PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
а на фриролл турнир фишки то дают? че то его в расписании не вижу... вижу только тот который перенесли за вчерашний день с "тех. работ"
M45PL, зайди в турниры вкладку , и там будут 2е штуки
Ниты r&c в шоке, теперь подсвечивает все руки, которые нужно открывать
ПокерОК, я верно понял, что часть воскресных турниров была отменена?
У меня были проданы доли в них, в том числе, например, в вечернем баунти за 31.5$. Сейчас в проданных долях я свои турниры не вижу.
avvedyas, Это на самом деле самое полезное из всего, что добавляли за последние 2-3 месяца, это хоть как-то влияет на игровой процесс и это можно грамотно использовать. В отличии от всяких яиц, ведер, подсветок и прочего, нагружающего ПК, дерьма..
SeregaShark86, если отменяют турнир, тогда обычно на мейл приходит соответсвующее уведомление, проверь почту. Турнир отменили, в Баунти турнирах изменился бай-ин и за $31.5 больше нет таких турниров.
Не могу зайти в клиент, даже vpn не помогает!
Что можно сделать? Помогите.
Пишет: Соединение с сервером нестабильно.
Выше писали что это провайдер блокирует, что vpn поможет, но у меня не помогает.
Винда 7ка.
Под MAC OS клиент закрылся внезапно во время игры... и больше не загружается
Pauchok @ 29.10.22Пишет: Соединение с сервером нестабильно.
Выше писали что это провайдер блокирует, что vpn поможет, но у меня не помогает.
Винда 7ка.
Воспользуйтесь впн стран СНГ:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан
BloodyChrome @ 29.10.22avvedyas, Это на самом деле самое полезное из всего, что добавляли за последние 2-3 месяца, это хоть как-то влияет на игровой процесс и это можно грамотно использовать. В отличии от всяких яиц, ведер, подсветок и прочего, нагружающего ПК, дерьма..
Спасибо, не нужно! Это основа покера - видеть шоудауны, и от их просмотра больше пользы, чем от возможности скрыть свои карты.
У меня одного пропали лб и фриролл?
А фриролл то вообще был? Написано что бонусы пока не доступны
BerliRoss @ 29.10.22Фишек насыпало, а вот турнира в расписание не вижу и нет вкладки "Мои промо" с предыдушими результатами, она испарилась.
Напишите в support@pokerok.com, сообщите, что у вас промала история "мои промо" и не отображается турнир ThanksGG, подскажут в чем причина
SeregaShark86 @ 29.10.22ПокерОК, я верно понял, что часть воскресных турниров была отменена?
У меня были проданы доли в них, в том числе, например, в вечернем баунти за 31.5$. Сейчас в проданных долях я свои турниры не вижу.
В некоторых турнирах (насколько мне известно, коснулось только баунти) изменился бай-ин.
Для примера:
Bounty Hunters $1,05 стал Bounty Hunters $1,08
В этой связи некоторые турниры могли быть отменены.
Подробности можно получить у саппорта support@pokerok.com
ПокерОК, ответьте за нововведение подсветки карт, что за это такое и не считаете ли вы что это своего рода подсказчик?
Привет ! Надо опцию откл. анимации с КАРТАМИ, реально мешает. Мут на анимацию за столом не влияет! При этом анимация влияет на восприятие! ИМХО