Так по злому все отвечают любителям здесь. Это же идиотизм, во-первых зачем вообще стебаться над любителем, если он не так хорошо, осведомлен о структуре выплат или как должно складываться и что нормально, а что нет. Ему это и не надо, он ведь просто развлекается, гэмблит и хочет чего-нибудь тащнуть. Будто вы сами не думаете о том, как было бы круто выиграть топ Джек. Во-вторых, не лучше ли создать дружелюбную остановку, дабы любители получали удовольствие так же и от общения об игре, а вы чаще видели их за столами.
SM0LK0 @ 15.8.2015 Так по злому все отвечают любителям здесь. Это же идиотизм, во-первых зачем вообще стебаться над любителем, если он не так хорошо, осведомлен о структуре выплат или как должно складываться и что нормально, а что нет. Ему это и не надо, он ведь просто развлекается, гэмблит и хочет чего-нибудь тащнуть. Будто вы сами не думаете о том, как было бы круто выиграть топ Джек. Во-вторых, не лучше ли создать дружелюбную остановку, дабы любители получали удовольствие так же и от общения об игре, а вы чаще видели их за столами.
Дружелюбную остановку? Это надо к администрации твоего города обращаться!
barinov30 @ 14.8.2015 харэ ныть что не видно 75х+ за 4к турниров и тп
я в спины не так много катал, 12к турниров примерно (граф ниже) за это время занес аж одну х25 :) было их штук 5 или 6 вроде. была одна х100....запихнулся с фишем префлоп имея АА и он поймав сет написал мне gg в чат :) на 12к турниров около 400би недобора (играл почти 7 лимит только) ев фишки около 70-75 вроде и это еще далеко не самый страшный вариант,
зы пост не о нытье, я в покер уже вообще не играю и рад этому)
LegendCB @ 15.8.2015 Я че один такой рискованный е*ан катаю спины с 200 би?
Шутка что ли? С 200 би можно 30+ играть. Я семерки с 45 БИ начинал
Мне кажется, что x10 мне просто не судьба тащить - ITM 18,75% (3/16) на пятнашках, при этом еще и самих турниров 12 штук недодало Опять только что просрал ривером в 2 аута
Сообщение отредактировал Boxster - 15.8.2015, 21:39
friendzdrt @ 15.8.2015 Каждые 5к турниров стабильно просаживаюсь на 100БИ с 55ев фишками, так что советовал бы иметь минимум 3 сотни БИ в качестве тру БРМа.
barinov30 @ 15.8.2015 в сфере куда я перешел, доходы так же в долларах, на том же уровне что у меня и были.
с хайроллерами которые по 15-20к в мес имеют я не сравнюсь конечно, но я предпочитаю зарабатывать на уровне среднего рега 15 без диспы и нервов, чем быть этим самым регом и переживать периоды адовой диспы под пол тысячи байинов, имея на дистанции ту же сумму. Но тут уже дело каждого, я никого ни к чему не призываю.
По поводу ев в пт4, считает нормально, по обычному ев не посмотреть скилл (по фишкам надо смотреть), но по нему можно посмотреть недобор на конкретной выборке турниров с конкретными призами в которые ты попадал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во-вторых, не лучше ли создать дружелюбную остановку, дабы любители получали удовольствие так же и от общения об игре, а вы чаще видели их за столами.