Оптимистично 3 из 10, а на самом деле думаю меньше чем 1 раз из 10 (на флопе он получит в 11% случаев Oesd и еще потом доедет в 17%, в итоге 11*0,17~2, следовательно на дистанции 0,2 раза из 10 ), за счет такий добрых людей покер будет жить долго!
Вторник выходной вообще, занимался теорией много + по дому помогал, но вечером думаю надо катнуть, хоть немного после теории так всегда у меня, тянет за столы
Заметил ещё, когда убираешь на префлопе ошибки, колд колы глупые, трибеты с отклонением от дефолтных спектров, постфлоп вообще становится простым и понятным, благо на нл 10 мало кто может проблем создать на постфлопе)
Yankstar @ 11.5.2016 Как успехи друг?сколько бб на 100 рук откатал за этот год?)
100500бб/100 спасибо, хорошо, развиваюсь потихонечку, сейчас нл10 играю, дистанция пока не презентабельна для общей оценки винрейта, на нл5 было что то около 8бб/100
stupid_girl @ 11.5.2016 100500бб/100 спасибо, хорошо, развиваюсь потихонечку, сейчас нл10 играю, дистанция пока не презентабельна для общей оценки винрейта, на нл5 было что то около 8бб/100
ох уж эти МТТшники
Так держать,мне нравится что ты уделяешь время теории...Я пока не дорос до этого-)Если честно,вообще не разу не сидел с флоп зилами калькуляторами и тд
Driadorian @ 11.5.2016 Куллер. У него блокер на стрит и пара, на случай, если ты потконтролишь с 77. Думаю, он вельюбетил 3 улицы и матюгнулся на вскрытии
shpr0ta @ 11.5.2016 Хорошо, что не зарейзил в позе)
на тёрне приссал слегка, думал запихнуть если честно, но подумав что там комб с ФД на пальцах одной руки можно посчитать, взял яйца в кулак и сделал всё пиздато, сыграв против обеих частей диапазона бета)
Выходные провели в приятной компании на природе с ночёвкой в палатках, у речки, шашлыки рыбалка итд красота короче) из неприятного, повредил правую ногу, при рубке с ивой, болит пздц, сегодня поеду к врачам, надо сделать снимок..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.