LeBronn2333 @ 7.6.2016
Читай тему внимательнее, всё уже давно обсудили и решили. Или твой выстрелил, и ты по возникать решил?
Во-первых, да, мой (Марко Джонсон) выстрелил.
Во-вторых, не думаю, что я обязан перечитывать всю тему, чтобы узнать правила проведения соревнования. Первый пост содержит детальные правила проведения драфта и подсчета очков. Также там имеется отдельный пункт, в котором перечислены турниры, не идущие в зачет ("не учитываются турниры работников, дедушек и женщин, а также решено не учитывать онлайн-турнир"). Колоссуса среди них нет.
Представил свою команду и оплатил свое участие я где-то в 23:30 01 июня 2016 (по американскому времени) , т.е. еще до начала Колоссуса.
Узнав, что Джонсон перешел во второй, специально зашел в эту тему и внимательно ознакомился с правилами, указанными в первом посту. Убедившись, что Колоссуса нет в исключениях, три дня усиленно топил за него
Сообщение messikiller12: "мы считаем без колосса" увидел только сегодня.
Сейчас пересмотрел внимательно тему, а не только первый пост, нашел три
предложения от участников не учитывать Колоссус. Предложения от трех участников из семидесяти трех. Думаю, этого не достаточно, чтобы утверждать, что "всё уже давно решили". Для принятия подобного решения необходимо было бы провести голосование и собрать не менее 37 голосов, исходя из количества участников.
Необходимо отметить, что в драфте Негриану за 25к Колоссус учитывается. При этом дэдлайн нашего драфта был до начала драфта Негриану. При таких обстоятельствах объективных причин не учитывать Колоссус, являющийся браслетным турниром, я не вижу.
ЗЫ: предлагаю не учитывать ивент-03 стад за 10к. Этого достаточно, чтобы не учитывать результаты чемпионата по стаду?
Бен будучи на дне в топ-5 умудрился раскрутиться и чипует в топ-3.