PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
rus84, спасибо
Что будет, если я играю баббл сата, и у меня проходной?
Стоит удачно везде доли продать - турниры ставятся на паузу.
Стоит в кой-то веки выиграть сверху - пропадает соединение.
Хватит за мной следить! Ладно, пойду похаваю...
frozenatra, 2:00 осталось на ужин
blackf1sh, Спасибо что пытаетесь Мне помочь но я не понимаю и не знаю что такое ВПН наверно я Фиш который вносит деньги в Покерок ПОСТОЯНО в надежде поиграть пощекотать как говорится Нервы на таких Как я думаю и держится Покерок помогите проиграть очередные бабки .Помогите ВОЙТИ!!!!СПАСИБО За Понимание!!!
Заработало!
Точнее зашло
Уважаемые игроки!
В настоящий момент наблюдаются технические проблемы с обеспечением доступа игроков к серверам рума.
Все проходящие турниры поставлены на паузу.
Наши специалисты работают над скорейшим восстановлением работы, о чём мы уведомим вас дополнительно.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
St_Vladimir, в каком месте? ))
Видать, кто-то сверху устоял, у гсч бсод вылетел.
ПокерОК, какова вероятность продолжения турниров которые на паузе ?
ПокерОК, скажите уже что оff на сегодня и гоу отдыхать
Smokerpoker, 66% на 34% ...66% ,что не возобновят
ПокерОК @ 14.11.22Уважаемые игроки!
В настоящий момент наблюдаются технические проблемы с обеспечением доступа игроков к серверам рума.
Все проходящие турниры поставлены на паузу.
Наши специалисты работают над скорейшим восстановлением работы, о чём мы уведомим вас дополнительно.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Все поставленные на паузу турниры будут отменены, средства будут возмещены согласно Политике возврата средств.
Ещё раз - наши искренние извинения вам.
регаюсь в новые, ваще не волнует, я играю.
ПокерОК, норм?
остальные подтягивайтесь, мне билет на бали нужен.
ПокерОК,
Скажите, что с сателлитами) если баббл и у тебя отборочный стек, какая политика отмены?
ПокерОК @ 14.11.22средства будут возмещены согласно Политике возврата средств.
Пользуясь случаем, передайте там еще, а то всё время кажется, что "вот, наступило! говорили же мне!"
frozenatra @ 26.10.22Пора бы уже исправить, что деньги не возвращаются в кассу после отмены регистрации в следствие не проданных долей, а то каждый раз сердечко ёкает и вспоминаются слова Инвокера.
Dm3ya, по icm выплатят