PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
всем привет, только у меня есть способ вывода через USDT, но нет способа депозита
у кого-нибудь сейчас работает касса?
Igorke34, у меня нет
офигеть. ни через сайт, ни через клиент.
сидим кукуем опять
Зато можно новости почитать, что там хорошего для людей сделали, апгрейд жизни так сказать.
Igorke34 @ 30.11.22у кого-нибудь сейчас работает касса?
Ситуация уже находится в техническом отделе на проверке, но рекомендую написать в support@pokerok.com, для локализации неполадки
Что там известно когда касса заработает?
Куда пропал футбольный турнир Франция Тунис? Сначала был на паузе потом вообще исчез из лобби
у меня тоже касса не работает, так же и "мой аккаунт" в профиле.
TXOP @ 30.11.22Привет ПОКЕРОК! TRANSACTION HISTORY после обновления на покерок работает не корректно, в частности при запросе статистики более чем за один месяц, сумму практически повторяет за первый месяц. Сообщите о проблеме в службу поддержки, пожалуйста.
Здравствуйте. Это Вам желательно сделать самостоятельно, приложив скрины. Мне пришёл именно такой ответ: никнейм игрока и скрины, пожалуйста.
ПокерОК,
Повторю ВОПРОС куда делся турнир Тунис-Франция!!!
А какая сейчас ссылка на офф. сайт?
Такого скама не на одном руме мира не видел. Ставят турнир на паузу, думал может у меня сбой. перезапускаю клиент турнира нет в лобби )) Покерок молчишь ?
Привет ПОКЕРОК! TRANSACTION HISTORY после обновления на покерок работает не корректно, в частности при запросе статистики более чем за один месяц, сумму практически повторяет за первый месяц. Сообщите о проблеме в службу поддержки, пожалуйста.