Т.к. фрирол стал международным, поэтому я, как Папа Римский, буду говорить на всех языках. Привет, hello, bonjour ,hola, guten Tag. Всем спасибо за участие, но 5$ походу останутся у меня. Я уже думал, что они уйдут во Францию на трибет в 10bb регу нл50, но оказалось, что и он чуть-чуть не угадал) Кстати, как бы я переводил их на французский ПокерСтарз, я хз)
Madame et monsieur, merci de votre participation, mais le gagnant n'est pas.
sell37 @ 6.5.2016 В планах докатывать этот месяц на нл10 фр и куда-то двигаться дальше. Вопрос следующий: где вероятность залить больше - на фр нл25 или сх нл10?
Лучше рости в известной и актуальной дисциплине, чем меня ть на короткие столы, мне кажется.
До 25ок можно спокойно сидеть на фр столах выше имхо лучше учиться сх даже из тех соображений чтобы лучше играть постфлоп и переигрывать на тех же фр столах регов, сам в свое время очень мучительно переходил на сх, а сейчас на эту тошниловку с регами 12-10 смотреть не могу)
поэтому и говорю что до 25ок можно там сидеть, потому что концентрация фишей лучше в том числе, а выше надо прокачиваться чтобы делить одну на всех рыбку и как думаешь где будет больше кусок? на 5ых или 8ых?) но это все по большей части еще раз говорю ИМХО, сам переходил на сх вынужденно, просто на французских старзах игры очень мало, а на фр столах вообще умерла года 2 назадна 50+ лимитах
MarkSergi @ 6.5.2016 нет, в 6макс ты чаще играешь с рыбой
Играю 6 макс и полностью согласен, динамика игры жестче намного. блайнды чаще проходят. борьбы больше, слабые игроки чаще входят в игру, под большим давлением находятся-быстрее солнечный удар ловят!
Turn: ($1.86) T(3 players) GILLI36 checks, Hero bets $1.78, rgar93 calls $1.78, GILLI36 raises to $15.08 all in, Hero raises to $15.38 all in, rgar93 folds
River: ($33.80) 7(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $33.80 Hero mucks T J GILLI36 shows 8 J (a flush, Jack high) GILLI36 wins $32.30 (Rake: $1.50)
Самое крутое, что в этой сессии я еще перебрал. Типа выставлений AK против фиша с JJ. То есть самое веселое еще ждет меня впереди)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.