обкатываю финальный вариант страты, чтобы потом оставить его своим наследием после ухода со Старз для учеников. Да, да, парни - кто на обучении, мне правда стыдно за задержки - но страта за мной, я обещал.
А в каком виде ты разрабатываешь страту и потом ее оставишь ученикам? Можно ли ее у тебя как-нибудь купить, не являясь вашим учеником?
Со мной случилась очень странная штука и это вовсе не шутка.
Подойдя к Покерстарс я обнаружил, что не умею играть Спины и вообще в покер. Забыл как играть. Что-то долго тыкал практически рандомно кнопки пытаясь одуплить че вообще к чему, чем сильно видимо удивил регов, т.к. лимпил, ставил клики и т.д. Делал коллы без руки. Амкаровец подвердит, я с ним ХА играл. Обидно, что слилил х10 и несколько х6 абсолютно не понимая, что и с какой целью нажимать. Ну и 10 стеков ЕВ слил.
Сейчас относительно начинаю вспоминать как устроена игра, да и то не целиком. Удивительноя явление! Клянусь не шучу.
Сыграл 4к турниров пока. Вчера был плохой день, много грязи, кулеров, всякой гадости, тилта и переутомление уже. ЕВ опустилась до 45 фишек. Не дело это. Надо будет исправлять.
4200 игр сыграл, чипЕВ 44. Как бы это выразиться... По моей информации сейчас никто на дистанции не показывает 50. И мне немного "обидно за человечество" в этом плане. Т.к. это реально. Я вот например в конце своих затяжных сессий постоянно косячу от усталости. А то помутнение рассудка стоило мне 3чипЕВ на этой дистанции, 20 стеков голого ЕВ. Я пока не внедрил модной ББ страты. Я постоянно коллю 3беты не по шансам, просто потому что люблю коллить 3беты. И т.д. Не вижу глубину часто. Осталось 800 игр. Посмотрим, че будет.
Сообщение отредактировал easyjay - 14.5.2017, 14:56
Сейчас стоял в душе и думал мазаться, не мазаться на чипЕВ 50 на след. отрезке 5к, х.з. есть такое острое чувство, что 47-48 изи покажу, а до 50 могу не дотянуть, даже по новой страте. В любом случае себе такую цель ставлю. А будет ли маза еще подумаю.
easyjay @ 14.5.2017 4200 игр сыграл, чипЕВ 44. Как бы это выразиться... По моей информации сейчас никто на дистанции не показывает 50. И мне немного "обидно за человечество" в этом плане. Т.к. это реально.
easyjay @ 14.5.2017 Сейчас стоял в душе и думал мазаться, не мазаться на чипЕВ 50 на след. отрезке 5к, х.з. есть такое острое чувство, что 47-48 изи покажу, а до 50 могу не дотянуть, даже по новой страте. В любом случае себе такую цель ставлю. А будет ли маза еще подумаю.
easyjay @ 12.5.2017 Со мной случилась очень странная штука и это вовсе не шутка.
Подойдя к Покерстарс я обнаружил, что не умею играть Спины и вообще в покер.
Хоть я и рег 15, но со мной произошло недавно тоже самое. Словил нереальный откат по скиллу назад. Будто не понимал что и как играть. Тильтовал бил в монитор пушил 25бб и дико курил сигареты. Слава богу все наладилось. PS: Месячный закур травы дал о себе знать. Радует что я не один такой.
easyjay @ 12.5.2017 Со мной случилась очень странная штука и это вовсе не шутка.
Подойдя к Покерстарс я обнаружил, что не умею играть Спины и вообще в покер. Забыл как играть. Что-то долго тыкал практически рандомно кнопки пытаясь одуплить че вообще к чему, чем сильно видимо удивил регов, т.к. лимпил, ставил клики и т.д. Делал коллы без руки. Амкаровец подвердит, я с ним ХА играл. Обидно, что слилил х10 и несколько х6 абсолютно не понимая, что и с какой целью нажимать. Ну и 10 стеков ЕВ слил.
Сейчас относительно начинаю вспоминать как устроена игра, да и то не целиком. Удивительноя явление! Клянусь не шучу.
Сыграл 4к турниров пока. Вчера был плохой день, много грязи, кулеров, всякой гадости, тилта и переутомление уже. ЕВ опустилась до 45 фишек. Не дело это. Надо будет исправлять.
Рамон, кидай плиз еще такие скрины из чата, буду нотсы ставить кто подвежен тилту Почему кстати катаешь 60ки? Сейчас же вроде поле на 60 сильнее соток. Изза дибильной системы множителей на сотках?
Со мной случилась очень странная штука и это вовсе не шутка.
Если ты марафонишь с надписью "Катай!" на столе, то это явная проблема недосыпа.
Вот видите?! Человек не знает как в покер играть и имеет пробелы в памяти, но при это показывает хорошие результаты на высоком лимите. А вы продолжайте катать свои тройки и верить, что вам просто не везёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А в каком виде ты разрабатываешь страту и потом ее оставишь ученикам? Можно ли ее у тебя как-нибудь купить, не являясь вашим учеником?