Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,564
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 17 18 19 20 30
  • del
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • einstein, Ответь на два вопроса плз:

С bibikons была договорённость о том, что он может играть от себя спины в других румах?

А с этим игроком была подобная договорённость или он врёт?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • einstein @ 4.9.2016
    сочувствием нескольких троллей

Нескольких троллей? Лол, да тут почти все в поддержду игрока пишут, и только несколько вписались за вашу "школу"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 54
  • HCa1ne @ 4.9.2016
    Нескольких троллей? Лол, да тут почти все в поддержду игрока пишут, и только несколько вписались за вашу "школу"

ничего странного! с его точки зрения все Вы тролли!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если бы хиро отыграл свои первые 2300 турниров на 60ках в 63 фишки, то сумма претензии по пункту 1 была бы уже 70к+? Или как бы претензия в таком случае составлялась?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Maxwell86 @ 4.9.2016
    ничего странного! с его точки зрения все Вы тролли!

Зачем передергивать? Написанное выше означало, что тех, кто поддержит в теме сторону, не выполняющую решение арбитра, можно будет назвать "троллями". Но хватит демагогии, давайте подождем, как будет развиваться ситуация.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + -1
  • Думал в этом году в "школу" Хогвартса поступить, но ну его нахуй.. лучше уж в HyperSchool.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • einstein @ 4.9.2016
    С моей точки зрения, всех тех, кто поддержит в теме сторону, которая не выполняет решения арбитра, можно будет назвать "троллями"

Тогда на каком основании ты позволяешь себе называть кого-либо из тех, кто высказался в это теме троллями, хотя решения арбитра пока нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • HCa1ne @ 4.9.2016
    Тогда на каком основании ты позволяешь себе называть кого-либо из тех, кто высказался в это теме троллями, хотя решения арбитра пока нет?

О чем ты?
    Ответить Цитировать
    25/42
    + -62
  • einstein @ 4.9.2016
    Но хватит демагогии

Сказал чувак, конкретики в словах которого от силы 10%, остальное вода.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 69
  • einstein @ 4.9.2016
    О чем ты?

Об этом:

einstein @ 4.9.2016
    Но в таком случае, ты просто останешься наедине со своими деньгами, сочувствием нескольких троллей и арбитражем по жизни, это твое право.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • einstein @ 4.9.2016
    Но в таком случае, ты просто останешься наедине со своими деньгами, сочувствием нескольких троллей и арбитражем по жизни, это твое право.

HCa1ne @ 4.9.2016
    Тогда на каком основании ты позволяешь себе называть кого-либо из тех, кто высказался в этой теме троллями, хотя решения арбитра пока нет?

Ты не видишь разницы между моими словами и тем, что ты написал? Кого я назвал троллем (лично, группу), "пока решения нет"? Даже после этого комментария не понятно?
    einstein @ 4.9.2016
    Написанное выше означало, что тех, кто поддержит в теме сторону, не выполняющую решение арбитра, можно будет назвать "троллями".

Если нет, то могу лишь констатировать, что с моей точки зрения ты являешься троллем независимо от решения арбитража, от самого факта его существования, да и существования этой темы в целом.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + -14
  • einstein Тебя невозможно читать, мы на покерном форуме, а не на балу в 19 веке и уж тем более не на Уолл-стрит, пиши пожалуйста нормально.

З.Ы. просто тема уже разрослась, а я ищу только посты автора и Сереги, а когда натыкаюсь на тексты einstein'a там столько воды и предложения так составлены, что подташнивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Мой пост все равно потеряется во флуде. Но меня не останавливает его написать.

Ситуция такая, что публика в основном состоящая из хомячком Джипси в любой ситуации конфликта "конюшня" - "лошадка" поддержат лошадку, это как раз хорошо понимаемо, т.к. большинство лошадками и являются в большинстве своем и суть конфликта будут видеть сквозь свою призму видения реальности. Ну и в русском коммьюнити за моду стало за моду хейтить конюшни и постить картинки с неграми.

Я кстати с Ваней довольно неплохо знаком, даже имел честь сказать, что близкими приятелями мы будем может долго, но друзьями - никогда.

Так вот по сути кейса. Я немного знаю немного суть подноготной Спинов и всей кухни за ними стоящей, и тут однозначно, без вариантов прав Ваня. Я понимаю суть позиции Вин Коина, по-человечески может кому-то и кажется, что прав это. Он, точнее. Но это от балды приплетеная ебеть, человек не хочет отвечать за свои слова и за свои дела. Немужская позиция.

