28.6.2012 Люиса все любят =) хотя по-мексикански скорее ЛуИс)
ну согласись, он не совсем простой, пытается там что то баррелить или сайзинги разные юзать, ну и 3беты частые хоть и лик, но всё равно создают нередко проблемы однако это всё не отменяет факта, что его обязательно нужно ситить
total-, я думаю, играй он 1-2 стола - был бы вполне себе плюсовым. Не знаю что его заставляет катать такими пачками турики. Но мультитейблинг все равно убивает все его мувы, он может долго делать одну и ту же ошибку и не замечать, что ты его эксплоатишь. 6 столов это не шутки)
Flegendo @ 28.6.2012 Это если бы он в плюс играл, а у него залито на 30-60 за последний год порядка 18к$ . Достойный результат катки по 4-6 столов со всеми подряд.
день в ноль отдолбил, по ев ваще минус около 35 хуанов чувствовал сам, что не А-гейм в некоторых моментах. Вот поэтому у меня и не 14 рои, видимо может ещё покатаю, хотя не факт Спасал весь день Dark Varvar, русский психованный фиш, который садился и периодически отгружал несколько евровых 60ток, спасибо ему
*upd: льюис добродушно скрасил день, подарив пару сочных евровых 60ток, от души брат 45 в +200
Сообщение отредактировал total- - 29.6.2012, 20:05
опп абсолютно прямолинейный, поэтому бесят такие фолды ну прям настолько прямолинейный, что после фолда без шоудаунов практически восстановил стек и выиграл хедсап собственно там закрылся стрит 100%, всё остальное этот опп уже бы рейзил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель блога: контроль результатов, фиксация собственных мыслей
Играю в среднем 2-3 стола, 4 пока не берусь подключать - это собственно и есть одна из целей.
Последние мини-цели, которые были выполнены это: отвоевать лобби на 30-60тках, побить регов, играть 3 стола без потери рои. С регами сейчас проблем нет, напрягала только небезызвестная ezhik09, много играли с ней, я даже в минусе вроде. Последнее время не играли. Остальные либо не садились, либо уже получили пи***ей и я сам их сичу
текущий график, ник кто в теме - сам догадается, в принципе это не тайна
тут аби ~30, т.к. до этого катал 15шки
базы в хме на разных компах, как не пытался их объединить - не смог. ев рои не более 10, на деле около 8
у жёстких пацанчиков есть 13-14 на огромной дистанции, хз как такое возможно, может 1 стол? в любом случае достойны уважения
также люблю и очень хорошо играю мтт, но это другая тема и не для этого блога