Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,786
  • Просмотров
    8,837,480
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,619

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1662 1663 1664 1665 2590
  • Jusked @ 16.11.22 

Неистово плюсую. Но это скорее вопрос к редстару, т.к. без его открытия ники легко копируются, а вот с открытым приходится вручную в шарк вбивать. 

У меня еще вопрос. Что за акция bet and go? В какой вкладке её можно найти?

Событие к Чемпионату мира по футболу 2022, есть краткое описание в почте приложения, полное скоро будует здесь

Bet & Go в Чемпионате мира по футболу 2022 
    - Наслаждайтесь чемпионатом мира, играя в покер!
    - Бай-ины в турнирах зависят от оддсов! 
    - Играйте за команду, которая, на ваш взгляд, победит. Угадали победителя? После окончания матча поле соперников резко сократится! Ошиблись? Вы вылетаете!

Ответить Цитировать
    877/1112
    + 1
  • Balu10rus @ 16.11.22 

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста куда лучше снимать деньги с покерка? На карту не дает снимать... Только кошельки...

Если рейк отыгран в размере 10% и выводите на ту карту, с которой был депозит, то повторяйте попытку вывода при возврате средст на игровой счет, при необходимости- несколько раз, пока вывод не пройдет

Ответить Цитировать
    878/1112
    + 1
  • baabaa33 @ 16.11.22 

Здраствуйте через какую сеть пополнять через биткоин?

Здравствуйте, Биткоин в BTC/Bitcoin

Ответить Цитировать
    879/1112
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • baabaa33, лучше через лайткоин,там комиссия самая минимальная.

Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Добрый день всем. Подскажите, кто сталкивался и по опыту знает. Играю на ПокерКе 9-12 столов, на компе, всё норм. Из-за частых отключений света также купил новый ноут, который соответствует всем требованиям, только в моём видеокарта интегрированная, а не та, которую рекомендуют. Зависает по несколько столов, то 2, то 3. Остаётся 6 турниров (и мой ноут ПОЛНОСТЬЮ соответствует их требованиям), и тоже паду турниров зависает. Подскажите, кто играет на ноуте большое количество столов, какие у вас ноутбуки? чем может быть вызвана данная проблема? можно как-то в настройках уменьшить потребление ресурсов или что-то такое? Купил с интегрированной картой, чтобы батарея садилась не так быстро, а получилось, что проблема в другом вылезла. Заранее спасибо всем, кто поделится советом

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Jusked, Привет, а что в кассе выбрать, чтобы через лайткоин пополнить?

В ACR то понятно, а тут не пойму.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Всем привет! Интересует обмен базой раш50-100! Если есть у кого-то существенный объём, черканите в личку! Спасибо.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Triplex-A @ 16.11.22 

Jusked, Привет, а что в кассе выбрать, чтобы через лайткоин пополнить?

В ACR то понятно, а тут не пойму.

Извиняюсь, ввёл в заблуждение. Сам на кинге и редстаре лайткоином пользуюсь, а на Покерке к сожалению Лайткоина нет. Через USDT пополнял.

Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Jusked, Да, всё нормально. Думал, как раз депнуть на покерок, но пока не вижу нормальных способов депозита. 

Через лайткоин задепал бы.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Всем привет!  Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lucky2020 @ 16.11.22 

Добрый день всем. Подскажите, кто сталкивался и по опыту знает. Играю на ПокерКе 9-12 столов, на компе, всё норм. Из-за частых отключений света также купил новый ноут, который соответствует всем требованиям, только в моём видеокарта интегрированная, а не та, которую рекомендуют. Зависает по несколько столов, то 2, то 3. Остаётся 6 турниров (и мой ноут ПОЛНОСТЬЮ соответствует их требованиям), и тоже паду турниров зависает. Подскажите, кто играет на ноуте большое количество столов, какие у вас ноутбуки? чем может быть вызвана данная проблема? можно как-то в настройках уменьшить потребление ресурсов или что-то такое? Купил с интегрированной картой, чтобы батарея садилась не так быстро, а получилось, что проблема в другом вылезла. Заранее спасибо всем, кто поделится советом

Зачастую в хорошем компе - видеокарта по стоимости = стоимости остального в компе. Интегрированная видекарта - читай нет видеокарты (если не видосики в ютубе смотреть). Причина однозначно в этом.  Так что ноут требованиям не соответсвует.

