Подскажите пожалуйста... Недавно стал пользоваться PT4 и никак не могу понять как сделать так, чтобы в СНГ статы оппов показывались не только за данный турнир, а за все на которые у меня на них есть статистика?
Вечер добрый! Имею проблему при отображении кастомных статов в HUDe. Играю МТТ, поэтому в настройках HUDa использую фильтрацию статов по размеру стеков.. Так вот, все кастомные статы, при включенной фильтрации, почему то показывают многократно завышенное колличество сэмплов (хотя сам процент приблизительно близок к правде). Если же выключить фильтрацию, то все показывает как надо. С чем это связано? И возможно ли это как то вылечить?
Для наглядности приведу пример: Кастомный стат Bet Turn (limp pot) с возможностью выбора в позиции и без У оппа в стеке 37бб При включеной фильтрации
Отключаем фильтрацию для стеков 36-55бб
С чем это связано? И возможно ли это как то вылечить?
Заранее спасибо. Будет круто, если поможете разобраться с этой бедой
У меня вдруг перестал трекать проигрыши без шоудауна из Корала, при этом выигрыш без шоудауна трекает. Параллельно играю на ФТ, оттуда трекает все нормально. Что это может бытть и как это исправить, хелп
Мастер, запустил сегодня пт4. Сыграл немногим более 200 рук, хад с моими статами остановился на 33 и показывает хрень вроде впип/пфр 95/88. перезапускал - не помогло. В чем может быть причина?
upd...Корал тоже, кстати. Но часов 8 назад все было ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Drugoi1, пт4 обновлен?
On3TimePlz, что конкретно значит "перестало читать руки"? Что в статусе импорта тут https://st.gipsyteam.online/forum/soft/PT4/310.png?