Bunk UP не работает
Bunk UP не работает
у меня такой надписи нет
На счету 400+$, хочу сделать cashout, мне пишут максимум 200$, при этом при выборе платежки (Skrill) лимиты стоят 1500$ в день, откуда вылезли эти 200$. Почему я не могу снять всю сумму сразу ?
Я могу создать сразу 2-3 вывода по 200$, но зачем, в чем смысл данного ограничения. А если бы мне нужно было бы вывести 5к, мне надо было бы 25 раз делать выводы по 200$ ?
Если меня взломают, это ограничение мне никак не поможет, а неудобства игрокам создает.
Вы издеваетесь что ли??? Естественно, нет. ВСЯ сумма будет выведена в те сроки, которые установлены для вывода. Просто не одной транзакцией. Но ВСЕ транзакции в срок поместятся.
Блин, если вся сумма будет выведена в один и тот же срок, то еще раз спрашиваю, как это повлияет на безопасность ?
Что одну транзакцию преступник сделает, что 20 ... если у них у всех одинаковый срок обработки, разницы никакой.
Блин, если вся сумма будет выведена в один и тот же срок, то еще раз спрашиваю, как это повлияет на безопасность ?
Хотел сделать депозит сегодня. А Вебмани нет. Скоро подключите? А то Вебмани мне удобнее всего.
За первый депозит есть какие-то бонусы?
Я сделаю депозит 10 долларов. для вывода денег мне надо наиграть 1 доллар рейка. Это сколько очков?
Еще вопрос по МТТ. Ожидается ли в ближайшее время увеличение игроков в МТТ?
Хотел сделать депозит сегодня. А Вебмани нет. Скоро подключите? А то Вебмани мне удобнее всего.
По вебмани как раз сегодня оформили последнюю бумагу, которую требовала система, тем самым все их требования мы исполнили. Теперь они по идее должны нас подключить. Как это будет в реальности и когда они это сделают - не знает никто. Но на данный момент никаких препятствий нет, всё, что они от нас просили - мы им дали.