Если прошло немного времени - неси ноут туда, где брал (скажи что он тебе не подходит)  и бери другой - с видеокартой.

UPD. Пробежался в ОЗОНЕ. Ноуты от 45к почти все подойдут

UPD2. У меня Acer Extensa 15 EX215-22. Вся нутря амдшная. Брал по распродаже, для таких целей как и ты, а так бы амд не брал. Но он 8 столов в легкую тянет. Даже 4 раша + 4 стола. Правда не знаю продаются ли такие ещё или нет

Сообщение отредактировал TakaRus - 16.11.2022, 15:24
    Ответить Цитировать
    373/469
    + 2
  • Sharyk @ 16.11.22 

Всем привет!  Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.

Здравствуйте, возможный вариант:

Создаете аккаунт на ПокерОК по РБ паспорту, проверяете заходит ли без впн, верифицируете и предупреждаете support@pokerok.com о том, что временно сменили локацию проживания(подробно опишите ситуацию с примерными сроками) и саппорт уже подскажет, что можно сделать в данном случае

Ответить Цитировать
    880/1112
    + 1
  • Sharyk @ 16.11.22 

Всем привет!  Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.

Ещё вариант - узнать у саппорта, как лучше поступить. Всё упирается в конечную верификацию для вывода выигрышей, а она привязана к гражданству.

Ответить Цитировать
    5075/5527
    + 0
  • В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝

❓  Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом 

🔥 Bet & Go - НОВЫЙ тип турниров, посвященных крупным мировым спортивным событиям. Прямо сейчас - ⚽️ FIFA World Cup 2022!
    🏆 Omaholic Series с гарантией $5,000,000 - с 13 ноября на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%. 

🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

📫 Как и зачем сменить почту на gmail

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 19.10.2023, 18:00
    Причина редактирования: в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    5076/5527
    + 1
  • ПокерОК, Понял! Спасибо большое!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ✅ 𝗕𝗲𝘁 & 𝗚𝗼 - это НОВЫЙ тип турниров, посвященных крупным мировым спортивным событиям. На первых играх нас с вами ждёт FIFA World Cup 2022.

Ответить Цитировать
    5077/5527
    + 0
  • TakaRus, Спасибо за ответ и за совет. Сейчас глянул эту модель. Здесь тоже видеокарта интегрированная. Я взял этот: НОУТБУК HP ENVY 17-CH2071CL, и тормозит

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Как отключить анимации (все эти сигареты и прочее) ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • lucky2020, Ого зашёл на тестет - сравнил твой ноут и мой. Твой по параметрам значильно мощнее моего по всем параметрам, и говорит что у меня видеокарта хуиная. Решил проверить - точные ли данные я тебе дал?

Все верно - у тебя должно всё летать тогда если тестер не врёт.

Я сначала пытался ставить хм - он работал но ноут жутко грелся и тупил.

Тогда я проделал такие операции (правда на моем ноуте 10 а у тебя вроде 11 - так написано на сайте):

1. Установил всё обновления винды какие только есть (перед этим проверь что все устройства нормально установлены)

2. Установил все сс+ и фреймверки какие только он схавал

После этого всё заработало. ГГ я уже ставил  позже и проблем вообще никогда не было. На компе если 12 столов открыто, и с одного выходишь - остальное на мнгновенье подтупливает. На ноуте такого нет (правда там только 8) - всё летает что ты не делай.

Если это не поможет - то тогда я не знаю и помочь тебе не смогу. Нужно к спецу будет обращаться.

Сообщение отредактировал TakaRus - 16.11.2022, 20:17
    Ответить Цитировать
    374/469
    + 2
  • TakaRus, Спасибо, это информация к размышлению

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 1662 1663 1664 1665 2590
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.