Все-таки решил выложить грустную картинку о сыграных 500мтт или как можно их сыграть в минус, может дальше дело лучше пойдет :) Основной недобор на фтп, старзах и абсолюте, где и было загружено больше всего денег. Ну это чтобы к этой теме больше не возвращаться :) Вроде как поплакался лишний раз в жилетку, стало легче.
В общем, со своим непонятным режимом я решил если получается играть вечером - гонять МТТ, ибо ожидание свое оцениваю высоко, в остальное время буду зализывать раны в ХА.
В настоящий момент БР колеблется в районе 10к, так что доли на WCOOP все-таки продавать придется, скоро подготовлю предложение, надо думать по-поводу кэфа (ставить ли его вообще, и если да, то какой)
Еще одно полезное дело картинка уже для меня сделала: обратил внимание, что на ББ можно слегка поднять 3бет.
В общем, решил я дать турнирам шанс исправиться и сыграть еще 500 мтт в рамках текущего дневника. В связи с этим продолжаю удобный и привычный для себя отсчет, несмотря на то, что риверы сегодня пока не на моей стороне.
Основные изменения: - более бережный подход к БР-менеджменту, т.е. воскресные лотереи буду пока играть в долях; - больше 12 столов стараюсь не открывать; - обязательно буду катать по-утрам или днем ХА кэш, чтобы было на что хлебушка купить в период недоездов в килополях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.