Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    51,797
  • Просмотров
    8,847,184
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,635

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1664 1665 1666 1667 2590
  • 6y6en4uk @ 17.11.22 

Кто за какую команду регался в турике 50к Катар против Эквадора? Кто шарит в текущем футболе. У эквадора ноль шансов?

Да хз что там за шансы. по моему Катар с Эквадором никогда бы в одну группу не попали бы, если бы хозяином турнира не бы Катар. 

Сравни группу на прошлом чемпионате мира. Наши с Уругваем, Египтом и СА. Если бы Россия не была хозяином чемпионата, то вместо Египта могла быть быть Франция или Германия например (любая команда из ТОП) и тогда бы даже выход из группы был под вопросом.

Так и ту. Я не стал вообще в этот турик регаться, но у бука в составе большого экспресса поставил фору ноль на Эквадор. На мой взгляд Эквадор сильнее, но Катар дома и на кураже может сюрприз преподнести как наши с испанцами. В других условиях ставил бы на победу Эквадора.

Вообще если не шаришь - зайди на сайт любого бука, если на победу какой-нибудь команды они дают кеф ниже 1,7. Значит спецы считают что у них большое преимущество

Ответить Цитировать
    375/469
    + 3
  • при открытии иногда 6го 7го, иногда 9го+ стола ... крашится клиент

что я делаю не так?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Во время катки два раза вылетело окно с гугл аутентификатором всвязи  с позодрительной активностью,напрягаться или баг какой-то?

Ответить Цитировать
    5/57
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • evgenpal @ 17.11.22 

ПокерОК, добрый день!

у меня произошла неприятная история со взломом аккаунта. Кто-то с моей учетной записи решил поиграть в американскую рулетку и все деньги поставил одной ставкой. Это видно из истории баланса на покерке. Служба поддержки покерка молчит, а служба безопасности подтвердила факт взлома, но деньги возвращать отказываются, хотя они даже не были выведены, а просто проиграны в рулетке внутри рума. Сумма небольшая 300 долларов, но для меня очень значительная.

буду признателен за вашу помощь!

ник на покерке evgenpal.

Здравствуйте. Свою почту в личку напишите, пжл - узнаю, по какой причине Вам не удаётся связаться со службой поддержки. Возможно, Вы используете отечественный почтовик. Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него

1. заводите новую почту на gmail
    2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
    3. получаете инструкцию
    4. выполняете
    5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.

Ответить Цитировать
    5078/5527
    + 0
  • egvik @ 17.11.22 

Во время катки два раза вылетело окно с гугл аутентификатором всвязи  с позодрительной активностью,напрягаться или баг какой-то?

Свяжитесь с саппортом, пусть проверят логи

Ответить Цитировать
    5079/5527
    + 0
  • Привет всем. Подскажите сколько по времени занимает вывод в USD Coin?  В среднем..  На бинанс.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Macrom, у меня сутки ровно, последние два раза

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jebe @ 17.11.22 

уже случаи были что ломали и с аутефикатором 

у человека беда - а ему - сам виноват

стишок ужасный кстати. несмешной.

я другой нашел в интернете

Под утро проснулась дарья фишня

пошла на шортдек на лимит ноль два

час на столами  и минус двадцать

чуть проиграет и сразу плачет

извилин много целых две

одна где ноги - одна на голове

ЧТО? Кто фиш, да еще и сопли распускает так это ты дружок! Я побила нл10 стандарт и начинаю играть нл25, без соплей, мой опыт на 6+ заключен в 50 день игры, после чего могу сказать, что играть 6+ настолько просто и настолько все подсчитано на лимите нл2 где такие, как ты играют  кол с мусором вроде 76s , скажу прямо от 6+ тупеешь, а с недодачей в 50 байнов за пару часов, так это вообще норма, но я хотя бы могу не пустословить, а показать график + (при недодаче в 280 буйнов за эти 50 дней) А ты кто? Тот кто играет год нл2 6+. А можно узнать почему ты более года играешь 6+НЛ2? Может потому-то бесперспективный в покере? А можно твои графики увидеть?! Можешь в личку отправить!(здесь твои сопли и пустословие только срамить) А давай с тобой нл25 сыграем по 100 000 рук каждый, посмотрим у кого сколько ев на 100бб , только под полный контроль. (фин части и отчетов, а не фантики и скрины) Укажу тебе на твое место! Пустослов, И НЫТИК здесь только ты.  В жизни бы с таким как ты не общалась, все стремные качества мужские впитал, нытик, врун да еще и оскорбляет. ПОЗОРНИК: закрой дверь с другой стороны. Чм.

