Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
30.10.22 в 17:00 по Москве в руме pokerok произошёл сбой . Я , мой товарищ который находятся на Бали, а так же многие другие люди по разным точкам территории РФ , не могли попасть в рум . Выдавало ошибки 2 штуки ( скрины прилагаю ) .
Ранее заходил в рум через впн. После этого сбоя не мог зайти ни как. Интернет у меня работал стабильно .
Не мог попасть более часа. В итоге зашёл через впн . Но к этому времени я вылетел из саттелитов так как был не в сети .
Регистрация была у меня в 5 саттелитах на общую сумму 101 долларр.
( саттелит за 30 в 315, 6 в 52 , 20 в 150 , 20 в 210 , 25 в 210 Баунти Мистери )
Соответственно из за технической ошибки рума я потерял деньги. Но саппорт отписывается стандартными фразами , что у них все работало стабильно .
Хотя в первом моем сообщении они сказали что знают о ошибке и работают над ее устранением .
Хотелось бы чтоб рум возместил мне потерю средств либо билетами на эти же саты или же средствами на аккаунт.
31.10.22 и последующие дни я уже мог попасть в рум без впн , соответственно следуя обычной логике рум устранилось проблему со входом. Провайдера / оператора я не менял , айпи тот же устройства теже.
хотелось бы услышать развёрнутый ответ по следующим вопросам :
1) Если это блокировка оператора ( на что вы ссылаетесь ) то каким она образом была :
а ) не только у людей из России , но и на Бали ( Индонезия )
б ) каким чудом этот оператор снял блокировка на следую
щий день ?)
2) Неужели рум настолько похабно относиться к своим клиентам ?
Убеждён что компенсация в виде средств или билетов , не отразиться на бизнесе в целом , и повысит лояльность ваших клиентов.
На данном руме я играю уже год , не мало было потрачено денег . И такие отписки саппорта в стиле у нас все работало стабильно и не желание разобраться в ситуации , честно говоря отбивает желание играть в вашем руме .
Отдельно выскажу благодарность саппорту джипситим- по причине того что они по сути не имеют прямого отношения к руму , но тем не менее , не отписывались стандартными фразами - мы не знаем у нас все отлично идите лесом.
Сообщение отредактировал 88wrap - 1.11.2022, 20:41
88wrap, я не знаю ни Ваших ников с товарищем, ни истории Ваших с ним переписок с саппортом. Если сбросите мне в личку подробности (никнейм, почта, история переписки с саппортом) - буду иметь хоть какую-то базу для комментариев. Если и друг сбросит тоже самое - будет вообще замечательно.
В таком виде, в котором Вы предоставили информацию, комментировать пока нечего, извините.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заменил видеокарту, запустил покерок а там чёрный экран вместо лобби
Удалил рум, почистил реестр, (windows 11 все обновления установлены) установил клиент по новой, проблема осталась.
Есть решение?