PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Jebe @ 26.11.22Рейтинг отключать не надо пока, но негатива он не заслужил, на одном энтузиазме старается, иногда даже помогает,
я это ценю.
Старается? Всё его старание, в 99% случаях, заключается в отсылке в саппорт, не разобравшись в ситуации...
Так что ни о какой помощи от него не может быть и речи.
Bairon @ 26.11.22Старается? Всё его старание, в 99% случаях, заключается в отсылке в саппорт
все равно старается, вон мне шафл помог отключить вчера
некоторые не знают почту саппорта, пару дней назад в ветке один писал на левую почту думая
что это саппорт, а это мошенники которые зломать хотели
ну и он хоть что то делает пока другие игнорят
в любом случае безобидный, негатива не заслужил, он не виноват что траблы бывают
и вообще поменьше негатива, давайте жить дружно
У меня вопрос это покерок так криво работает или вся сеть?Сессию запускать или кино посмотреть лучше и без нервоза.
Jebe @ 26.11.22все равно старается, вон мне шафл помог отключить вчера
некоторые не знают почту саппорта, пару дней назад в ветке один писал на левую почту думая
что это саппорт, а это мошенники которые зломать хотели
ну и он хоть что то делает пока другие игнорят
в любом случае безобидный, негатива не заслужил, он не виноват что траблы бывают
Ты видимо совсем не давно стал за ним наблюдать, но ранне было от него множество подсказок которые вводили людей в заблуждение и не соответствовали действительности, а так же высказываний по типу сами виноваты, что вам на карту не вывести и так далее...
А почему обработка заявок на вывод такая долная в крипту? Другие способы тоже самое?
Ну у меня вывод на Usdc уже двое суток с половиной висит, раньше за сутки улетало.
Ребят, привет. Кто может помочь с депозитом на покерок ?
Покер_не_ОК второй раз ввел гавн.ще, КОТОРОЕ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ. (card squeeze + chip shaffle )
Можно в 2022 году КЛИЕНТАМ ( Тем людям которые вас кормят. Типо, которые должны быть во всем правы и их желания должны выполнятся) ДАТЬ ВЫБОР включать/выключать какое либо гавн.ще? Представители ПРОВЕДИТЕ ОПРОС ( либо группы проблем либо для каждой проблемы) и попытайтесь наглядно донести до гениев разработки и управления ПОХЕРКА, что хочет КЛИЕНТ.
а в чём прикол??(дали билет на сателит за 5 на Omaholic Millions,срок его действия истекает 1-го декабря,а саты начинаются с 3-го!)
всё норм,сорян
Ребят, может было у кого? Как решили? Открываю рум - черное окно (кликабельность есть , но ничего не видно), пару дней назад все норм было. Драйвер видеокарты не дает откатить (типо уже откатан). Тех поддержка - пока в процессе.
А как вообще понять когда стоит вновь пробовать регаться в турниры, кто то сообщит об этом, что ошибки исправлены?
По поводу вывода на крипту. Выводил на usdc, вчера пришли, ждал 2 дня. Но пришли busd, что вобщем одно и тоже.
Пора писать в саппорт и подробно описать ситуацию, при которой выскакивает такая ошибка. Желательно хотя бы кратко и техданные Вашего устройства. Лично я такую ошибку вижу впервые, если не ошибаюсь, надо связываться с техниками.