Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-354
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,693
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,235
1 168 169 170 171 208
  • itsme, Если бы была защита какая-то, то давно ею пользовались бы. Меня вот больше интересует не защита, а качество материала, потому что всё, что было по лимитам до нл100 - был адский трэшак, который и бакса не стоил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Стас, глянул описание, вопрос: Почему нет СО? Или MP имеется ввиду все позы до СО включительно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Mihey @ 5.7.2017
    Стас, глянул описание, вопрос: Почему нет СО? Или MP имеется ввиду все позы до СО включительно?

Потому что упор делается на концепции, которыми нужно руководствоваться. И просто ради примера были взяты какие-то средние позиции типа мпвсбб, мпвсбу, ббвсбу, бвб ) Важно понять почему и как строится цбет, а какие там позиции мп или еп или со не так важны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1487
    + 2
  • Mihey @ 5.7.2017
    itsme, Если бы была защита какая-то, то давно ею пользовались бы. Меня вот больше интересует не защита, а качество материала, потому что всё, что было по лимитам до нл100 - был адский трэшак, который и бакса не стоил.

Защита есть, наилучшая что смогли найти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1487
    + 0
  • Если я куплю Пакет «Видеокурс» и он мне понравиться, смогу ли я доплатив разницу получить обучение в группе и т.д. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • а чем она отличается от 100-500 курсов которые есть в интернете в фри доступе

начиная от вот мы сделали рейз вот у него колд кол такой а еквити у нас такое мы без позы будем ставить 40 в позе 60 и так далее :D

каждый конечно будет решать по своему но мне кажется в 2017 курсы должны называться " Даём направление за ваши деньги а по джунглям тусите сами "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 13
  • hochunl5k, почему же так много игроков до сих пор не нашли это направление сами, если все так просто?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • LeoEuler, потому что распиздяи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 18
  • Стас, такой вопрос, каким % БР-а считаешь, можно пожертвовать, для приобретения Курса ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/89
    + 0
  • Неплохо бы еще нарезать пару кусков различных и склеить в одно демо видео минут на 5-10, как на эниту делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 15
  • Отличный блог,мотивирует. Надеюсь и я когда то дойду до такого уровня и перестану сидеть на долбанных нл2-5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сколько будет модулей ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Niveika @ 5.7.2017
    Стас, такой вопрос, каким % БР-а считаешь, можно пожертвовать, для приобретения Курса ?

ты сам должен такие вопросы решать, распределять БР

SaNaRoSa @ 5.7.2017
    Неплохо бы еще нарезать пару кусков различных и склеить в одно демо видео минут на 5-10, как на эниту делают.

Хорошая идея, да! Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1487
    + 1

• а чем она отличается от 100-500 курсов которые есть в интернете в фри доступе

Все банально забыли\не знают\не учили что такое эксплуатация, привязываясь ко многим модным словечкам: я буду защищать свой чек, я буду защищать 50% на потбет, а в меня полетят 100%-ые беты в такую текстуру и я проиграю БР на дистанции, 66,6% на пол пота, я буду ставить здесь 1к1, чтобы мои оппоненты на нл25 не заметили что я переблефовываю! ( НЕ ЗАМЕТИЛИ-НЕ ЗАМЕТИЛИ!). я буду здесь капнут, оппоеннт знает это и будет ставить 100% говна, а я буду колить до усрачки все свои тп и буду неэксплуатируемым, хаха) хуйня, что у нашего первого товарища ввсф 42-43, всд 58-60, и у него коленки дрожат от каждого блефа и он ставит 95% велью во всех своих овербетах и потбетах ) Ну а второй момент, люди не чувствуют своё эквити, это мы и будем натренировывать, особенно против фишей важно.

Поэтому нужно сбросить оковы, сбросить с себя всю эту грязь убеждений, собранных из 100500 различных скачанных курсов от различных тренеров, часть вообще уже в покер не играет, часть играет высокие лимиты и не в курсе что творится на микролимитах, не понимают метагейм, часть не может похвастаться винрейтами хотя бы от 10бб+, часть нормально донести не могут инфу, часть действительно топчики с ценной инфой, и все они тренируют и выпускают курсы) Микролимитчик взял коробку, положил туда всё это, потряс и получил невьебический микс стратегий, наработок )

Так много плюсов, быренько организуем какой-то стрим-вебинар, поотвечаем на вопросы, пообщаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1487
    + 17
  • Ridyk @ 6.7.2017
    Сколько будет модулей ?

2-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1487
    + 0
  • Ridyk @ 5.7.2017
    Если я куплю Пакет «Видеокурс» и он мне понравиться, смогу ли я доплатив разницу получить обучение в группе и т.д. ?

можно конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1487
    + 0
  • Разрешите доебаться

Может одного меня подкумаривает сама концепция лендинг-пейдж, но это ладно, просто совет, если используете такой огромный лендинг, нужно стараться вписать в дизайн навигацию, есть много фич, самая простая - оглавление в начале лендинга, тем более якоря у вас по странице проставлены. Просто довольно муторно скролить такое полотнище. Сама тематика конечно предусматривает, что посетители изначально весьма заинтересованы вашим предложением, но теоретически такой длинный лендинг без навигации ухудшает юзабили, а как следствие и конверсию(заказы). Ну и просто неудобно столько скролить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 13
  • Формат защиты подразумевает, что для просмотра видео придется запускать всякие левые (без цифровой подписи) exe-шники? Т. е. видео хранится в них, а не в видеоформате? Думаю, об этом тоже стоит предупреждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • oduvanchik, был бы я продавцом мышек порекомендовал бы прям в этот же миг мышку от logitech G400+ там скрол крутой, надо им написать на сайт чтоб за рекламу мне скинули прайс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + -1
  • oduvanchik @ 6.7.2017
    Разрешите доебаться

Может одного меня подкумаривает сама концепция лендинг-пейдж, но это ладно, просто совет, если используете такой огромный лендинг, нужно стараться вписать в дизайн навигацию, есть много фич, самая простая - оглавление в начале лендинга, тем более якоря у вас по странице проставлены. Просто довольно муторно скролить такое полотнище. Сама тематика конечно предусматривает, что посетители изначально весьма заинтересованы вашим предложением, но теоретически такой длинный лендинг без навигации ухудшает юзабили, а как следствие и конверсию(заказы). Ну и просто неудобно столько скролить )

Чтоб ты на цену изначально не глянул и закрыл к ебеням окно. Так ты пока до этого доехал уже екскурсию по пакету сделал,загорелся и уже вроде и похуй на цену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 168 169 170 171 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.