Leo_Manowar, Ну вот))) все таки часто-получается)
dimapokerny, да он фартовый-просто боится сглазить
Теперь о покере немного. Сегодня по теории:
Прорисовал сб в ХА в глубинах 8-9, 10-11 и 12-13. Сложно запоминается, но запомнится)) Потом прокликал это 200 раз. Потом по плану прокликал ХА сб в тримаксе и баттон. Посмотрел чарты повторил кое какие. Откатал 230 турниров. подключал 4 стол. в общем играл в 4 стола примерно полтора часа из всего времени. Было ощущение сегодня что поле не бью) Тем интереснее. Работаем!
Откатал 230 спинов вот так. Минус 20 баинов или 100 евро. Такое себе( Ну ничего . Ебашим дальше)
Дима, если играешь спины, то там часто хэдз-апы. По мне эти игры не про ГТО, а под подстройку под оппонента и эксплойт.
Leo_Manowar, против регов ты близко к ГТО играешь, против фишей - эксплоит поля, а не оппа, с которым у тебя не будет нормальной дистанции. Ну и не забывай, что ты одновременно играешь много столов, там не особо до тонких подстроек.
Дизель @ 14.08.24Ну и не забывай, что ты одновременно играешь много столов, там не особо до тонких подстроек.
Когда я регулярно играл ХАСНГ, это было максимум два стола, а намного чаще один.
А потом рег лимита выше trampua чуть прихуел от моего графика против немецкого рега: ты что, сильнее его?
Подстройки. В которые немец не умел.
Leo_Manowar, Дизель, Да, спасибо, согласен. Тоже у трампа занимался три месяца, и через месяц или полтора по графику именно против регов их обыгрывал, хотя только начинал учиться. Но подстройки всегда умел интуитивно. Думаю, Лео в этом прав, но и Дизель прав в том, что не до подстроек в мультитейблинге. Тут надо что то одно выбирать или накатывать дистанции или учиться играть вдумчиво и мало. Грамотный эксплойт энергозатратен и требует повышенной концентрации, при мультитейблинге стараемся упрощать и не выебываться "На тоненького", так как тупо не всегда правильно сможем оценить ситуацию.
Сегодня так откатал. Марина в конце нараздавала конечно)
SamOleg, Она, наверное, как Макс Славнослав, посменно в двух разных больницах) А если серьезно, норм, ничего запредельного, не было. Это спины, пару дней назад начал сессию, сыграл 25 спинов и горел 100 евро, т.е. 20 баинов) и недобор был 10к фишек) просто в одну калитку фигачили) Но потом выровнялось, под конец сессии еще и плюсанул. Так что работаем) Накатываем) И скоро разорвем)
Кстати резы катки я скинул, а не рассказал, что проделал работу по теории. Сегодня прорисовывал игру на СБ в хедзапах в глубинах от 14 и выше. Где лимпим, гре пушим, где рейзим, как реагируем на изоленты, на трибеты, на пуши. Прокликал потом это 200 раздач. Но прорисовывал минут 30-40 только, чтобы запомнилось. Потом прокликал весь ХА, Баттон в 3 максе, сб в тримаксе. Так как-то)
Сегодня попробовал 4 стола всю сессию играть. Сложновато было , учитывая, что я сегодня прорисовывал на память весь хедзап, а там, если мне не изменяет память, 38 чартов. Голову пришлось понапрягать) Думал быстро прорисую за часик пару раз, но на одну только прорисовку ушло полтора часа и пришлось перерывчик делать на 10 минут, так как забились мышцы когнитивные мои)))
Вот отчет по теории, я еще там прокликал весь хедзап в префлоп хиро 500 раз и по 100 раз покликал бтн и сб в тримаксе, чтобы форму поддерживать и не забывалось.
Марина сегодня в конце снова чудила) Решила, видимо, что нам евэхи хватит, а деньги в другую смену отдаст)
Но все ровно ребята работаем, ближайшая цель 1000. Посмотрим, насколько быстро удастся до нее долететь) Ведь в том, что удастся - я не сомневаюсь ни капли) Работаем!
Еще у спинов есть плюс, я когда играл в МТТ в середине сессии бывает концентрация проседает, ты клюешь в клавиатуру и не видишь где что и как, и ничего не можешь с этим поделать, ведь нельзя стопнуть сессию МТТ. а тут можно-это плюс. Но справедливости ради, заметим, что некоторые реги собирающие плюшки, тоже не могут просто взять и закончить сессию спинов) Ну да ладно, все хорошо, спины хорошо, МТТ кайф, офлайн огонь, кеш.... наверное тоже неплохая игра)) ПОКЕР СЧАСТЬЕ, Как недавно кто-то флудил во всех пабликах))) Лан, удачи вам, пойду прогуляюсь, ходить стал больше, зарядку утром делать и есть меньше, чтобы пузо не росло)))
А резы же )
dimapokerny, объясните блондинке что за Марина?)))
Lisenook, дилер, которая плохо раздает то на Покерке, то на Редстаре.
Дизель, ну до этого я по контексту догадалась, но почему Марина?)))
Lisenook, Наташа уже занята просто )
Ты или фанат? D
Lisenook, , Знаешь в оффлайне есть такая категория игроков, которые постоянно к диллеру по имени обращаются типо "Марина раздай" ну или света и минтон начал прикалываться на стримах. Ну и комьюнити подхватили. Или может тут так прикалывались уже а минтон подхватил) это тоже тайна🙂 такой мини тренд🙂
Дизель, Интересно- интересно) Это web3poker же? Че за турнир играл? Зайду перееду его😁
dimapokerny, да новый ежедневный мейн за 35, LEGEND называется.
Дизель, Понял. Ну попадется он мне) иж ты какой😁😁😁
А вот и в тему роялей