SpuMMeR @ 15.1.2017
Хьюстон - Бруклин Ф1 (-13,0) 1,96
Хьюстон хорошо играет на выезде, Бруклин - плохо дома. После 2х необязательных поражений Рокетс должны быть по спортивному злыми, ну а с Бруклином все потеряно в этом сезоне. Так что думаю, что Хьюстон должен именно выносить Нетс, чтобы морально успокоиться и почувствовать свою силу. Они это могут и в этом сезоне как правило делают.
SpuMMeR @ 19.1.2017
Вашингтон - Нью-Йорк Никс Ф1 (-2,5) 1,96
Визардс в последних матчах показывают очень достойную игру. и если победы над Филой и Портлендом это вполне ожидаемые победы, то победа над неуступчивым Мемфисом говорит о том, что команда находится сейчас в хорошей форме. Никс тоже идут неплохо, но это будет их вторая игра за 2 дня и я думаю, что Бостон их вчера хорошо погонял, так что сил на сегодняшнюю игру может и не хватить. к тому же Никс будут играть без Порзингиса, отсутствующего из-за травмы.
UPD да там еще и Ноа и Лэнс Томас отсутствовать будут у Никсов.
SpuMMeR @ 20.1.2017
Юта - Даллас Ф1 (-6) 1,94
Очень простая ставка. Пока Юта 3 дня отдыхала Даллас бился. Причем вчера команда провела напряженный матч с Майами на выезде, в котором проиграла. Да и вообще у них сейчас сложный график: за 7 дней 4 игры, из которых 3 на выезде. К тому же участие в матче Дирка Новитски под вопросом. У Юты же все очень хорошо сейчас: в последних играх 4 победы подряд, причем серьезная игра была только с Кливлендом. С остальными же командами Джазмены думаю играли в режиме экономии энергии. Так что думаю сегодня они должны огорчить болельщиков Мавэрикс.
SpuMMeR @ 2.2.2017
Подзабил я в концовке прошлого месяца на блог, за что прошу прощения у всех, кто меня читает.
Просто сначала поехали с друзьями в баню, потом после этой бани отходили, ну а потом я подсел на игрушку под названием Darknest Dungeons. Очень она меня зацепила, так что всем рекомендую ее.
Итоги по январю подводить считаю нецелесообразным, потому как месяц стоит считать полностью проваленым.
Январские цели же переношу на февраль. С учетом того, что там будет перерыв на олл стар викенд, они как раз будут нормально смотреться.
Сегодня же думаю взять следующую ставку...
ГСВ - Л-А Клипперс Ф1 (-9) 1,92
У парусников будет отсутствовать из за травмы CP3. И этим все сказано....
Крис Пол является одним из лучших, если не лучшим разыгрывающим лиги вообще и уж точно лучшим классическим разыгрывающим. И его влияние на игру команды сложно переоценить. Поэтому считаю, что в его отсутствие игра команды в атаке станет существенно хуже, да и в защите CP3 также является одним из лучших персональщиков, поэтому разыгрывающие команды противника будут чувствовать себя намного свободнее.
В принципе последние результаты Клипперс мои доводы подтверждают. Ну а про последний матч, в котором Войны привезли Парусникам 46 очков форы, я вообще лучше промолчу.
может я чего не догоняю, но где здесь ставки на половины и четверти?О_О