После первого раунда, ряды, как говорится, прилично порядели. Но не у всех.
В этот раз участников так много, что двое из них-Зима и ВОВАadidas, оказались из одной киновселенной.
Практика показывает, что для победы крайне желательно, чтобы к старту 1/4 сохранилось минимум 2 игрока, причём с разных сторон сетки либо без риска встретиться в этой 1/4, если оба в одной половине сетки. То есть оставшиеся (без учёта силы и шансов конкретного снукериста) сейчас в командах Мерфи и Лисовски или Магваер и Лисовски перспективы в фэнтези ещё имеют. А вот Гилберт и Магваер - уже почти нет. Так как даже в случае победы единственного оставшегося не хватит побочных очков от рано вылетевших, а этот единственный гарантировано есть и в командах других участников.
На текущий момент шансы на победу потеряли только 4-5 команд из 43х, какие-то расклады можно будет прикидывать не ранее старта 1/4)
Отдельное спасибо ResiDentNL за удобную цветовую таблицу для быстрого подсчёта!)
селби кидалово
kill1302 @ 26.04.24
На текущий момент шансы на победу потеряли только 4-5 команд из 43х, какие-то расклады можно будет прикидывать не ранее старта 1/4)
Учитывая большой набор разных сочетаний и количество команд, расклады, как оказалось, могут появиться не раньше окончания 1/4 ))
Независимо от итогов незаконченных еще 4-х матчей 1/8 (кроме слива Ронни, в это верится слабо, но если вдруг, то дополнительно отлетит еще коллективов 6-7😀), вполне реальные шансы на победу в фэнтези к старту 1/4 сохранят от 25 до 32-33 команд.
Потеряют эти шансы все те, у кого к старту четвертьфиналов останется не более 1 игрока (команды не называем, каждый своих "лошадок" сам знает😉), плюс та команда, где осталась пара Гилберт - Магваер. Там будет максимум 400к очков, а победитель наберет больше.
Пока запасаемся попкорном и смотрим 1/4)
bestyzhniza, Что уникального в Лисовски, кроме его ДОБа? ну строго по мне, невразумительная серая мышь.. ну есть там топ 20 люди, кто контент заносит, за них хочется притапливать, а за мышь, то что? в чем прикол?)
fonky88 @ 30.04.24bestyzhniza, Что уникального в Лисовски, кроме его ДОБа? ну строго по мне, невразумительная серая мышь.. ну есть там топ 20 люди, кто контент заносит, за них хочется притапливать, а за мышь, то что? в чем прикол?)
млять, и даже доб у него не уникальный, думал это фио, а оказывается это дата рождения. ну его этого лисовки, чет вообще мимо с ним)))
kill1302, ну вот у меня осталось 3 игрока, но шансов на победу уже нет, потому что у другого участника 4 игрока, из них те же 3, что и у меня, то есть он меня по любому обойдет. Так что можно и с 3 игроками потерять шансы))
Тем не менее очень рад за Хиггинса, хотя именно его эпичная победа над Алленом лишила меня шансов на победу в фэнтези)
Все самое интересное впереди. Далее четвертьфиналы.
Vampiric @ 30.04.24kill1302, ну вот у меня осталось 3 игрока, но шансов на победу уже нет, потому что у другого участника 4 игрока, из них те же 3, что и у меня, то есть он меня по любому обойдет. Так что можно и с 3 игроками потерять шансы))
Так я потому и написал вилку 25 - 33 команды, что незаконченные на тот момент матчи должны были создать ситуацию типа твоей и лишить шансов ещё нескольких человек, у которых больше 1 игрока останется)
Мог и ошибиться в количестве, с карандашом в руках не сидел) главная мысль была, что претендентов будет слишком дох...я🤣
Вот щас после каждого четвертьфинала ситуация будет меняться и круг претендентов стремительно сокращаться, уже можно и калькулятор взять))
Вообще (опять же, пока без детального анализа) всё выглядит так, что для возможной победы обязательно нужно как минимум угадать пару финалистов. Но при этом конкретной пары Гилберт - Джек Джонс в случае победы Гилберта может не хватить😂 так как они остались в одной из команд вдвоём, и там тогда не будет побочных очков за 1/4 и 1/2.
Но думаю, Трамп довольно быстро даст понять, что не надо тут воду напрасно лить))
kill1302, к сожалению у меня они остались вдвоем!так что только первое место джека джонса может дать победу!я прав?джек джонс который сейчас идет за 60к 1!
Bookmaker2018 @ 30.04.24kill1302, к сожалению у меня они остались вдвоем!так что только первое место джека джонса может дать победу!я прав?джек джонс который сейчас идет за 60к 1!
Да, я так и написал) При победе Гилберта не хватит очков. Но даже победы Джонса не над Гилбертом в финале почти точно тоже не хватит)
А вот при победе Джонса над Гилбертом, скорее всего, хватит. но увереннее об этом можно будет сказать после окончания 1/4, тем более Джонс дает весомые поводы об этом порассуждать))
Ну вот, вечер перестал быть томным😂😂
Bookmaker2018 @ 30.04.24kill1302, к сожалению у меня они остались вдвоем!так что только первое место джека джонса может дать победу!я прав?джек джонс который сейчас идет за 60к 1!
Ты - единственный обладатель Джека Джонса! Что-то из нхл даже, "Джек Джонс Трофи"))) учитывая, что Гилберт также очень близок к полуфиналу, твои шансы существенно выросли. Если ещё Бингхем прибьет Ронни, станешь одним из фаворитом в фэнтези.
Сегодня в ночи можно будет уже погадать на кофейной гуще, которая смыла Трампа, а вместе с ним с десяток команд, в унитаз)
Но ковровая дорожка перед Ронни на пути к рекордному титулу краснеет на глазах весь чемпионат)
Morrowind,
Morrowind @ 13.04.24https://www.twitch.tv/snookerlivestreams
Если кому интересно, каждый день стрим идёт
Перестала сегодня работать ссылка. Где то смотришь сейчас? Скинь ссылку, если нашел где смотреть, плиз.
Andres, вчера на твиче перебанили все стримы, вот этот канал ещё работает https://www.twitch.tv/aini786snooker
Если забанят, там пробуй просто в поиске твича snooker вводить, бывает новые однрдневки появляются, видимо за авторские права банят
https://www.youtube.com/live/mTRvTemW4_I?si=8BKDwZac35cGFX8y
Тут хигинса показывали сейчас, может быть и ронни будет
Ну тогда не все потеряно) и есть ответ на её вопрос...
Нет, Джеком Лисовски!)