Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я сделал депозит изначально с мачбетера 20 дол. Теперь если сделаю с карты, то смогу вывести обратно на карту, или сначала нужно будет 20 "вернуть" на бетер?
Если это не будет перекачка с одной платежной системы на другую, то такой варинт возможен, рекомендую по всем финаносовым вопросам обращаться за консультацией в support@pokerok.com
Доброго времени суток, всем. Есть у кого актуальная ссылка на клиент для Windows 10? И ещё вопрос: подскажите как приходит бонус на первый депозит? С рейкбеком при отыгрыше?
Здравствуйте, ссылка есть в телеграм чате ПокерОК у бота @AskGG_bot
Бонус на первый депозит зачисляется частями, по $1 за каждые $5 рейка
Народ всем привет. Если жена зарегается на покерке и будет играть с одной квартиры но с разных компьютеров не прилетит ли бан на обоим? Или лучше предупредить сапорт покерка? Кто сталкивался с данным моментом Плиз как правильно сделать что бы не прилетел бан!!!
Народ всем привет. Если жена зарегается на покерке и будет играть с одной квартиры но с разных компьютеров не прилетит ли бан на обоим? Или лучше предупредить сапорт покерка? Кто сталкивался с данным моментом Плиз как правильно сделать что бы не прилетел бан!!!
Играть так можно, главное не играть за одним столом, в одни игры и предупредите support@pokerok.com
ох уж эти жены родители дети))) все хотят в покер поиграть "как я", просто поиграть а не мыть приветственные бонусики)))
Заходим на сайт(Global), наводим курсор на вкладку "Промо", в открывшемся списке, в самом низу- All-In or Fold Jackpot
Правила:
Я ж не просто так спрашиваю. Я вижу расхождение на разных версиях сайта( на всех версиях что мне доступны, кроме русского, тоже нет упоминания про джекпот омахи). По моему опыту правила на русской версии сайта очень часто обновлялись с запозданиями. По этому я и спрашиваю у вас как у представителя рума, чтобы вы дали информацию в реальном времени т.к. на русскоязычном сайте может быть задержка в обновлении инфы.
более того на основной версии сайта есть еще и такие правила:
Предоставьте в личку, пожалуйста, адрес страницы, с которой Вы сделали второй скрин - не могу такую найти, извините, чтобы дать Вам ответ
Вопрос по хендхистори баунти-турниров. Правильно понимаю, что в истории раздач нет информации о баунти и соответственно прога icmizer для автоанализа этих турниров бесполезна?
Здравствуйте! Вопрос по фильтру турниров. Не могу найти как фильтр в котором можно выбирать валюту, тип игры (омаха, пот лимит, безлимит), времени (турбо, обычный, медленный). Еще возможность смотреть только сателлиты. Еще количество игроков за столом .
Здравствуйте! Вопрос по фильтру турниров. Не могу найти как фильтр в котором можно выбирать валюту, тип игры (омаха, пот лимит, безлимит), времени (турбо, обычный, медленный). Еще возможность смотреть только сателлиты. Еще количество игроков за столом .
Здравствуйте. Если Вы не можете найти какой-то фильтр - возможно, его просто нет. Перемещайтесь по вкладкам, и используйте представленные в приложении фильтры, выбирайте диапазон бай-инов, более конкретная информация может быть представлена в лобби для турниров конкретного типа, а также в их названии. Возможно смотреть сателлиты для каждого отдельного турнира (если они есть) предусмотрена в специальной вкладке в лобби турнира.
Фильтры тут стрёмно реализованы. Ну, это если со старзами сравнивать
1. Фильтра валюты нет. Но в лобби турнира, в клиенте с компа, можно в любом турнире посмотреть бай-ин в долоресах.
2. Тип игры/время можешь попробовать фильтровать по "хэштегам" - по ключевым словам. В клиенте с компа точно такая опция есть. Не абы-что, но работает
3. Только сателлиты, думаю, нафильтровать можно так: галка "показывать сателлиты", плюс в фильтре бай-инов выставить нули.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это не будет перекачка с одной платежной системы на другую, то такой варинт возможен, рекомендую по всем финаносовым вопросам обращаться за консультацией в support@pokerok.com