SM0LK0, просто, как мне кажется, реги лимитов ниже над этим не заморачиваются, 7-й лимит еще погранично, а уж 1-го и 3-го как таковых регов в моем понимании быть не может, ибо уже давно бы забрались повыше. Если что - никого не хотел обидеть.
Моя маленькая победа за сегодня, сыграно турниров 230 Roi 31.7 ура) скоро надо переходить на 7 У кого сколько само больше выпало в барабан? у меня 75 за 900 туриков(
TurboBoy @ 11.8.2015 А как в ПТ4 вести стату раздельно?
в пт4 вверху зайди hud- edit hud options и в центре будут колонки, там нужно добавить две строчки в одной прописать чтобы считало отдельно когда минимум 2 максимум 2 человека и в другой когда мин. 3 и макс 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.