Alpheratz, impresis, а кресло у кого какое?
DanilaKa, cougar armor one, удобно, особенно развалиться с ногами на стол,
Из минусов, нету подставки для ног, кожа прилипает если в комнате жарко, сам материал через два года трескаться начал и чутка просел, а в целом ништяк
Хороший варик сетку взять тоже от cougar , или сетку по дороже
Мем с выбором кресла в этом блоге скоро догонит по популярности мем про этого парня.
sandr1x @ 29.03.23Мем с выбором кресла в этом блоге скоро догонит по популярности мем про этого парня.
Вы заебали.
Один чмырем называет.
Другой мой контакт дает, как будто я мем ходячий.
Дальше что?
sandr1x,
sandr1x @ 29.03.23Мем с выбором кресла в этом блоге скоро догонит по популярности мем про этого парня.
привет, вот уже много лет я занимаюсь покером, провел тысячи часов в солвере, отсмотрел все стримы Романа Сысоева, застал время, когда Макс Кац был покеристом. Осталось совсем немного и я смогу побить нл10. Пожалуйста, посоветуйте хорошее кресло, которое мне в этом поможет
mr_polotenchik @ 29.03.23Пожалуйста, посоветуйте хорошее кресло, которое мне в этом поможет
mr_polotenchik, брал недавно такой у паренька, приедет соберет, сделает все как нужно. модель называется "Царь Горы"
Blank_Sheet, сколько стоит «царь горы» и когда можешь сделать выезд, замеры и тд?
И настала весна,
И взошло солнце,
И хлынул ручей...
И вернулся пернатый:
возвращайся на чико старзы и 888
мир стал чуточку правильнее=)
sandr1x, какие лимиты сейчас играешь в приложухах и какое в целом мнение уже сложилось от катки в этой поляне?
lyricalxanax @ 29.03.23mr_polotenchik, брал недавно такой у паренька, приедет соберет, сделает все как нужно. модель называется "Царь Горы"
ATTENTION!
Ссылка ведет на мой профиль. Я не занимаюсь ни продажей, ни сборкой ПК. С lyricalxanax вряд ли знаком и, уж точно, ничего ему не продавал.
ps: Стоило немного пролистать и выяснить, что я читаю этот блог, ушлепок.
pps: За "парнишку" спасибо, но я предпочитаю, когда меня так называют барышни.
GPOwizard, форуму как раз нужна новая паста для подобных случаев. Ваш выход, маэстро.
Взял себе Lenovo 5 pro 12th Gen Intel® Core i7-12700H 2.70 GHz, nvidia 3070ti. hdmi 2.1 подрубил к нему еще моник 27 дюймов 4к, 144 герца, на ноуте лобби, на экране столы, кайфую пиздец. все летает.