kill1302,
Vampiric @ 24.04.24Динь сжалился над Annett и слился в решающем фрейме))
kill1302 @ 01.05.24Ну вот, вечер перестал быть томным😂😂
Ты - единственный обладатель Джека Джонса! Что-то из нхл даже, "Джек Джонс Трофи"))) учитывая, что Гилберт также очень близок к полуфиналу, твои шансы существенно выросли. Если ещё Бингхем прибьет Ронни, станешь одним из фаворитом в фэнтези.
Сегодня в ночи можно будет уже погадать на кофейной гуще, которая смыла Трампа, а вместе с ним с десяток команд, в унитаз)
Но ковровая дорожка перед Ронни на пути к рекордному титулу краснеет на глазах весь чемпионат)
привет!ты как в воду смотрел.ситуация в фентези интересная 4 команды имеют в своем активе бингхема и гилберта и только в моей джек джонс и гилберт!подскажи пожалуйста теперь когда ронни отвалился только ли при победе джека джонса над гилбертом у меня есть шанс попасть в призы или если гилберт выиграет тоже?перрвый раз в таком участвую и не могу разобраться как очки посчитать?
Итак, что нас ждёт впереди?
Фаворит по рейтингу - Кайрен
Фаворит по опыту и титулам, единственный чемпион мира из полуфиналистов - Стюарт
Темная лошадка - Джек
А болеть буду за Дэвида, он классный)
Интрига та еще. Полуфиналы впереди.
Bookmaker2018 @ 01.05.24kill1302,
привет!ты как в воду смотрел.ситуация в фентези интересная 4 команды имеют в своем активе бингхема и гилберта и только в моей джек джонс и гилберт!подскажи пожалуйста теперь когда ронни отвалился только ли при победе джека джонса над гилбертом у меня есть шанс попасть в призы или если гилберт выиграет тоже?перрвый раз в таком участвую и не могу разобраться как очки посчитать?
Нужно посчитать все сайд очки, к утру че-нить вырисуется)) как раз табличка от ResiDentNL подоспела, спасибо ему!
Bookmaker2018 @ 01.05.24kill1302,
По моим прикидкам, если в финал выйдут Джонс и Гилберт, ты выиграешь при любом исходе финала. Но на 100% не уверен)
У меня получилось так, проверяйте:
Финал Гилберт - Бинхэм - победитель ak3 при любом исходе финала
Финал Гилберт - Джонс - победитель Bookmaker2018 при любом исходе.
Финал Кайрен - Джонс - при победе Кайрена победитель GlebOZH, при победе Джонса - Bookmaker2018
Финал Кайрен - Бинхэм - при победе Кайрена победитель GlebOZH, при победе Бинхэма - ak3
Со 2 местом сложнее, могу только сказать, что я займу 2 место при финале Гилберт - Бинхэм)
Если где-то ошибся - сорян, не судите строго)
bestyzhniza, Не ну возьмем, Гилберта, который плачет, и его искренне понимаешь, и сопереживаешь ему, возьмем бинхема, который пыхтит, как самовар, или тоже Хиггинса, который дед, который не дед. А еще он делает кием яички на подбородке. Того же Трампа, который позер, ну или вот Кайрена Уилсена, который чистый отличник, зубрила-задрот и то, его взгляд такой, ну сурьезный мужчина, не поспоришь. А Лисовски то че, только и ощущение, что он особо и интеллектом не обременен, судя по выражению его лица.
Upd. Блин, еще Аллена запамятовал, который когда ногу закидывает, думаешь щас стол на него опрокинется, или мож он похудел ужо? Чет вроде читал про него . что он лудик жесткий, или не про него ошибаться могу.
Дэвид Гилберт это человек, с матча которого я первый раз в жизни увидел снукер, и беспросветно в снукер влюбился) давай фермер, тащи, другого шанса может не быть)
Вообще не ожидал, что Бинэм так далеко пройдет. Давненько от него игры не было, а тут ворвался и солидно довольно таки играет. Вчера конечно с Ронни, когда ошибся в последнем фрейме - думал конечная для него и Ракета закамбэчит)
Кайрен фаворит конечно, но я вот душой за Гилберта)
Ну и финал Гилберт - Бинэм, чтоб еще и фэнтези затащить
Господа, просветите за что минусов подвезли?
fonky88, лови +. Я тоже не понимаю интереса к этому игроку.
Дело в том, что я всего лишь интересовался у ТСа, что уникального в Лисовски, и почему он его болельщик. На тг ТСа подписан уже который год, и уже не первый раз вижу пост А ля "тяжело болеть за Лисовски". И вот в этот раз не выдержал и решил поинтересоваться, что за форма мазохизма такая)
И написал здесь, потому что в ТГ нет возможности обсуждения постов, к великому моему сожалению
kill1302 @ 24.04.24Нет, Джеком Лисовски!)
Что-то пошло не так и придётся затаскивать Джэком Дэниэлсом по всей видимости ;)
А вообще мне нравится сколь кровожадны снукер про: участвую тут, знаете ли, 4 фан, перед турниром потратила ахулиард часов на серьёзный анализ всего на свете (4 примерно, а может и все 4.5)... О чем я? А! Кэррингтона беру, который с этим твоцром сенсаций 7:3 вёл (о чем есть заметки ранее).
И тут: ну, затащить можно по-разному© - это да, это истина естественно.
Ладно, затащу фэнтэзи по лакроссу тогда, а вы и не узнаете, хах.
Зы: хочется болеть за Бинэма, но это ж, наверн, сэд стори и анрил :(
любители снукера!подскажите пожалуйста если кайрен выиграет у джека джонса в финале то кто займет в фентези первое место и кто второе?у пяти игроков остался кайрен и у одного джек джонс?
annjett @ 04.05.24Что-то пошло не так и придётся затаскивать Джэком Дэниэлсом по всей видимости ;)
А вообще мне нравится сколь кровожадны снукер про: участвую тут, знаете ли, 4 фан...
Мадам, в чем кровожадность?) тут лёгкий блог по интересному виду спорта, раз в полгода собирающий народ на фэнтези, дружелюбная атмосфера, лёгкие подъебки, все дела))
А 4 фан тут, собственно, все... Мы ж даже цифру не знаем итоговую для победителя, да и пофиг всем на неё, вопрос доброй воли ТСа, которому все благодарны за экшен)
Так что тащите поближе к себе Джека Дэниэлса и болеем за Джека Джонса, раз уж он так далёко зашёл, пусть сказка сказочно и закончится, что ли)
Bookmaker2018 @ 04.05.24любители снукера!подскажите пожалуйста если кайрен выиграет у джека джонса в финале то кто займет в фентези первое место и кто второе?у пяти игроков остался кайрен и у одного джек джонс?
Прикинул, вроде бы 2е место займет npoBop, обойдя тебя на 5000. Так что тебе нужна только победа Джонса. Но это на глазок)
Надеюсь, ResiDentNL сделает табличку после полуфиналов, тогда можно будет точно сказать
fonky88, ну здрасте приехали)) Один из самых талантливых/природно одаренных игроков, за игрой которого приятно смотреть?) Вроде же ничего не поменялось за 10 лет, все те же аргументы.
Проблема в том что нервы на уровне игрока топ 64, отсюда и результаты не уровня Трампа, а те что имеются) Но поклонники его творчества верят и надеятся что хотя бы однажды он справится дойти до конца турнира и выиграет хоть что-нибудь, а там, глядишь, просрётся, и пойдет вода по трубам.
если Лисовски серая мышь, то кто тогда Бен Уолластон или Крис Уейкелин?))