Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
besh, Думаю ГГ так устраивает как есть сейчас. Когда им надо было так провернуть с рашем - они медленно и последовательно все порешали. Видимо у них есть какие-то веские причины, которые не очевидны игрокам.
С другой стороны так как есть - даёт большой плюс для игроков которые мечтают вырваться с микросов.
Ведь уже Нл25\ПЛО25 это профит + ггкар + лидерборд + рейкбек. Ну сам знаешь.
Мое мнение: Руму либо должно быть все равно как игроки используют эту акцию либо ЧЕТКО оговорить правила, которые запрещают обузить акцию. Ведь количество рейка, от пихающих олыны на эниту, только увеличивается, а призовой фонд турнира всегда одинаковый. Возможно СБ рума очень жестко следит за игроками и банит за пати абуз. Тогда мне это понятно.
blackf1sh, подскажите пожалуйста доступный бесплатный ВПН с этими странами для пробы, какой не скачаю нет этих стран, может кто знает с 20 числах на комп не пускает с мобильного норм заходит, запустил мобильный инет на комп не заходит, хз что делать, может кто сталкивался, можно и в личку написать
Что пока удалось узнать, деньги реально выведены на Huobi на мой кошелек на бирже, по статусу транзакции я их нашел, но в балансе не отражены, и саппорт Huobi пока так и не ответил.
Нашел их службу поддержки в телеграмме, они написали, что как только Huobi возобновит депозиты через Bep20 деньги придут, или другой вариант они предлагают вернуть средства отправителю, но он вряд ли мне подходит видимо.
Нашел их службу поддержки в телеграмме, они написали, что как только Huobi возобновит депозиты через Bep20 деньги придут, или другой вариант они предлагают вернуть средства отправителю, но он вряд ли мне подходит видимо.
Первый вариант выглядит вполне норм. Если всё так и будет, то гуд.
Следят. Выдают предупреждение, что если это продолжится - будет бан с конфискацией средств.
То есть тильтануть на покерке не получится ? ))) меня тут выкинули из турнира с АА на 10 4os, префлоп рейз пуш на 60 бб , и доезд во флеш по 1 карте . Считается ли это что меня сабузили ???
Пс
Кстати меня постоянно выбивают из турниров на всякой х...не , могу ли я рассчитывать на компенсацию ?
То есть тильтануть на покерке не получится ? ))) меня тут выкинули из турнира с АА на 10 4os, префлоп рейз пуш на 60 бб , и доезд во флеш по 1 карте . Считается ли это что меня сабузили ???
ПокерОК, можно отделить турниры омаха от холдема хотябы цветом или сделать фильтр?
Сделали десятки цветов, но Омаха и ходдем одним цветом, да ещё и названия похожие.
Я заеб#@ся регаться в них по ошибке.
Или вы специально так сделали, чтобы такие как я регались в оба?
Ну не знаю , за 300 турниров ни разу не регнулся ни туда , играю на гг 1 месяц , ну типа мне важно отсеять не только Омаха холдем , но еще 6+ , гиперы и т.д итп .вот есть румы типа редстар, покеркинг, тайгер , там реально треш , хрен поймёшь что где когда , звуки непонятные в покеркинге так и не разобрался как отключить ..
Играет такая мелодия из хоррора, и никак не отключается лол .
Очень информативно ! Хрень какая то ваши абузы , что нарушают эти люди ? В + играют ?
Что тебе не ясно?
Абуз в контексте обсуждаемого - системно повторяющееся действия, направленые на получение каких-либо плюшек от системы лояльности. Причём тут твой турнир?
Абуз системно повторяющееся действия, направленые на получение каких-либо плюшек от системы лояльности. Причём тут твой турнир?
Что они нарушили ? Я бы тоже хотел бы больше плюшек получать ! Причём регулярно!
Могу понять использование сторонних программ, скриптов , ботов и еще много чего я не знаю , но найти лазейку как заработать денег , и пихать эти ту , абуз конечно знатный ...
На эту тему вспоминаю старую систему рейкбека покерстарс , когда очки делили поровну на всех сидящих за столом , сидит такой нит со стеком 20бб , а на столе экшн впп сыпятся , супернова элит зарабатывается, многие топ реги " абузили " систему, и многие уважаемые , что то никто не вопил .... и не вопит ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое мнение: Руму либо должно быть все равно как игроки используют эту акцию либо ЧЕТКО оговорить правила, которые запрещают обузить акцию. Ведь количество рейка, от пихающих олыны на эниту, только увеличивается, а призовой фонд турнира всегда одинаковый. Возможно СБ рума очень жестко следит за игроками и банит за пати абуз. Тогда мне это понятно.