Ответить Цитировать
    82/117
    + -2
  • не могу зайти ни в приложение ни на сайт , не приходит смс на телефон. перезагружал и комп и телефон и пытался схитрить , как-будто забыл пароль , но результат тот же. ни смс ни звонка. что ещё можно сделать , чтобы зайти?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rUsAK7487, спасибо.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • TXOP @ 17.11.22 

Можешь в личку отправить

TXOP @ 17.11.22 

В жизни бы с таким как ты не общалась

л логика

не хочу, ты некрасивая

к чему эта простыня, говорю же в интернете нашел

Ответить Цитировать
    173/289
    + 1
  • TXOP, TXOP, Ловко ты его потушила) 

Ответить Цитировать
    108/125
    + 1
  • yourasik @ 17.11.22 

TXOP, TXOP, Ловко ты его потушила) 

ловко подлизнул

но не надейся сиси не вышлет

Ответить Цитировать
    174/289
    + 1
  • TXOP @ 17.11.22 

А давай с тобой нл25 сыграем

во первых я забанен )

а во вторых, зачем врешь что

TXOP @ 17.11.22 

и начинаю играть нл25, без соплей, мой опыт

ни разу тебя там не видел когда играл, и  сейчас ты там не играешь

опытная без соплей

вся твой игра на нл2, по нику это видно

100% билетов с нл2 шд

по 100к в день) ни разу не абуз

Ответить Цитировать
    175/289
    + 0
  • Jebe, Лизать твоя работа!!! Прощаемся!!!

Ответить Цитировать
    109/125
    + 0
  • yourasik @ 17.11.22 

Лизать твоя работа!!! Прощаемся!!!

пруф?

yourasik @ 17.11.22 

твой вот

Ответить Цитировать
    176/289
    + 0
  • Jebe @ 17.11.22 

пруф?

твой вот

Jebe @ 17.11.22 

во первых я забанен )

а во вторых, зачем врешь что

ни разу тебя там не видел когда играл, и  сейчас ты там не играешь

опытная без соплей

вся твой игра на нл2, по нику это видно

100% билетов с нл2 шд

по 100к в день) ни разу не абуз

Зачем на личности переходишь, да еще и с матом, тебе сколько лет уверенна, больше 30, в таком случае это уже диагноз. Наченем с того, что тебе я попросила писать в личку, но видимо такие как ты этого не понимают, в связи тем, что не сформировались как личность! И поэтому так легко позволяют себе клеветать, на лево и право. Получаю по носу, так как заслужили, а затем плачут, прикидываются жертвой, затем все по новой. ЕЩЕ РАЗ СРАМ здесь нечего разводить! Есть личка, а можно и тему создать, обсудить всех тех кого такой, как ты оскорбил, или обвинил, а вернее ОКЛЕВЕТАЛ, а таких из того списка, что ниже ты опубликовал, здесь очень много! Причем с 90% этого списка ты играешь нл2 6+ очень давно( (наверное более года), и прекрасно знаешь кто и сколько играет.  Еще раз оклевещешь, получишь без слов такую сдачу. Давай еще раз нл25 стандарт НЛХ. По поводу абуза, разницу в 50 дней игры(именно столько я обучалась играть короткой колодой), И СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЕШЬ НЛ2 6+ ? ))) чувствуешь?!  Видимо у тебя совсем уже все атрофировалось, если что-то и было. Продолжай матом оскорблять всех. И пищи в личку здесь такому как ты тугодуму отвечать не буду. МОНОЛОГ оставь своей Маме и родным.

Ответить Цитировать
    83/117
    + 2
  • yourasik @ 17.11.22 

Юра только правда. Не отвечай ты ему, он любит спам.

Ответить Цитировать
    84/117
    + 1
  • у кого винет лобби щас и вообще рум?

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • syndikat999 @ 17.11.22 

Jebe

Очень жаль, что нельзя тебя отгородить от здравомыслящих людей, которые общаются на интересующую их тему!

Можно....Причём можно как отгородить так и отгородиться.

1. Отгородиться:

Нажимаешь на галочку возле профиля - Настройки - Чёрный список. Вносишь его туда и ты не будешь видеть его посты пока этого не захочешь. Получается так:

Так же отдельно его можно внести в Черный список ЛС, тогда он не сможет написать лс тебе.

2. Отгородить:

Внизу каждого поста есть значок восклицательного знака:

Нажимаешь на него, появляется окно где можно написать модераторам. Если жалоба обоснована модераторы могут выставить запрет на написание постов в данной теме или вообще забанить нарушителя.

Сообщение отредактировал TakaRus - 18.11.2022, 1:21
    Ответить Цитировать
    376/469
    + 5
1 1664 1665 1666 1667 2590
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.