PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого-нибудь еще были проблемы с депом ? Вчера задепал 4500 ,не помню какой процессор выбрал . Карта Тинькофф МИР .Деньги списались , но на счет аккаунта до сих пор не поступили . Написал ,в службу поддержки вчера, сказали - ожидайте . До сих пор от них вестей нет ,а эти средства были нужны для воскресной сессии
Продам покерок 10-40$ по 70 приму на Тинькофф или по сбп ну или на киви. Я извиняюсь если тут это не принято просто менять через менял 10 40 тоже чето не айс
Купил новый ноут, мощный проц, оперативки 32 гб, виндовс 11. Никак не ожидал, что он не потянет клиент покерка.
Больше 6 столов не играл, клиент то фризится, то меня выбрасывает из клиента, приходится постоянно заново логиниться.
Может у кого есть идеи, как пофиксить?
Догадайтесь кто выиграл в сегодняшнем турике daily 100 000. shortdeck nl2 reg
Anar-RU @ 13.11.22когда уже Омаху8 прикрутите? в чем тут вообще сложности?
Для этого, нужно писать в support@pokerok.com с предложением "прикрутить Омаху8"
daily 100 000 да я ваще в шоке с этого турнира каждый день участвую в деньги не разу не попал
IvanKasatkin @ 13.11.22У кого-нибудь еще были проблемы с депом ? Вчера задепал 4500 ,не помню какой процессор выбрал . Карта Тинькофф МИР .Деньги списались , но на счет аккаунта до сих пор не поступили . Написал ,в службу поддержки вчера, сказали - ожидайте . До сих пор от них вестей нет ,а эти средства были нужны для воскресной сессии
Ни средств на счете , ни ответа от Покерка ! Деньги ушли ''в некуда'' .
Stingg, Pexpay
Jebe устал он в итм попадать мне б твою усталость
SmartGamester, i7 12700, из саппорта подсказали удалить клиент, почистить комп клинером, обновить visual c++, переустановить клиент. Сделал и отыграл сессию нормально. Тьфутьфутьфу)
last-heir @ 13.11.22Продам покерок 10-40$ по 70 приму на Тинькофф или по сбп ну или на киви. Я извиняюсь если тут это не принято просто менять через менял 10 40 тоже чето не айс
Добрый вечер.
В данной теме запрещено размещать информацию об обмене средств.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме, либо создать свое.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Ищу людей, кто вывел деньги с покерка в USDC на свой кошелек на биржу Huobi, где закрыли депозиты в сети BEP20, и у которых деньги зависли и не зачислились. У меня появилась информация, из канала в телеге биржи Huobi, что если провести операцию по отмене транзакции, то деньги зачисляются на счет. Может, кто то проделывал данную операцию?
molodalen, такая же беда. Не слышал о таком. Буду тоже ждать, кто что ответит по этому поводу.
Сколько по времени в среднем вывод на крипто занимает? Более двух суток уже висит (pending) заявка на вывод USDC