Стол, кстати, был оч сложный за которым почти весь день провел: сильный молодой, которого уже упоминал (щас он в топ-5 по чипкаунту), Антон Ионель (3-е на на ПСК, 2-е в 6-максе, когда Ковальчук выиграл), американец, который 7-м вылетел (в том же турнире, недавно он еще ВПТ какое-то на 800к выиграл), хотя последние оба играли весьма слабо (почти все коллировали префлоп и постфлоп, особенно 3беты, без картона было тяжко против них, хотя имидж поддерживал). Еще Дикея подсадили, но он вылетел ДД в 33 (в этой же раздаче ориджинал рейзер, кстати, КК выкинул)).
Вспомнил метку против Ионеля: он с ранней рэйз, я 3бетмэна с , он колл. Флоп А78, чек - цб - колл, терн 8 чек-чек, ривер 4 (завози!), он донк 1/4 пота 6к, я рэйз 20, он подумав заколлировал и макнул туза.
Дикею, помню, поставил 4бет-пуш с АТ, он выбросил (сорри, Максим)). Сейчас думаю верный ли был пуш в конце с 89 против итальяшки, но он до этого меня 3бетил (показал ДД) + как раз в этот момент объявили последние 3 раздачи, т.е. итальяшка может весьма широко, как мне кажется, 3бетнуть, да и стэк у меня 2/5 среднего всего (хотя это 35 бб где-то было).
Сейчас решаю играть ли завтра по 3к сайд, состав, конечно, весьма слабый и организация очень радует с диллерами. В общем, если настроюсь - буду)
Очень напрягает, что я дольщиков только в минус завожу, поэтому след большие ивенты (МЕ ВКУПа и ЕПТ Санремо), которые планирую сыграть, постараюсь за свои.