Gellemar @ 25.10.2015
В общем из объяснений специалистов я понял одно:
Если интернет у меня был на территорию РФ, а он точно был, то 99%, что софт просто напросто не обеспечивает оптимальным и должным образом восстановление соединения после предположительно какого-то короткого разрыва(помех иного рода). Следовательно, те кто используют данный софт в коммерческих целых уподобляются Фольксвагену (видимо модная у вас в Москве тема), до добра это довести не может.
Так что, господа - вывод скорее всего только один.
Я, как и многие другие, потерявшие деньги на дисконнекте во время того как интернет работал, пострадал все же из-за некачественного софта.
Итак:
Официальное Предложение.
Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
Краткое описание того, что можно сделать:
1. Клиент будет работать в реальном режиме при игре на мелкие суммы.
2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
Дополнительно за 1.500 долларов могут быть даны рекомендации по улучшению этого момента в работе ПО.
Предлагаю следующие варианты:
1. Я заказываю данное исследование за свой счет. Если там четко написано, что клиент плох и написано почему, то покер дом выплачивает мне:
1.1. Утерянные мною деньги
1.2. оплачивает исследование в размере 500 долларов
1.3. Оплачивает мне 1.000 долларов США за потраченное на эти вещи время
1.4. Я как собственник данного отчета публикую его где хочу и использую в любых целях.
2. ПД сам заказывает данное исследование у известной большой компании производителя софта, нужно согласовать со мной, можно устроить голосование через форум, случайно выберем из 5-ки крупных компаний. Если отзывы сносные, я сам оплачиваю данное исследование в пределах 300 долларов, забываю о ситуации и приношу свои извинения за скажем так, некоторую резкость в оценках.
Отчет принадлежит ПД и только они могут раскрывать любые детали.
3. Покер-дом отказывается от предложения. Ну в таком случае по-моему все ясно и без всяких исследований.
Просьба дать ответ в течении 48 часов. Спасибо.
Bangert @ 25.10.2015
Даю официальный ответ.
PokerDom использует софт стороннего разработчика http://www.connectivegames.com. PokerDom не имеет доступа к изменению софта или любым другим манипуляциям с ним, поэтому PokerDom не вправе заниматься предложенным. Компания предпринимает меры по устранению имеющихся недостатков софта и совершенствует работу серверов. Если в будущем компания посчитает нужным провести какое-то дополнительное исследование, то сделает это в рамках и по правилам лицензии, на условиях которой осуществляет своё оперирование.
Bangert @ 25.10.2015
Даю официальный ответ.
PokerDom использует софт стороннего разработчика http://www.connectivegames.com. PokerDom не имеет доступа к изменению софта или любым другим манипуляциям с ним, поэтому PokerDom не вправе заниматься предложенным. Компания предпринимает меры по устранению имеющихся недостатков софта и совершенствует работу серверов. Если в будущем компания посчитает нужным провести какое-то дополнительное исследование, то сделает это в рамках и по правилам лицензии, на условиях которой осуществляет своё оперирование.
Gellemar @ 25.10.2015
Итак, вариант 3.
Прошу дать мне контакты производителя софта или пригласить его в эту тему.
Вопрос закрывать не намерен. Переводить стрелки бесконечно не получится, где-то должен быть конечный ответчик за ситуацию.
vadik @ 25.10.2015
игрок предявил претензию, он не предоставил ни одного доказательства вины рума, то что чат работал не меняет ничего, уже выше писали много раз, вам конечно лучше говна поклевать чем думать, но это ваше право, удачи!
vadik @ 25.10.2015
ссылка есть же
http://www.connectivegames.com/contact-us.html
Gellemar @ 25.10.2015
vadik, хватит пожалуйста, если я позвоню или напишу туда и скажу, "привет я с горы", меня пошлют.
Если же мне дадут конкретный контакт и опишут что и почему, разговор может быть иной.
Gellemar @ 25.10.2015
Официальное Предложение.
Я могу за 500 долларов заказать разбор алгоритма работы клиента покер-дома в стрессовых ситуациях (когда интернет не очень стабилен).
Сделан он будет специалистами крупнейшей конторы по разработке банковского ПО и биржевого ПО.
Краткое описание того, что можно сделать:
1. Клиент будет работать в реальном режиме при игре на мелкие суммы.
2. На интернет канал будут искуственно забрасываться различного рода помехи. 10 разных ситуаций, которые могут возникать в реальной жизни. Будет описание с протоколированием того что происходило, описание того как реагировал клиент.
3. По результатам того, как клиент будет реагировать на такого рода кратковременные и не очень помехи будет написано заключение о его надежности.
MovesLikeJagger @ 25.10.2015
Данную процедуру можно провести независимо от желание владельцев софта? Или нужен доступ к исходникам?
Да, не нужен, поэтому структура менялась очень быстро. При этом вы говорите, что это просто блайнды и циферки поменять, но это не так. Вы ведь не знаете, как устроен софт покер-рума. Конкретно в случае софта PokerDom, дело не ограничивается изменением циферок. Чтобы изменить что-то в турнире, нужно полностью его удалить. Если к турниру идут сателлиты, то и их удалить. А потом создать всё заново. Так устроен софт. Не очень то удобно, но у него есть и сильные стороны.
Я ни от каких вопросов в этой теме не увиливаю. Просто довольно сложно отвечать на всё, потому что, пока я пишу один пост, появляется 10 в ответ. Таймбанк сделать не так просто, как вы говорите. Мы пользуемся софтом стороннего независимого разработчика, у них есть строгая система внедрения изменений. От получения проблемы, до аналитики, внедрения, тестирования и релиза. Мы бы и сами были бы рады решать всё по щелчку пальца, но мир так не работает.
Полный список прямо сейчас предоставить не смогу, я не занимаюсь разработкой софта, но взять его у компетентного человека можно. Из самого заметного в последнее время - внедрение смс защиты аккаунта.