Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4408
  • Постов
    757
  • Просмотров
    224,604
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +6,902
1 17 18 19 20 38
  • relax @ 25.10.2015
    Поменять структуру турнира программист не нужен.. Там же в коде просто время и блайнды поменять циферки.. Это максимум пару часов. Вы лучше перечислите какие глобальные новшества и изменения случились на ПД за последние 3-4 месяца? И почему вы увиливаете от вопросто про таймбанк ?? Это же дело нескольких часов нарисовать кнопочку и присвоить ей время.

Да, не нужен, поэтому структура менялась очень быстро. При этом вы говорите, что это просто блайнды и циферки поменять, но это не так. Вы ведь не знаете, как устроен софт покер-рума. Конкретно в случае софта PokerDom, дело не ограничивается изменением циферок. Чтобы изменить что-то в турнире, нужно полностью его удалить. Если к турниру идут сателлиты, то и их удалить. А потом создать всё заново. Так устроен софт. Не очень то удобно, но у него есть и сильные стороны.

Я ни от каких вопросов в этой теме не увиливаю. Просто довольно сложно отвечать на всё, потому что, пока я пишу один пост, появляется 10 в ответ. Таймбанк сделать не так просто, как вы говорите. Мы пользуемся софтом стороннего независимого разработчика, у них есть строгая система внедрения изменений. От получения проблемы, до аналитики, внедрения, тестирования и релиза. Мы бы и сами были бы рады решать всё по щелчку пальца, но мир так не работает.

Полный список прямо сейчас предоставить не смогу, я не занимаюсь разработкой софта, но взять его у компетентного человека можно. Из самого заметного в последнее время - внедрение смс защиты аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + -5
  • В общем из объяснений специалистов я понял одно:
    Если интернет у меня был на территорию РФ, а он точно был, то 99%, что софт просто напросто не обеспечивает оптимальным и должным образом восстановление соединения после предположительно какого-то короткого разрыва(помех иного рода). Следовательно, те кто используют данный софт в коммерческих целых уподобляются Фольксвагену (видимо модная у вас в Москве тема), до добра это довести не может.

Так что, господа - вывод скорее всего только один.
    Я, как и многие другие, потерявшие деньги на дисконнекте во время того как интернет работал, пострадал все же из-за некачественного софта.

Итак:
    Официальное Предложение.
    Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
    Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
    Краткое описание того, что можно сделать:
    1. Клиент будет работать в реальном режиме при игре на мелкие суммы.
    2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
    3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
    Дополнительно за 1.500 долларов могут быть даны рекомендации по улучшению этого момента в работе ПО.

Предлагаю следующие варианты:
    1. Я заказываю данное исследование за свой счет. Если там четко написано, что клиент плох и написано почему, то покер дом выплачивает мне:
    1.1. Утерянные мною деньги
    1.2. оплачивает исследование в размере 500 долларов
    1.3. Оплачивает мне 1.000 долларов США за потраченное на эти вещи время
    1.4. Я как собственник данного отчета публикую его где хочу и использую в любых целях.

2. ПД сам заказывает данное исследование у известной большой компании производителя софта, нужно согласовать со мной, можно устроить голосование через форум, случайно выберем из 5-ки крупных компаний.
    2.1. Если отзывы сносные, я сам оплачиваю данное исследование в пределах 300 долларов, забываю о ситуации и приношу свои извинения за скажем так, некоторую резкость в оценках.
    2.2. Если отзывы неудовлетворительные, то идем по пункту 1.1-1.4, исключая пункт 1.3.
    2.3. Отчет принадлежит ПД и только они могут раскрывать любые детали. Я могу использовать его только для своих личных целях, либо в попытке оспорить в другом известном производителе софта(маловероятно, что я это сделаю, так как уже попаду суммарно на 900$ почти).

3. Покер-дом отказывается от предложения. Ну в таком случае по-моему все ясно и без всяких исследований.

