Зум меня сегодня сильно измотал, даже не знал что много раз под 0 улетал, думал все время ебошу))) Попробую катать в следующий раз 2 стола в место 3, может быть с красной по лучше все будет)
Как мне кажется в зуме я не смогу показывать винрейт выше 4бб/100 пока не буду хорошо понимать большое кол-во ситуаций, огромная работа с флопзиллой - ПРИВЕТ!
Все таки ахуенно не смотреть на профит во время игры, я даже не знал что так ужасно шел в некоторых отрезков, и из-за этого моя игра не менялась, она была такой какая она есть.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.1.2016, 13:10
Сегодня были совершенно две разные сессии по результатам и все две я определил как А-гейм, вообще насчет второй я сильно сомневаюсь, но это точно не С-гейм был. Вывод такой: моя красная линия будет падать на дистанции в А-гейме и дело тут не в неосознанной не компетенции а в (не)осознанной/не компетенции. Понятно дело что я ТАГ и моя красная в любом случае будет падать, но все таки не настолько сильно
Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.1.2016, 15:01
Так же буду активно юзать эту прогу, думаю сегодня я хорошо поработал, осталась медитация и чтение книги по саморазвитию, так что плюс 30-40 минут ещё нужно добавить в работу
Ну это достаточно простые вопросы. На первый ответ: сразу 900$. На второй выбираю потерять 1000$ с вероятностью 90%.
В первом случае EV выбора 2го варианта 900$/1, а во втором -900$/1. Но фишка в том, что дистанцию никто наиграть не даст. Так что можно выбрать 1000$ с вероятностью 90% и вытащить черный билет, это лудомания, ведь если повезет, то получаешь те же 900$. Поэтому инста выбираем 1й вариант и получаем 900$.
Во втором случае баллада о том же, но только в этот раз отсутствие дистанции играет нам на руку. И выбирая 2й вариант мы имеем шанс вытащить счастливый билет и не проиграть $1000. Показать язык и троллфейсить в лучших традициях сиськопостов.
Вся суть теста в том, что ситуации абсолютно одинаковые и те кто ответил на эти ситуации одинаково - имеют меньше психологических ликов чем те кто ответил на них по разному. По стандарту люди отвечают на первое - забрать сразу, на второе - попытать шанс и не проиграть 900$ т.к проигрыш от потерь для людей намного хуже чем радость от выигрыша, опять же по стандарту - большинство подвержены к тильту если боятся проиграть и пытаются выбрать второй вариант во втором случае, хотя если они выбирают везде одинаково - то не факт.
подведу итоги опроса: Порадовали ответы Infusorioum и DuckTales, возможно я ошибаюсь и этот метод не совсем точно может охарактеризовать некоторые черты человека, но вы в большей степени тильтуете не из-за потери денег/даунстрика, скорее всего вам больше свойственен тильт "Месть" по тендлеру)
Варианты ответа абсолютно одинаковые во всех случаях, если ответы разные, т.е 1-2 или 2-1, значит скорей всего вы переживаете эмоциональный дискомфорт в случае потери/не получение денег, что конечно же плохо отражается на восприятие покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
River call efficiency - 1,32
River call win = 43,2%