PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Balu10rus @ 16.11.22Приветствую всех. Подскажите пожалуйста куда лучше снимать деньги с покерка? На карту не дает снимать... Только кошельки...
Если рейк отыгран в размере 10% и выводите на ту карту, с которой был депозит, то повторяйте попытку вывода при возврате средст на игровой счет, при необходимости- несколько раз, пока вывод не пройдет
baabaa33, лучше через лайткоин,там комиссия самая минимальная.
Добрый день всем. Подскажите, кто сталкивался и по опыту знает. Играю на ПокерКе 9-12 столов, на компе, всё норм. Из-за частых отключений света также купил новый ноут, который соответствует всем требованиям, только в моём видеокарта интегрированная, а не та, которую рекомендуют. Зависает по несколько столов, то 2, то 3. Остаётся 6 турниров (и мой ноут ПОЛНОСТЬЮ соответствует их требованиям), и тоже паду турниров зависает. Подскажите, кто играет на ноуте большое количество столов, какие у вас ноутбуки? чем может быть вызвана данная проблема? можно как-то в настройках уменьшить потребление ресурсов или что-то такое? Купил с интегрированной картой, чтобы батарея садилась не так быстро, а получилось, что проблема в другом вылезла. Заранее спасибо всем, кто поделится советом
Jusked, Привет, а что в кассе выбрать, чтобы через лайткоин пополнить?
В ACR то понятно, а тут не пойму.
Всем привет! Интересует обмен базой раш50-100! Если есть у кого-то существенный объём, черканите в личку! Спасибо.
Jusked, Да, всё нормально. Думал, как раз депнуть на покерок, но пока не вижу нормальных способов депозита.
Через лайткоин задепал бы.
Всем привет! Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.
lucky2020 @ 16.11.22Добрый день всем. Подскажите, кто сталкивался и по опыту знает. Играю на ПокерКе 9-12 столов, на компе, всё норм. Из-за частых отключений света также купил новый ноут, который соответствует всем требованиям, только в моём видеокарта интегрированная, а не та, которую рекомендуют. Зависает по несколько столов, то 2, то 3. Остаётся 6 турниров (и мой ноут ПОЛНОСТЬЮ соответствует их требованиям), и тоже паду турниров зависает. Подскажите, кто играет на ноуте большое количество столов, какие у вас ноутбуки? чем может быть вызвана данная проблема? можно как-то в настройках уменьшить потребление ресурсов или что-то такое? Купил с интегрированной картой, чтобы батарея садилась не так быстро, а получилось, что проблема в другом вылезла. Заранее спасибо всем, кто поделится советом
Зачастую в хорошем компе - видеокарта по стоимости = стоимости остального в компе. Интегрированная видекарта - читай нет видеокарты (если не видосики в ютубе смотреть). Причина однозначно в этом. Так что ноут требованиям не соответсвует.
Если прошло немного времени - неси ноут туда, где брал (скажи что он тебе не подходит) и бери другой - с видеокартой.
UPD. Пробежался в ОЗОНЕ. Ноуты от 45к почти все подойдут
UPD2. У меня Acer Extensa 15 EX215-22. Вся нутря амдшная. Брал по распродаже, для таких целей как и ты, а так бы амд не брал. Но он 8 столов в легкую тянет. Даже 4 раша + 4 стола. Правда не знаю продаются ли такие ещё или нет
Sharyk @ 16.11.22Всем привет! Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.
Здравствуйте, возможный вариант:
Создаете аккаунт на ПокерОК по РБ паспорту, проверяете заходит ли без впн, верифицируете и предупреждаете support@pokerok.com о том, что временно сменили локацию проживания(подробно опишите ситуацию с примерными сроками) и саппорт уже подскажет, что можно сделать в данном случае
Sharyk @ 16.11.22Всем привет! Слышал что у pokerok есть отдельный сайт для россии, отдельный для китая и отдельный для европпы. Можно ссылку на европейский сайт? Я из Беларуси живу в Литве! Хочу зарегистрироваться из Литвы но сайте который на джипси нет в списке стран Литвы.
Ещё вариант - узнать у саппорта, как лучше поступить. Всё упирается в конечную верификацию для вывода выигрышей, а она привязана к гражданству.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🔥 Bet & Go - НОВЫЙ тип турниров, посвященных крупным мировым спортивным событиям. Прямо сейчас - ⚽️ FIFA World Cup 2022!
🏆 Omaholic Series с гарантией $5,000,000 - с 13 ноября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%.
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
ПокерОК, Понял! Спасибо большое!
✅ 𝗕𝗲𝘁 & 𝗚𝗼 - это НОВЫЙ тип турниров, посвященных крупным мировым спортивным событиям. На первых играх нас с вами ждёт FIFA World Cup 2022.
TakaRus, Спасибо за ответ и за совет. Сейчас глянул эту модель. Здесь тоже видеокарта интегрированная. Я взял этот: НОУТБУК HP ENVY 17-CH2071CL, и тормозит
Как отключить анимации (все эти сигареты и прочее) ?
lucky2020, Ого зашёл на тестет - сравнил твой ноут и мой. Твой по параметрам значильно мощнее моего по всем параметрам, и говорит что у меня видеокарта хуиная. Решил проверить - точные ли данные я тебе дал?
Все верно - у тебя должно всё летать тогда если тестер не врёт.
Я сначала пытался ставить хм - он работал но ноут жутко грелся и тупил.
Тогда я проделал такие операции (правда на моем ноуте 10 а у тебя вроде 11 - так написано на сайте):
1. Установил всё обновления винды какие только есть (перед этим проверь что все устройства нормально установлены)
2. Установил все сс+ и фреймверки какие только он схавал
После этого всё заработало. ГГ я уже ставил позже и проблем вообще никогда не было. На компе если 12 столов открыто, и с одного выходишь - остальное на мнгновенье подтупливает. На ноуте такого нет (правда там только 8) - всё летает что ты не делай.
Если это не поможет - то тогда я не знаю и помочь тебе не смогу. Нужно к спецу будет обращаться.
TakaRus, Спасибо, это информация к размышлению
Событие к Чемпионату мира по футболу 2022, есть краткое описание в почте приложения, полное скоро будует здесь
Bet & Go в Чемпионате мира по футболу 2022
- Наслаждайтесь чемпионатом мира, играя в покер!
- Бай-ины в турнирах зависят от оддсов!
- Играйте за команду, которая, на ваш взгляд, победит. Угадали победителя? После окончания матча поле соперников резко сократится! Ошиблись? Вы вылетаете!