Просьба дать ответ в течении 48 часов. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/91
    + 189
  • Gellemar, Изящно, но я буду очень сильно удивлен если они согласятся, хотя твоё предложение очень адекватное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 81
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Gellemar @ 25.10.2015
    В общем из объяснений специалистов я понял одно:
    Если интернет у меня был на территорию РФ, а он точно был, то 99%, что софт просто напросто не обеспечивает оптимальным и должным образом восстановление соединения после предположительно какого-то короткого разрыва(помех иного рода). Следовательно, те кто используют данный софт в коммерческих целых уподобляются Фольксвагену (видимо модная у вас в Москве тема), до добра это довести не может.

Так что, господа - вывод скорее всего только один.
    Я, как и многие другие, потерявшие деньги на дисконнекте во время того как интернет работал, пострадал все же из-за некачественного софта.

Итак:
    Официальное Предложение.
    Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
    Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
    2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
    3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
    Дополнительно за 1.500 долларов могут быть даны рекомендации по улучшению этого момента в работе ПО.

Предлагаю следующие варианты:
    1. Я заказываю данное исследование за свой счет. Если там четко написано, что клиент плох и написано почему, то покер дом выплачивает мне:
    1.1. Утерянные мною деньги
    1.2. оплачивает исследование в размере 500 долларов
    1.3. Оплачивает мне 1.000 долларов США за потраченное на эти вещи время
    1.4. Я как собственник данного отчета публикую его где хочу и использую в любых целях.

2. ПД сам заказывает данное исследование у известной большой компании производителя софта, нужно согласовать со мной, можно устроить голосование через форум, случайно выберем из 5-ки крупных компаний. Если отзывы сносные, я сам оплачиваю данное исследование в пределах 300 долларов, забываю о ситуации и приношу свои извинения за скажем так, некоторую резкость в оценках.
    Отчет принадлежит ПД и только они могут раскрывать любые детали.

3. Покер-дом отказывается от предложения. Ну в таком случае по-моему все ясно и без всяких исследований.

Просьба дать ответ в течении 48 часов. Спасибо.

Даю официальный ответ.

PokerDom использует софт стороннего разработчика http://www.connectivegames.com. PokerDom не имеет доступа к изменению софта или любым другим манипуляциям с ним, поэтому PokerDom не вправе заниматься предложенным. Компания предпринимает меры по устранению имеющихся недостатков софта и совершенствует работу серверов. Если в будущем компания посчитает нужным провести какое-то дополнительное исследование, то сделает это в рамках и по правилам лицензии, на условиях которой осуществляет своё оперирование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + -135
  • C покердомом не было проблем пока, выводил и средства и играл, ситуация была не раз похожая на старзах, деньги выплачивали в колчестве бай-инов (мтт) если вдруг отваливался инет, пишут при этом, что мы провели расследование бла бла бла, и тип это последний раз, но на самом деле раз 5 уже так делали, предложение геллемара более чем адекватное, и если честно не понятно почему рум, который завоевывает все больше репутации положительной - не выплачивает по этому поводу денег, видимо они уже провели это расследование - НО Геллемар конечно очень грамотно все предложил, думаю это можно даже юридически засвидетельствовать при определенных условиях в случае согласия рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • GG PokerDOM.

По факту всё безумно здорово,ждём ответа от ПокерДома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 25.10.2015

Даю официальный ответ.

PokerDom использует софт стороннего разработчика http://www.connectivegames.com. PokerDom не имеет доступа к изменению софта или любым другим манипуляциям с ним, поэтому PokerDom не вправе заниматься предложенным. Компания предпринимает меры по устранению имеющихся недостатков софта и совершенствует работу серверов. Если в будущем компания посчитает нужным провести какое-то дополнительное исследование, то сделает это в рамках и по правилам лицензии, на условиях которой осуществляет своё оперирование.

Итак, вариант 3.

