Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
не могу зайти ни в приложение ни на сайт , не приходит смс на телефон. перезагружал и комп и телефон и пытался схитрить , как-будто забыл пароль , но результат тот же. ни смс ни звонка. что ещё можно сделать , чтобы зайти?
напишите в support@pokerok.com, попросите сменить метод доставления кода на почту, что код по смс не приходит
после хода, рекомендую установить гугл2ФА, коды генерируются у вас на телефоне без интернета и сети
iwnt1million, у японцев,украинцев видел 135+. Это бред,конечно,но пока это выгодно руму,то никто и ничего менять не будет,а когда им станет выгодно забанить абьюзеров,они будут во все окна трещать »посмотрите какие мы честные и справедливые« и блаблабла. Увы это реалии не только онлайн покера на гг,но и жизни в целос.давно пришел к выводу,что на гг снг коммьюнити если и имеет какой то голос,то он самый минимальный и незначительный,хехе.
играю раш кэш столы,в пуле достаточно игроков,но у меня все четыре стола с достаточно высокой частотой просто висят в ожидании оппонента. Очередной бред от гг,который они не могут пофиксить ужеее год минимум. Сейчас начнется ЧМ по футболу и нового го8на в виде всякой мишуры подвезут вагоны,а стримеры(представители гг) будут как клоуны сидеть и развлекать народ,в голову приходят российские каналы а-ля Малахов и тп ерунда,которая отвлекает и не несет развивающий контент,так же и Амбассадоры боятся что-то сказать Ггпокерку,потому что их вышвырнут.
привет, хотел узнать как работает система рейка , и fishbuffet, за 4 часа игры (nl5) профит 50$, по кассе 35$, вопрос 3 стека рейка за 2200 раздач , когда в fishbuffet заполнилось только 500 очков из 6000 что соответствует 5$, остальные 10$ это как бы рейк, он он не идет в счет рейкбека?
Заранее прощу прощения за глупые вопросы - я реально ноль в этом)
Хочу сделать депозит через USDT
Я все правильно делаю? Это нужная монета?
Теперь просто в Бинансе делаю перевод на указанный адрес?
Или дайте ссылку, пожалуйста, с инструкцией)
Если ты реально собрался депозит через крипту, то у тебя на кошельке лежит 55 USDT. А на картинке ты выбрал пополнение через USDC. Так что это неправильно, можешь потерять деньги, тебе надо поменять USDT на USDC.
привет, хотел узнать как работает система рейка , и fishbuffet, за 4 часа игры (nl5) профит 50$, по кассе 35$, вопрос 3 стека рейка за 2200 раздач , когда в fishbuffet заполнилось только 500 очков из 6000 что соответствует 5$, остальные 10$ это как бы рейк, он он не идет в счет рейкбека?
Здравствуйте, $1 рейка равен 100 поинтам- это среднее значение, оно может изменяться и зависит от многих факторов(стиля игры, играемые игры, количества игры и т.д)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже сам не нашел. Спасибо - совет для меня полезный....