Меня примерно так же кинули на 10k (но слава богу мы берем депозит за вступление и мы его не отдали и не отдадим, поэтому срача было меньше и темы в арбитраже не создали, хотя был бы попкорн тоже).

Тут не может быть двух мнений. Я удивлен реально, что столько уважаемой собравшейся публики считает по-другому.

Я может сейчас немного пьян, ну мы тут отдыхаем, я может по сути именно топика мало отписал, но я в общем-то перехожу в режим рид-онли этого топика.

Вань, тебе, кстати, от Степы привет, он 2 дня ждал этого топика, говорил в сортире нечего читать (он два дня ждал нового топика в Арбитраже) - спасибо, что создал. Сидим, читаем, ржем, грузимся, угораем. От души.
    Сообщение отредактировал easyjay - 5.9.2016, 0:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -34
  • einstein, прежде чем засирать мозг арбитру, напиши какие санкции прописаны в договоре при его нарушении.
    А то вдруг арбитр скажет, что вы правы, а вам и предъявить нечего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ImLuckyFish @ 4.9.2016
    einstein Тебя невозможно читать, мы на покерном форуме, а не на балу в 19 веке и уж тем более не на Уолл-стрит, пиши пожалуйста нормально.

Надеюсь он извинится, что столько неудобств тебе доставил

ImLuckyFish @ 4.9.2016
    З.Ы. просто тема уже разрослась, а я ищу только посты автора и Сереги, а когда натыкаюсь на тексты einstein'a там столько воды и предложения так составлены, что подташнивает.

Ути пути, малыш, иди скорей - пожалею ©
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -7
  • Тут апеллируют к тому, что хиро подписал договор и теперь, независимо от ипланского поведения школы, обязан его выполнять. Друзья мои,помимо того, что договор по закону может быть оспоримым, он еще может быть ничтожным. Думается мне, что на форуме достаточно квалифицированных лойеров, чтобы разъяснить этот момент.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • ДикийПрапор @ 4.9.2016
    независимо от ипланского поведения школы, обязан его выполнять.

Зачем переводить разговор в плоскость "я хотел"/"я получил". Мы точно так же думали стать ли частью Гиперскул, но мы одупляли суть подписываемого договора и предлагаемого нам в ответ, нас уже даже занесли в списки, потом мы поговорили и решили этого не делать. Мы не хотели никого кинуть, но отдавали себе отчет с чем связано наше "да" и наше "нет". И сказали именно "нет", потому что решили что это не те условия, что нам нравятся. В совокупности. Мы перетерали и решали. Чем мальца продинами людей, кстати.

Хиро этого топика решил по-другому (у него мол были другие ожидания), а щас строит из себя "человек против хуевых законов". Дело Джордж против США. А эти бумажки типа хуйня.
    ДикийПрапор @ 4.9.2016
    Думается мне, что на форуме достаточно квалифицированных лойеров, чтобы разъяснить этот момент.

Это правда. Вот недавно ушел мужчина в пиджаке, который внимательно читал этот топик и сказал, да это ебала в суде доказать что-то с этими писульками.

Но как давно мы в покерном коммьюнити решаем вопросы по мусорским законам? Я почему-то, наивный, считал, что в картежной среде вопросы решаются по нашим собственным правилам и устоявшимся нормам. Я думал это традиции катал.
    Сообщение отредактировал easyjay - 5.9.2016, 1:30
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тему не читал всю, кроме первых нескольких страниц.

Уточню лишь один момент, который кажется мне важным.

Очевидная вещь, что спинами называют аналогичные игры в том числе,

т.е. к примеру многие когда говорят "Джип", чаще всего имеют ввиду не только марку "Jeep", но и все внедорожники.

Примерно также и со "Spin & go", потому как название "спины" прижилось лучше чем, твистеры, бласт, джекпоты и т.п.

Поэтому на мой взгляд под "Spin & go", в договоре школы имеются ввиду все перечисленные аналоги.

Отрицать это попытка увиливать от очевидного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • einstein @ 4.9.2016
    Напротив, наглым лжецом являешься ты. Согласен ли ты на арбитра, если он будет предоставлен модераторами раздела, и исполнение его решений, или тебе просто по хуй?

фриролл решил скатать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
1 17 18 19 20 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.