После проблем с ХМ1, забил и купил ХМ2. Импорт 500К рук прошел боле менее быстро (часа 2-3) А вот теперь идет процесс "Creating notes" и это уже изрядно затянулось, прошло уже часов 6, а он только половину рук прочитал. Комп из-за этого жутко тормозит и начинает все это бесить)))
Это нормальная практика или у меня "что-то пошло не так" ? :)
master_TAG @ 23.8.2013 нормальная или нет зависит от конфига компа, здесь эта тема поднималась
На счет ноуткадди не совсем так - информация очень медленно обрабатывается. У меня при скорости импорта >1000 рук/с (то есть те же 500к рук импортируются меньше 10 минут), нотсы в кадди создаются примерно со скоростью 35-40 рук/с (вначале, при пустой базе, было 60-70), при этом я еще и выставил 6/8 потоков.
мастер приветствую тебя.подскажи пожалуйста на какой диск для коректной работы закачать румы.в смысле на С(системный) или можно на любой другой ?,переустановил винду полностью спрашиваю что бы потом хм 2 работал нормально.заранее спасибо
стоят самые последние которые есть. Их уже обновить невозможно. Они выпущены в 2011 году и больше не обновлялись. С нвидия ру не качается. Мне кажется что тема не в дровах. вот тут такая же проблема
ни у кого сейчас лицензия на ХМ не отвалилась? У меня как то раз было такая вещь, но это было связано с их проблемами и серверами. При этом нигде они ничего не писали. Сейчас тоже самое ?
мастер приветствую тебя.твои советы уважаю, поэтому хочу услышать профессиональный совет.итак я установил заново виндовс он летает прекрасно,на системном только виндовс (скрины креплю)на диск D загрузил румы ,сделал в настройках запуск от админа все работает все ок.сделал резервную копию винды с помощью акрониса для дальнейшего отката.теперь пора устанавливать нм и посткресол.и тут закралась мысль (переустанавливал виндовс и все действия делал из за того что были лаги при работе хм,правда все находилось и винда ,проги, софт,румы,хм,посткресол на системном диске)а что если я установлю хм и посткресол на D диск будет ли он работать нормально скажи мастер свое мнение.заранее спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.