PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Partisan1977, каре должно состоять из 2х карманок
VectoR1991, Понятно спасибо
Anton989 @ 19.11.22Macrom, сгореть точно не должны, адрес же правильный, просто вернут, но лучше дополнительно уточнить у службы поддержки, запрос на вывод и в обычных случаях висит больше суток, около 36 часов в среднем
Вернули примерно через 40 часов. Сегодня днём на всякий случай описал ситуацию в сапорт. Всё ок. Спасибо.
Anton989, а я депозита не делал, мне перевели на покерок деньги, я поиграл, а потом вывел на usdc, уже почти двое суток в пендинге деньги, отмены нет функции
VectoR1991, а разве не комбинация должна состоять из двух карманок? Тут как раз играют обе карманные карты.
podkop09, функция отмены пропадает сразу у крипты при выводе, там только ждать вариант или в службу поддержки написать
Подскажите пожайлуста, c покерка можно скачать базу сыгранных рук только за последние 3 месяца, может есть способ обойти ограничение?
podkop09, вывод криптой не отменяется. Ну и тк депа не было, тоже должны вернуться
В МТТ футбол если команда проигрывает сказано что игрок выбывает из турнира куда денутся его фишке в этом случае?
Добрый день.
Подскажите как пополнить Покерок с Huobi, BEP20 не дает выбрать, может есть другой способ?
Спасибо!
NanoDen @ 20.11.22Добрый день.
Подскажите как пополнить Покерок с Huobi, BEP20 не дает выбрать, может есть другой способ?
Спасибо!
Только через биткоин. Так как сеть BEP20, если пополнять через USDC уже 3 недели не работает и когда включат никто не знает. А вообще я б не пользовался этой биржей, так как при последнем выводе, я ждал зачисления своих денег на кошелек 2 недели.
molodalen, А как тогда пополнять/выводить?
NanoDen, Другие биржи используй. Или через биткоин пополняй если хочешь через хуоби.
Не могу приконнектиться к руму.
Connection to server is unstable.
Хотя ихняя тулза показывает нормальное соединение.
Было у кого такое и как решить?
zukerro @ 20.11.22Не могу приконнектиться к руму.
Connection to server is unstable.
Хотя ихняя тулза показывает нормальное соединение.
Было у кого такое и как решить?
Здравствуйте, попробуйте использовать впн стран снг, если зайти не будет получаться, обратитесь за помощью в support@pokerok.com, помогут
Почему джекпот не разыграли?