arozinov @ 14.2.2017
Ну так что в результате? Кто отказался от 25% вернули все бонусы или как? Если вернули, то на каких условиях - "нереально отыграть" или может еще как-то?
предложено было оставить бонус "нереально отыграть" или взять 25% от него,для меня выбор очевиден,212$ перевели ещё вчера!Сказать,что я не имею претензий,хз?С одной стороны рум,в убыток себе,даёт мне на халяву здесь и сейчас 212$,с другой стороны,будь бонус такой,какой он был,я бы заработал 850$ рано или поздно!Ведь,я изначально у суппорта просто просил уменьшить бонус до реального,а это 600$ и я бы отбив его, получил бы через 2 месяца эти же 200$,а сейчас мне их просто так дали!Тут вопрос,из-за чего вся эта ситуация сложилась?И пошёл бы ПД на такой шаг,если бы не,как тут выразились,"флешмоб"?Я думаю,что нет!И,когда Bangert говорит,что он отсутствовал на форуме,он мягко говоря,блефует,можно было сразу хоть пару строк написать типа "я занят,дайте пару дней,вникну-отпишусь",но я ничего ему не предъявляю, может в его обязанности не входит писать на форуме,но тогда не надо было и в середине января обещать,что с бонусами будет всё ок,а сейчас выясняется,что это было убыточное мероприятие и меня нужно было чуть ли не забанить за злоупотребление!Может лучше увольнять сотрудников,которые плохо продумывают промы?И почему у coswa разбили бонус на 2 части,а мне нет?Зачем эта,анти реклама и без того,на данный момент,тяжёлые времена для рума?Короче вопросов,лично у меня много, и странно почему представители ПД,"которые всегда готовы идти на диалог с игроками" не дают на них ответов!!!!Получается,что ответить не чего???
Наивный...