Прошу дать мне контакты производителя софта или пригласить его в эту тему.
    Вопрос закрывать не намерен. Переводить стрелки бесконечно не получится, где-то должен быть конечный ответчик за ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/91
    + 84
  • Bangert @ 25.10.2015

Даю официальный ответ.

Я думаю что всем теперь очевидно что виноват во всех проблемах и потери денег игроков из-за сит аутов - PokerDom. И так как мы будем наказывать виновника ? Тупо бойкотом или что то лучше есть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Итак, вариант 3.

Прошу дать мне контакты производителя софта или пригласить его в эту тему.
    Вопрос закрывать не намерен. Переводить стрелки бесконечно не получится, где-то должен быть конечный ответчик за ситуацию.

ссылка есть же
    http://www.connectivegames.com/contact-us.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + -7
  • vadik @ 25.10.2015
    игрок предявил претензию, он не предоставил ни одного доказательства вины рума, то что чат работал не меняет ничего, уже выше писали много раз, вам конечно лучше говна поклевать чем думать, но это ваше право, удачи!

Ой, ну хватит. Когда случай с разрывом единичный, то это может сойти за аргумент. Тут же это регулярная проблема, и выводы очевидны.

И выше верно подметили, если разрыв может произойти по вине третьих лиц, то отсутствие реконнекта - это проблема софта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 19
  • vadik @ 25.10.2015
    ссылка есть же
    http://www.connectivegames.com/contact-us.html

vadik, хватит пожалуйста, если я позвоню или напишу туда и скажу, "привет я с горы", меня пошлют.
    Если же мне дадут конкретный контакт и опишут что и почему, разговор может быть иной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/91
    + 29
  • Поставили бы давно дверь в китайскй зал с описанием всей той херни о чём выше, раз исправить пока не можете.Если согласен на то что тебя будут иногда разувать и т.д то заходи,не согласен редирект на PS.Сняли бы кучу проблем и быстрей доделали может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Gellemar @ 25.10.2015
    vadik, хватит пожалуйста, если я позвоню или напишу туда и скажу, "привет я с горы", меня пошлют.
    Если же мне дадут конкретный контакт и опишут что и почему, разговор может быть иной.

Тебе сейчас ответят что "Если в будущем компания посчитает нужным провести какое-то дополнительное исследование, то сделает это в рамках и по правилам лицензии, на условиях которой осуществляет своё оперирование."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/ConnectiveGames пиши этому парню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Официальное Предложение.

Данную процедуру можно провести независимо от желание владельцев софта? Или нужен доступ к исходникам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Боюсь предположить, сколько человек и на какую сумму не сделают депозит на Покер Дом из-за этой темы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 52
  • Такой фэйл с этими дисконектами в ананасе конечно допустить было нельзя.

Когда видишь тему с названием - "Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей" даже мысль не пробегает о том, что это не очередной дисконект в китайском. Уже ведь реально много времени прошло с того момента, когда стало понятно что нужно сделать подтверждение для начала игры и дисконект протекцию + тайм банк. Не может же быть такого, что поставлена задача для разработчиков софта и они уже месяц думают как прикрутить пару опций, просто эта задача видимо не ставится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • MovesLikeJagger @ 25.10.2015
    Данную процедуру можно провести независимо от желание владельцев софта? Или нужен доступ к исходникам?

Нет, достаточно клиента.
    Могу и за свой счет провести и опубликовать, но мне денег жалко и времени.
    Хотя, если выхода не найдем может и потрачу, просто для понимания того, "тварь я дрожащая или пинговать право имею". Лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/91
    + 15
  • Gellemar @ 25.10.2015
    Нет, достаточно клиента.
    Могу и за свой счет провести и опубликовать, но мне денег жалко и времени.

Гоу бэкинг! Я готов вписаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • 500к на ставках полудить собрали, разве 500 не найдем на такое интересное дело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 30
1 17 18 19 20 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.