Самая большая проблема - борьба с областями тьмы. Так я называю периоды кратковременного ухода в атсрал. Я могу 10 часов играть хорошо, а потом в течении пяти минут разбазарить всё, что было создано с огромным трудом. Причем через 5 минут сознание проясняется и я с удивлением смотрю что за херню я натворил. Причем сколько себя помню в покере, проблема существует. Обычно катализатором служит тупорылая игра оппонента с последующим доездом. Видимо это проявления тильта, кратковременное помешательство без внешних проявлений. Я даже не замечаю этого. И, как назло, именно в этот период мне раздают руки, потенциально допускающие проебывание всех и вся. А потом стыдно и очень обидно за упущенную выгоду.
Вообще, процесс восстановления затягивается, несмотря на все усилия я, в основном, играю с огромным количеством ошибок. Не то что бы я когда-то вообще играл отлично, но сейчас я так же далек от оптимальной формы, как сборная России от победы в ЧМ. Остается надеяться, что я соберусь быстрее.
Зато подправил ИТМ на старзах, причем апстрика не чувствую, даже сказал бы наоборот. Но в деньги стал чаще попадать, а вот потом... Потом случается какая-нибудь лажа, то удача помашет ручкой, то я сам лососну тунца. Но перспектива есть, пациент скорее жив, чем мертв. Так шта улыбаемся и машем.
Вообще, процесс восстановления затягивается, несмотря на все усилия я, в основном, играю с огромным количеством ошибок. Не то что бы я когда-то вообще играл отлично, но сейчас я так же далек от оптимальной формы, как сборная России от победы в ЧМ. Остается надеяться, что я соберусь быстрее.
Зато подправил ИТМ на старзах, причем апстрика не чувствую, даже сказал бы наоборот. Но в деньги стал чаще попадать, а вот потом... Потом случается какая-нибудь лажа, то удача помашет ручкой, то я сам лососну тунца. Но перспектива есть, пациент скорее жив, чем мертв. Так шта улыбаемся и машем.