PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
у меня и с впн не входит, правда бесплатный, но выше человек писал что и с платным не может зайти
С Казахстанским личным ВПНом - такая же шляпа, та же ошибка
есть у кого информация по платным впн?
Служба Поддержки, подскажите отрезана именно витрина ПокерОК? Остальные витрины сейчас работают?
По бесплатному впн не входит...а байны вернут или как? МТТ загружены
VPN тут ни при чем,клиент работает,в аккаунт не пускает
Это пипец господа, что ни день так новый гемморой, очень скучаю по старзам
клиент работает, игроки под российским флагом за столами играют, что за хрень?!
У всех кого пишет, неправильный логин делайте так : закрываете рум ( удаляете нахрен ( шутка)) , ждёте минут 5 заходите обратно, вводите заново логин пароль и тыкаете раз 20 в авторизация. Отдыхаете минуты 3-4 не закрываете рум и опять тыкаете. Обычно в течение 10 минут получается зайти. Такое случается примерно раз в 5-6 дней. Пока что для меня это самый быстрый способ войти
.
Floyddd @ 30.10.22С Казахстанским личным ВПНом - такая же шляпа, та же ошибка
а другие страны СНГ пробовали? если не заходит с странами СНГ- сообщите об этом в support@pokerok.com
Платный ВПН, разные страны - хер там, блин, турики зареганы, норм шел в туриках, бэкал челов у них были дипраны - пиздец
Проблемы только у ПОКЕРКА у всех работает
ВПН не поможет
Только ждать
Бля может санкции?
клиент второй раз завис и опять не пускает залогиниться
у меня вот так, не пишет что логин не правильный
Со мной катают в турнире тоже русские, я без проблем зашёл час назад и играю
самое любопытное как некоторые под рос.флагами играют, лично за столами видел
а если я параллельно играю другие румы,у меня не будет проблем потом и в других румах что во время игры включил впн?))