Дня 3 не играл, сегодня зашел, Покерстарс скачал какое-то обновление и после этого у меня перестал работать хад в зуме. На обычных столах работает. Ни у кого нет такой проблемы?
Вчера скачал первый раз ХМ2 установил пока бесплатную версию на 30 дней,по началу он работал норм, но потом начиная каждый новый турнир статистика начала явно провисать т.е. например за столом все мы начали турнир вместе и сыграли условно 10 рук, за это время он выдаёт норм стату только на меня,на всех остальных абсолютно разную, кому то на 5 рук кому то на 2 кому то на 1 кто как будто ваще сидит не играет.Подскажите что делать?Поначалу да же думал лицензию взять.
SpellSword @ 24.7.2013 Я читал, все от админа запускается, только что перепроверил - все так, но хад все равно не работает.
проблема решается, когда открываю ХАД Опшинс и перевожу галочку на сейшон хэндс, с олл хэнндс, но это не нормально играть только по сессии, а как же бывшая статистика если я уже играл с этими людьми?
2shell @ 25.7.2013 проблема решается, когда открываю ХАД Опшинс и перевожу галочку на сейшон хэндс, с олл хэнндс, но это не нормально играть только по сессии, а как же бывшая статистика если я уже играл с этими людьми?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.